Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала от многозадачности

Аноним 983: А вот это вы знать не можете

да конечно :) все же видно. А знаете что самое главное? нет такого, чтобы только мама возила.

Аноним 37: Моя просто не пойдет. Есть хорошо, нет тренировки или есть возможность не пойти, ещё лучше
Понятно, что типа не водить если не хочет . Но тогда просто весь день в планшете просидит .

А нет возможности не пойти. Спорт - его выбор. Бросить - может. Ходить как бог на душу - нет.
Планшет - забирается. Интернет - отрубается. Че хочет может делать, но без гаджетов.

Аноним 983: Все мои блокировки дети научились как то снимать ещё лет в восемь.

На роутере можно блокировать устройство - телефон, планшет, телек, и никак не обойти это, не зная пароля.

Аноним 37: Были.

еще раз идите :)

Еjidzе: Энергичность у всех людей разная.

согласна. Нет сил - делегируй :)

svetlonio: Сын делал. Дом цел. Правила безопасности при обращении с химикатов проработаны были с родителями с детсада так что все эти вулканы делал себе без последствий

Я если будет время найду интересно видео. Как раз в тему, когда знали всё, но что- то пошло не так. Сейчас не смогу найти быстро.

Татьяна Вакалюк: еще раз идите :)

Пока нет моральных сил. Сразу же будет вой на болотах

Мадлен55: при наличии еще четырех! достаточно взрослых членов семьи - это только ваш выбор.

Ага. Я фигею. Всем некогда а автору есть когда. Зато у детей детство на лайте, у мужа видимо тоже

Я очень люблю, когда друзья к детям приходят. Только у нас правило, никто не уйдёт домой, пока не будет восстановлен порядок. Если кто то ускользнул, прибирается тот, чьи гости были.

Аноним 983: Они меня терпеливо дождутся , чтобы спросить "что покушать"...или напишут в ТГ, чтобы я по пути купила булочки, молоко безлактозное и бумагу из фетра какую нибудь

А вы им скажите - мне некогда!) буду поздно, все магазины по пути закрыты уже.

Аноним 37: Сразу же будет вой на болотах

надо, чтобы человеку кто-то компетентно донес, что есть определенный режим питания. И диету расписал. Диетолог?

Антонимно: Лучше в голове не держать, а открывать ежедневник и смотреть что там у вам из задач на сегодня. И безоценочно делать и вычёркивать.

Делаю, вычеркиваю, снова делаю.
Но это не отменяет моего мнения, что сейчас большинство мам существует в режиме многозадачности. И от этого можно устать. И я устаю

Татьяна Вакалюк: надо, чтобы человеку кто-то компетентно донес, что есть определенный режим питания. И диету расписал. Диетолог?

Да что раз говорили и доносили.
«Но если я это не люблю»
А что люблю мама не покупает. А люблю фастфуд, икру и креветок
Ну пардон, не каждый же день

Аноним 983: год назад лежала в больнице, дак мне пришлось отказ писать, так как у старшей было мероприятие. Ей в пять тридцать утра надо было садится заплетаться, они в шесть утра выезжали от школы и должны были быть заплетены особым образом.

Аноним 983: Там сложная прическа. Всех заплетали мамы И родителей подруг напрягать в пять утра тоже так себе вариант

Автор, вч сот не слышите сами.
Вам правильно пишут, иногда ничего страшного попросить.
У меня а младшего тоже танцы 5-6 раз в неделю + постоянные конкурсы, семинары и т.д
Всегда вожу сама или старшая до ь может.
Но было пару раз просила других родителей. И ничего. Н кто не отказал. И меня просили тоже помогала.
Я еще как то с ними в Челябинск ездила.
Учитесь просить.

Вы сами не хотите ничего отдать.
И самор страшное. Вы своих детей можете испортить.
Если вы пишите, что они будут сидеть голодными, пока мама не придет.
Вы сами из них делаете бытовых инвалидов

Аноним 983: Я год назад лежала в больнице, дак мне пришлось отказ писать, так как у старшей было мероприятие. Ей в пять тридцать утра надо было садится заплетаться, они в шесть утра выезжали от школы и должны были быть заплетены особым образом.

Чтобы случилось, если бы она на это мероприятие не пошла?

Аноним 983: с подругой, купили колу дорогую, чтобы бросить туда ментом и увидеть взрыв

мы с сыном тоже кидали

Татьяна Вакалюк: А знаете что самое главное? нет такого, чтобы только мама возила.

А кто возит? Кто должен возить, если у меня двое младших занимаются почти каждый день, но в разных концах города.иЕсли сына везёт муж с шахмат домой, а я в это время уже из дома везу на танцы? Нет такого...ну ну...если вы не знаете или не видите чего то, то не значит, что этого нет.
Да, у многих могут возить и забирать и папа, и мама. А у нас не могут. В случае форс мажора кто то из детей пропускает секцию, потому что родитель если один, он не успевает.

Аноним 983: Кто должен возить, если у меня двое младших занимаются почти каждый день, но в разных концах города.иЕсли сына везёт муж с шахмат домой, а я в это время уже из дома везу на танцы?

Уже видела этот вопрос, но не видела ответа. У вас дети в сборных, какие-то ошеломляющие результаты? Это будущая профессия? Иначе зачем эти каталочки с одного конца города на другой? Чем не устраивают секции и кружки в соседних домах?

Аноним 983: Но это не отменяет моего мнения, что сейчас большинство мам существует в режиме многозадачности. И от этого можно устать. И я устаю

устали - не делайте. так тоже можно. я проверяла. но вам все это нравится судя по всему.

svetlonio: с сыном тоже кидали

Мой тоже просит.
Стоит сделать? Что получится?

Аноним 983: Я понимаю, что меня понимает только тот, у кого схожая загруженность. У кого детей меньше, есть помощники, другой режим работы, у детей нет допов далеко, есть муж на подхвате, они не понимают. Ну не понимают.
Вот Аноним 37 пишет и мне откликается все, что она пишет. И дети у меня не всеядны, и дома приходится мне прибираться.

Ну ок, не понимают, так не понимают. Продолжайте обслуживать великовозрастных ляличек, которые втроем не могут купить и приготовить еды, канцтоваров и прибрать квартиру. А может быть и могут, просто нужды такой нет, раз все это делает мама. На секции продолжайте возить на другой край города, это ж героизм и подвиг и ближе точно секций нет.

Аноним 37: Да что раз говорили и доносили.

это Вы. А надо, чтобы компетентное лицо. И с листочком с диетой.

Аноним 983: А кто возит?

например, кооперируются. У меня дите весь прошлый год в свои 11 лет ездил сам на ОТ к черту на рога и с чертовых рогов обратно, ну вот в воскресенье мы с ним, ага, потому что вечером сильно поздно - и то научились кооперироваться, когда я совсем не могла.
Я человек без автомобиля :)

Аноним 983: Нет такого...ну ну...если вы не знаете или не видите чего то, то не значит, что этого нет.

все делят и делегируют. Особенно когда детей много. Но Ваши-то дети сильно большие, чтобы все время под родительским контролем... Наверняка могут и сами.
Имхо, заморочно составить расписание, соблюдать его никаких моральных тягот не несет.

Аноним 983: если у меня двое младших занимаются почти каждый день, но в разных концах города

значит, кто-то едет в какую-то сторону сам, а кто-то умеет ждать и ждет :)

Аноним 83: Чтобы случилось, если бы она на это мероприятие не пошла?

Ну справедливости ради, она бы подвела весь коллектив.
У нас за такое как минимум убирают из номера навсегда. А могут и из состава попросить, если без уважительной причины пропускаешь.
А тут не смогли заплести это не уважительная причина.
Говоришь тренеру, она решает вопрос. Хоть кого то из мам просит, хоть сама заплетает.
Потому что если танцы, то там отсутствие одного человека это сразу портится рискное танца.

Татьяна Вакалюк: адо, чтобы человеку кто-то компетентно донес, что есть определенный режим питания. И диету расписал. Диетолог

Ой Таня есть такие детки которым прямо вот пофигу. У меня сын такой был в детстве, вечный клиент дневного стационаре по гастроэнтерологии. Ему врачи как здрасте каждые полгода объясняли. Он пойдёт и нажрется колы и дошика у друзей. Пофиг что после меня тошнит и живот болит- зато это ж кола и гамбургер. Ему фгс сделали, я его спрашиваю ну что приятно, понимаешь что это все почему. И получаю - пил, пью и буду пить все равно. И мозг включился в 19 лет. Теперь дошик ему только идиоты жрут, фастфуд вреден. Прям такой правильный стал, не поверишь

*самакоролева*: Чем не устраивают секции и кружки в соседних домах?

ребят, ну так нельзя. Если в соседнем доме самбо, да пусть даже на нашей площадке самбо, мои дети в него все равно не пойдут.
Но если в разных концах, то невозможно же везде мухой успевать самой.

Аноним 983: Кто должен возить, если у меня двое младших занимаются почти каждый день, но в разных концах города

Вы же сами приняли такое решение?
Я бы не согласилась на такой аттракцион.

Lola14:

Фонтан колы получится но сейчас говорят ментос уже не тот, такой фонтан не получается. Главное без глазури чтобы. И не наклонился над бутылкой чтобы не получить в лицо и на одежду колой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы