новости

Аноним 390:

если у меня есть лишний миллион, то я положу его лучше на вклад и на пенсии буду просто снимать проценты или столько, сколько мне надо, без всяких заморочек с ипотекой...

Аноним 233:

у меня на сегодня есть и вклад на миллион. только его добавлять желательно. иначе эта сумма уменьшается с инфляцией. да и проценты тают .что там будет через годы. неизвестно.

Аноним 390:

периодами бывают очень хорошие проценты...даже до 20 % и всегда только плюс, а не минус как с ипотекой

Аноним 233:

20 бывает.но редко. когда то и помню 8 было. печаль.
да и этот миллион несколько лет назад и сегодня-разное

Аноним 390:

ищите другой банк...у меня от 15 до 20 в последнее время и никакие 2 лимона банку не должна, они мне должны пока

Аноним 233:

что мне искать? 15 у меня тоже есть на сегодня. 20 вот не вижу.

Аноним 233: если у меня есть лишний миллион, то я положу его лучше на вклад и на пенсии буду просто снимать проценты или столько, сколько мне надо, без всяких заморочек с ипотекой...

Положите. А я вот заморочилась.

Аноним 926:

уже...и сплю спокойно, на безбедную старость хватит

Аноним 233: на безбедную старость хватит

Дай бог, хорошо когда есть такая железобетонная вера во вклады и банковскую систему в нашей стране.

Аноним 233: уже...и сплю спокойно, на безбедную старость хватит

И мне хватит. Не переживайте

Аноним 233: если у меня есть лишний миллион, то я положу его лучше на вклад и на пенсии буду просто снимать проценты или столько, сколько мне надо, без всяких заморочек с ипотекой...

Так миллиона при уровне трат Наташи хватит на год всего. Понимаете? А у нее две выплаченные студии к этому моменту за счёт жильцов. Одну продает, и у нее с учётом роста цен 7 миллионов и вторая+ 40 к пенсии ( тоже с учётом инфляции, а за 20 лет она будет точно).
Вот и надо было может заморочиться? А не захочет с арендой мучаться продаст обе и будет 14. 14 лучше чем 1?

Dreamworld:

что уже эта студия 7 стоит?

гретта: Дай бог, хорошо когда есть такая железобетонная вера во вклады и банковскую систему в нашей стране.

В текущих условиях полной финансовой прозрачности, пренебрегать условиями ипотечного договора сдавая студию по семейной ипотеке - это вера в кого? Даже полная цифровизация в одном заложенном направлении ее не шатает?

Аноним 233:

извините. а когда у вас старость? через год или через 20 лет?что будете с миллионом делать через 20 лет?

Аноним 390: что уже эта студия 7 стоит?

Уже стоит 5,6, через двадцать лет может стоить 7. Мы же про пенсию сейчас речь то ведём. Что на пенсии миллион будет тратить пользователь.

Аноним 789: Она вроде для детей их покупала.

Читайте внимательно. Ни для каких детей не покупала. Дети и не в курсе про них.

Dreamworld: Уже стоит 5,6, через двадцать лет может стоить 7.

Через 20 лет вы ее надумаете продать , вам скажут , ок, только заплатите процент с дохода от сдачи с 2026 по 2046. Хотя еще гораздо раньше будет запрос на происхождение денежных средств вот, вы получали среднюю зп по городу 150, расход по вашим кредиткам 300, от кого ежемесячно получаете 50-150? Доплатите. И молитесь чтобы % семейной ипотеки не пересмотрели за сдачу объекта с обременением без согласования с банком , в нарушение ипотечного договора

Аноним 442: заплатите процент с дохода от сдачи с 2026 по 2046.

Это платится ежемесячно, не такие уж большие суммы, чтоб бегать от налогов.

Аноним 442: кого ежемесячно получаете 50-150?

Так МЧ переводит же на карту, гражданский муж давал на жизнь. Он ИП, налоги платит.

А если уж про происхождение спрашивать, то вы думаете, что про происхождение денег на вкладе не спросят?

Dreamworld: Читайте внимательно. Ни для каких детей не покупала. Дети и не в курсе про них.

Зачем вас внимательно читать, вы ее официальный летописец чтоли? Автор писала для любых целей и детям в том числе

гретта: Так МЧ переводит же на карту, гражданский муж давал на жизнь

Нет, это не граждаский муж, а Валерий Пупкин, который ваше место объекта указывал в качестве места жительства для обслуживания по ОМС, и переводил вам деньги 1.5 года с карты такой-то, номер ИНН: ххх, номер телефона ххх, и квартира у вас в аренде на авито была хххх. Доплатите. Я сейчас заявление подавала на загран, откинули, не указала одно место. А что будет через 10-20 лет

гретта: Дай бог, хорошо когда есть такая железобетонная вера во вклады и банковскую систему в нашей стране.
Даже если банк обанкротится, мне вернут мои деньги, они застрахованы государством.

гретта: Он ИП, налоги платит.

И тут варианты : ИП убыточное , доходов нет, доплатите

Аноним 390: извините. а когда у вас старость? через год или через 20 лет?что будете с миллионом делать через 20 лет?

да уже, можно сказать, не молодость..
тоже, что и сейчас делаю,
пока проценты перекрывают инфляцию вполне,
на хороший отпуск хватает...

Про миллион на вкладе на пенсию повеселили)
Отлистайте историю лет на 35 и увидите, какая судьба может ждать ваш вклад как раз примерно через столько же лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы