Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Когда хочется сдохнуть

vk.com/audio394437257_456240044

Автор, вы счастливая! ☀️
Сходите завтра с детьми на концерт в консерваторию, музыка успокаивает и гармонизирует, билеты по сивлической цене.
Радуйтесь чаще, гуляйте , не вините семью в ваших несбыточных мечтах. У вас полная семья, все здоровы, жизнь идёт своим чередом, все со своим зависимостями , жизненным настроем, желаниями, но вы семья, цените друг друга, любите и радуйте, не гневите Бога ☀️🕊️
Рекомендую послушать аудио книги Анатолия Некрасова -Материнская любовь и другие.
А концерт, завтра в 18:00 на Ленина ,26 в консерватории Мусоргского, на ст.метро 1905г., сходите с детьми, они сначала сопротивляются, но потом очень довольны ощущениям, цена вроде 150 руб.

Анонимный: уходит из дома, на этой неделе началось,
2 раза уходил с рюкзаком, подготовленный. 2й раз, увидев во время,

Что значит уходит из дома?

Кот обормот: Что значит уходит из дома?

Погулять или не ночует? Что говорит?

Мама Июнь:

Спасибо вам, наверно это самое простое, просто-любить!

Но я реалист, а дальше-то что,? материнские инстинкты не погасишь, переживания сплошные

Вот и я теперь сына вырвало. Как давать жаропонижающее, ему не помогли ни Цефекон, ни ибупрофен

Анонимный: Но я реалист, а дальше-то что,? материнские инстинкты не погасишь, переживания сплошные

А дальше все как у всех. Подростки вырастают, гормоны утихают. Жизнь как правило становится легче)

Аноним 971: Вот и я теперь сына вырвало. Как давать жаропонижающее, ему не помогли ни Цефекон, ни ибупрофен

Давать понемногу воду. Повторить попозже жаропонижающее. Если падает хоть на градус, значит помогает. Успокоиться ❤️

Кот обормот:

У него 39,5, не поможет питье

3 регистрация: У него 39,5, не поможет питье

Питье от обезвоживания. Пить надо потихоньку.
От температуры жаропонижающее. Вот на прошлых выходных так племянник болел. Несколько дней под 40. Да, сбивается тяжело температура. Но потихоньку сбивается.

Анонимный: Первый

Я бы спокойно поговорила с сыном, что за походы. Почему уходит и чего этим хочет добиться? Улица так себе вариант. Да и вы его любите и будете переживать.
Почему парень в 9кл только до помойки может выйти?) не перегибаете вы палку с контролем и тд?
Я своей, когда она учиться не хотела и кровь мне пила, говорила, что ее учёба это ее выбор. Не хочет учиться, значит работать. А любить я ее буду все равно. Хоть дворником))
Ну и вы то зачем бегаете по району?
Написали бы на его не приду, что-нибудь из серии подыши воздухом и приходи ужинать. Ужин во столько. Люблю, целую

Вы поймите. У подростков в голове винегрет. И ведет их не разум, а гормоны и эмоции моментые. Им самим тяжело. Доводят они конечно в это время феерично. Но увы, именно мамам выпадает это увлекательное мероприятие. А вы сами сейчас не в самой лучшей форме. Эмоционально. Вот его эмоции + ваши эмоции. На выходе что есть.

Анонимный: Как влиять на сына, если я ему говорю твой средний бал 3,3 не поспупишь ни куда, он

Ну не поступит и пойдет работать. Туда, куда возьмут. Возможно за копейки. Если его это устраивает, вперед. 9 классов надо закончить и на работу)

Я не специалист по детям. Мой рецепт выхода из подросткового трешака- таблетки мне, любовь, принятие и терпение к ребенку. Временами конечно срывы и пиз.. Ли для тонуса). Но это я сейчас не про насилие, а про красочное описание возможных вариантов будущего.)) И обозначение моих границ.

Анонимный: я ему говорю

Я там выше книжки рекомендовала, там про то, как говорить. Мой муж сказал, что у нас даже атмосфера в доме поменялась, после того, как я их прочитала. А вообще, нам, родителям, в детские головы мозги не вложить, и жизнь за них не прожить. Хорошо, что к бабушке уехал, это так… по-детски и трогательно. Жаль, что на ваших нервах сыграл, вот об этом можно говорить потихоньку, но правильно.

Анонимный: Момент хвальбы))
дочке 4, была в Турции, Дагестане, Дубае.

Ну вот, не все так плохо, как в первом посте. Выдыхайте и ложитесь спать. У вас двое замечательных детей. С мужем сами разберетесь.)

Кот обормот:

Вообще.
Некоторые при муже не были нигде и живут.
Автору просто планка ниже не понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы