Тема закрыта

Причина: 0

я влюбилась

Пишите ему письма (только, естественно, не отсылайте и где попало их не кидайте). Это поможет и выразить чувства, и не натворить бед, глядишь потом, когда чувства поостынут, напишете любовный роман и станете новой Француазой Саган ;)

Барвинок
и секс тоже

классный секс.просто секс. уважение , взаимопонимание....а вот как вышло...

люблю
сбросить груз проблем, больше уделить внимания своей внешности...это же хорошо?

люблю
сказать , что люблю, но не требовать ничего

люблю
а зачем ему это?

иногда лишняя информация в тягость, вдруг избегать начнёт и т.д.

Ажурка
Пишите ему письма (

нет.это не то. я просто хочу смотреть, слушать, знать , что он есть. пусть не мой, но такой, какой он есть. пусть чужой...

Ажурка
Это поможет и выразить чувства, и не натворить бед

можно, я буду здесь писать, вдруг кто-то читает и может провести параллели с своими ситуациями, поделиться своими чувствами или сделать полезные для себя выводы.

Pippit
вдруг избегать начнёт

вот это совсем ни к чему...

люблю
вдруг кто-то читает и может провести параллели с своими ситуациями, поделиться своими чувствами или сделать полезные для себя выводы.

это я сама себя пытаюсь обмануть...мне просто хочется всем рассказать, что я влюблена, как девченка...

люблю
я влюблена, как девченка...

в детстве что ли не навлюблялись? ;)

jersan
в детстве что ли не навлюблялись?

в детстве сам Бог велел.влюбленность - хорошо же. а потом много лет брака. детство просто давно было.

люблю
в детстве сам Бог велел

а сейчас кто? ;)

jersan
а сейчас кто?

а сейчас нахлынуло...эйфория

реально не хотелось бы вдруг понять, что моя подруга любит моего мужа...

bekki-tetcher
реально не хотелось бы вдруг понять, что моя подруга любит моего мужа...

Да уж и порхает как стрекоза.
Вы же предаете и мужа и подругу? Одно мето что ли чешется????

А я за Вас очень рада. Честно. Почему? Потому что за Вашими строками я вижу лицо своей подруги, вижу свет в ее глазах. Потому что она, так же как и Вы, влюблена. Последние месяцы цветет, буквально, как редчайшая орхидея. Метаморфоза прекрасна: из замученной мамы и жены, у которой спать получается только 5 часов в сутки в течение всей рабочей недели, а часто и в выходные, она превратилась в богиню, музу и мечту. Их роман платоничен, они трогательно держатся за руки на прогулках и нежно смотрят друг другу в глаза. Глядя на них я думаю, что подобные чувства испытывала Маргарита к Мастеру и Мастер к Маргарите. :love:
Нет, она не стала меньше любить ни детей, ни мужа. Более того, они, видя изменения в ней, тянутся к ней еще сильнее, а она стремится передать им без остатка всю нежность и любовь, которую излучает ее сердце. :rose:
Любите, наслаждайтесь каждым мгновеньем дарованного вам чувства. Жизнь не часто балует нас приятностями, так что отказываться не стоит. Будьте разумны и любовь принесет Вам только положительные эмоции и благость :heart:

люблю
молчать? любить молча?

и постараться тоже относиться к нему как к другу семьи и не более...главное не гоните лошадей....всё проходит и это пройдёт :)

люблю
он -друг моего мужа.его жена- моя подруга. я в него влюбилась.сильно...

Эх... вот если бы в НЕЁ!.. Тогда б сюжетец был закручен лихо :D

Ажурка
Любите, наслаждайтесь каждым мгновеньем дарованного вам чувства. Жизнь не часто балует нас приятностями, так что отказываться не стоит. Будьте разумны и любовь принесет Вам только положительные эмоции и благос

согласна. Столько радости от ваших сообщений. Вы же и сами понимаете что это пройдет, не стоит ломать дров, а ощущения такие прекрасные! Главное разум совсем не отключайте, а влюбиться - это же здорово.

Le_Soleil
а влюбиться - это же здорово.

да, так и есть...быть разумной?так не хочется...хочется глупостей...
конечно, я придумала, но мне стало казаться, что любой его взгляд что-то значит...так от этого тепло...и я знаю, что все- лишь мои мечты, придумки, мой вымысел...я не чувствую себя глупой, но мне сново очень хочется ЖИТЬ!!!

люблю
а влюбиться - это же здорово.

А прикольно сравнивать посты в етом топе с постами в "если муж влюбился.." ;)
Мужики скоро начнут плеваццо :P

Ленка
Мужики скоро начнут плеваццо

не знаю.не читала....да и зачем ? пусть...
я рада, что есть великое счастье-возможность любить.

люблю
мне нравится это мое состояние...мне хорошо, я летаю...

это ж здорово :) наслаждайтесь своим чувством :) не факт, что если вы откроетесь ему, то это приведет к чему-то хорошему. а так всем хорошо. главное - вам :)

люблю
что есть великое счастье-возможность любить.

Угу, усекла
Для Вашего мужа ето точно счастьте.
Бывают такие дороги - односторонка, а в конце тупик... И нафига туда люди сворачивают?
ИМХО останетесь с мужем, а смотреть на него прежними глазами уже не получиццо. Лет 30 исчо проживёте-проспите с одним челом, зная, что другой - более желанный. Скукота!
А ежели к другому уйдёте, через ... лет (сколько там лет вы замужем?) всё снова повториццо - с кем-то третим. Это ж схема, на высокоучёном языке называеццо душа дырявая, любов в ней не сберегаеццо ;)

Девочки! У меня подобное состояние длится уже 7 лет. Причем чувства взаимны! Мы вместе работаем, тоже оба несвободны (семьи, дети). Были ссоры, которые оба переживали очень тяжело, непонимание, обиды, ревность, но было и много хорошего.
Сейчас отношения нормальные. Мы их не афишируем, конечно, хотя некоторые, возможно, о чем-то догадываются. Но ведь свечку никто не держал, так? А вообще такие отношения дают мощный стимул к жизни. Но при этом важно, конечно, не терять голову, ну и соблюдать осторожность, стараться скрывать чувства от окружающих.

люблю
я рада, что есть великое счастье-возможность любить.

С этим абсолютно согласна!!! :heart:

Ленка

у вас достаточно богатый опыт...
а я вынуждена бороться со своими чувствами и сердцем, лишь потому, что для вас это

Ленка
Скукота!

а для меня поступить иначе- это разрушить все.ВСЕ.
мне грустно и радостно одновременно и от этого так сладко...

Ленка
останетесь с мужем, а смотреть на него прежними глазами уже не получиццо.

очередность не та. вы ведь не знаете моего мужа, какими глазами на меня смотрит он...изменял ли?
я не хочу говорить о муже....
сейчас есть только я. эгоистка.как хотите. речь не идет об измене. речь лишь о том , что я жива.что хочу жить, что испытываю счастье, полет,....

люблю
что мне делать? в своей семье все нормально.у них крепкая семья..
молчать? любить молча?

Со всеми бывает... ОТлюбить молча, пройдет это... И, главное, постараться в ту сторону "отключить сердце" и "включить мозги".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы