Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала от многозадачности

Аноним 985: Муж есть он только белье развесить может и ребенка из школы забрать школа не рядом с домом .

Аноним 37: Обычно дома срач, ребенок с планшетом и всюду фантики.

значит всех все устраивает раз ничего не меняется
а вообще всегда странно такие темы читать. ну вот взвалит на себя тащит и ноет. или не ной или скидывай лишнее. но нет страдать интереснее

Аноним 37: Сложность что есть не будет. Утром не хочу. В школе не буду, не вкусно . Когда пришла не хочу, не вкусно, хочу что-то другое и тд. и тп

Ну так другой еды нет дома… вот хлеб, вот вода. Вот яблоко.
Холодильник там, плита там. Ютуб в помощь
Вкусняхи убрать исключить не покупать

По работе бухгалтерию я отдала бухгалтеру, работу работают сотрудники. Ятоже работаю, но по сравнению с тем временем, когда я одна работаоа, это уже всё легче.

hirabambyna 야나 4월 2일: или не ной или скидывай лишнее. но нет страдать интереснее

мне кажется, человек из такой позиции не видит лишнего, ну и удовольствия в том, что делает, не видит. Видела бы лишнее - скинула бы. Получала бы удовольствие - не жаловалась бы. Но ни того и ни другого.
Ну вот есть люди, которые всегда скрипят - ай ой, надо готовить, ужас какой, готовить, так трудно, так тяжело... А есть люди, которые готовят с удовольствием и просто не понимают, на что тут жаловаться.

Аноним 37: и всюду фантики

Вот интересно, а как мы выросли, с родителями на работе. Не могу себе представить, что бы бросала фантики в доме. А мама придет и уберет?

Но тут читаю, что младше школьников дома, вообще, страшно дома одних оставлять.
Это такая компенсация своего "тяжёлого" детства, сейчас у народа?

Аноним 37: Типа где мои штаны, носки трусы, лыжи, а ты что забыла распечатать мой проект?

Ну так это твои штаны лыжи - где оставил там и лежат.

Аноним 932: Вы похоже НТВ пересмотрели? Зачем собираете и примеряете на себя суточную мировую статистику криминала и дтп ? В Яндексе маршрут отслеживается, можете с камерой ездить, если нелеченые фобии.
У вас в общем психологические трудности. И

Нет. У меня в анамнезе нападение на мою дочь в 3 классе по дороге со школы. Спасибо случайности, что все обошлось и мимо прошедшим людям. Мне новости нтв не уперлись для того, чтобы знать как чудесно поможет контроль маршрута

Татьяна Вакалюк:

а мне кажется это просто позиция страдалицы
ой я все на себе тащуу. и как вы без меня.. пропадете не справитесь. приходится превозмогая себя все делать..ибо семья погибнет

Аноним 37: Типа где мои штаны, носки трусы, лыжи, а ты что забыла распечатать мой проект? Ну блин, я же просила ! А у меня подошва у кроссовок отпала, я тебе говорила, ты новые не купила, значит я завтра на физкультуру не пойду. А что будем есть? Как нечего? А когда приготовишь? А ты не видела мою сумку? Мама помоги, я не знаю как решить. Ой что-то у меня голова болит, а меня тошнит и заноза в пальце, аааа оооо что со мной . и это бесконечно

Вещи там, где ты их раскидал. Сам раскидал - сам ищи. Проект твой - твоя задача распечатать. Если проблема распечатать самому - подойди в момент, когда я могу это сделать. Не подошел - твоя проблема. Подошва отпадает не вдруг, мой мне тоже притащил в хлам драные кросы, и пытался оправдать пропуск физры, но не моя проблема, что ты видел, они рвутся и не говорил, что пора за новыми.
А есть будут то, что есть в холодильнике. Если ничего нет - магазин в 5 минутах.
С уроками помогаю, иногда с помощью ютуба. Моя зона ответственности - русский, литература, английский, математика. За остальным - в интернет.

Я не лошадь и не железная. А дите не грудное. Считаю, надо приучать к самостоятельности, и чем раньше, тем лучше. А не поддерживать вот это вот «где мои штаны? Где мои носки? Че пожрать ?»

hirabambyna 야나 4월 2일: позиция страдалицы
ой я все на себе тащуу

так если по итогу себе же хуже, то нафига?
Ну вот день ото дня ты от чего-то устаешь. Ну разве не надоедает, не хочется придумать, как перестать уставать?

hirabambyna 야나 4월 2일: читать. ну вот взвалит на себя тащит и ноет. или не ной или скидывай лишнее. но нет страдать интереснее

Так как скидывать то? Не готовить не кормить, уроки не проверять? Лыжи не покупать в школу, проект не распечатывать?
Так можно чтоли? И потом никто ужасаться не будет? Что это за мать.
Ну те сегодня приду и спать лягу. Ели не ели пофиг. На уроки тем более , что на рубашке пятно во всю грудь тоже как то пофигу. Так походишь

Аноним 37: Не готовить не кормить, уроки не проверять? Лыжи не покупать в школу, проект не распечатывать?

готовить, кормить, распечатывать, но тогда, когда Вы можете. Излишний ной оставлять за скобками. Делегировать то, что чадо точно уже может само.

Аноним 37: сегодня приду и спать лягу. Ели не ели пофиг

а Вам самой-то не хочется кушать? Вы только ребеночку готовите?

FaK2008: Ну так другой еды нет дома… вот хлеб, вот вода. Вот яблоко.
Холодильник там, плита там. Ютуб в помощь

Ну яблоки и хлеб будет так лежать где лежали. И день и два . Потом будут слезы. Что очень плохо, тошнит и слабость
Есть такие дети которые просто НЕ БУДУТ есть то, что не хотят. Будут сутки сидеть голодать просто, но не притронутся

Аноним 37: на рубашке пятно во всю грудь

дел на 3 минуты Вам и на 10 ребеночку.

FaK2008: Ну так это твои штаны лыжи - где оставил там и лежат.

Сижу на работе, звонит дочь из школы... мама, где мои штаны?
Я её чуть не прибила через телефон.
Сказала ищи сама, не найдёшь - пойдешь в колготках до дома... Всё

Кидайте тапки
Мы сами из детей делаем немощных....

Каty7788: Вот интересно, а как мы выросли, с родителями на работе. Не могу себе представить, что бы бросала фантики в доме. А мама придет и уберет?

Я суп варила к приходу родителей. и бывает стирала в тазиках в бане- частный сектор . При этом учеба и секции были , тока вс выходной

Аноним 37: И потом никто ужасаться не будет? Что это за мать.

А вы живёте, что бы оправдывать звание хорошей матери перед посторонними людьми?
Почему тогда ребенка не парит звание "хорошего ребенка/ученика"?

FaK2008: Я суп варила к приходу родителей. и бывает стирала в тазиках в бане- частный сектор .

Про это я уж молчу, забьют
Но уж себя то обслужить и за собой убрать, ребенок без отклонений, вроде вполне способен.

Анонимностьгарантирую: Сижу на работе, звонит дочь из школы... мама, где мои штаны?

Была знакомая, ей муж звонил и спрашивал, что ему съесть из того, что в холодильнике. И она же отвечала.

Бобрито бандито: да, нам (тем кто на себя) конечно работу работать не надо. можно по своим делам только ездит. а она (работа) сама там как то поработается

Ну конечно никто не сделает и работу все равно придётся выполнить. Но согласитесь у нас есть все таки возможность двигать по времени когда её делать по сравнению с теми кто на 5 дневке на рабочем месте до чёткого часа

Аноним 37: Та мама не парится где ребенок вообще, хотя дома находится. Ел не ел. Ушел в 7-30 в школу , пришел в 21 и никто не вздрагива

Ой всегда когда читаю все эти посты от тех у кого ребёнок все сам передвигается и все с ним норм и смешки их по поводу что вы истерички, вспоминаю таких вот самостоятельных детей с которыми их обязанности родительские просто выполняли другие матери знакомых их детей. То до дома доводить, то тетрадями снабжаешь потому что у него их сроду нет с собой, то кормишь потому что он ошибается днями и вечерами у друзей. И просит проводить его потому что темно и страшно идти, а маме некогда за ним прийти в секцию. Сколько таких напровожала пока встречала своих не пересчитать. Девчонок ревущих да мальчишек. Потом они тут умничают без фобий живущие

Анонимностьгарантирую: Сижу на работе, звонит дочь из школы... мама, где мои штаны?
Я её чуть не прибила через телефон.
Сказала ищи сама, не найдёшь - пойдешь в колготках до дома... Всё

Мой недавно фотку мне скинул: мама это мои штаны?
А я откуда знаю, черные обычные сказала ему искать сбоку на штанине опознавательный знак, если есть значит наши))
Бывало спрашивал раньше: мама, а я в какой куртке сегодня пришел? если новую одевал, то мог и не вспомнить потом как она выглядит

Аноним 37: слабость
Есть такие дети которые просто НЕ БУДУТ есть то, что не хотят. Будут сутки сидеть голодать просто, но не притронутся

Сын с 8 лет ездит на сборы. В гостинице комплексный обед. Что то но в итоге ест. Магазинов вокруг нет от слова совсем.
Плюс бывают готовят сами , не всегда получается вкусно. Есть четкое понимание- другой еды не будет. Зато потом дома - мама ты так вкусно готовишь.
Тоже сердце йокало, когда звонит и ревет: мама я голодный. Ни один раз мысленно покупала билеты и срочно ехать… потом как то адаптировались.

Ветер в голове: Мой недавно фотку мне скинул: мама это мои штаны?
А я откуда зн

А как уходят домой в чужой обуви… причем левый один размер, правый другой

Аноним 983: Но и здесь я читаю про Олимпиады, спорт детский, мне интересно, а как у других. Читаю отзывы на одежду, бытовую химию. Кажется что сижу много, но не отдыхаю в итоге то. Я постоянно гоняю в голове мысли. На чем заработать, куда летом поехать, а может не летом, а весной. А может одной, а может втроём. Потому что впятером дорого. И не все хотят на море.
Скоро день рождения у дочери, как отметить и что подарить. Куда она будет поступать, какую онлайн школу ей оплатить для сдачи ЕГЭ.

Автор, у нас с вами дети примерно одного возраста (17, 15 и 12 лет). Вы слишком много думаете да еще и за других людей. Думайте про себя и мужа, про ваш комфорт, и исходя из этого стройте свои будни. Вы уже прошли свою собственную школьную жизнь, зачем вы пытаетесь ее прожить еще три раза? Вам реально интересны детские спорты и олимпиады?
Вы хотите летом на море? Едьте и конечно семьей. Дети пусть рядом как-нибудь пытаются радоваться. Ну а если они зажрались и им не нравится, то что ж, остается только порадоваться за них)
У дочки ведь тоже есть голова и наверняка она уже что-то придумала с будущей профессией и поступлением. Ваша задача денежки подкидывать и репетитора при необходимости нанять. Пусть она сама ищет нужного репетитора или онлайн школу, ей виднее что ей надо.

А шахматы зло) У меня старший шахматист, настрадались) Если ребенок не метит в проф, то лучше вовремя уйти из этой секты в сторону той же учебы. Жалко хорошие мозги шахматами портить)

Аноним 37: Будут сутки сидеть голодать просто, но не притронутся

спорим , поедят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы