Пропаганда рано рожать

Я тут немного в шоке.
Вчера пришла дочь подруги. учится в коллежже медицинском.
Рассказывает.
Вчера к ним приходили и читали лекцию что надо рано рожать.
Абораты плохо. даже если от насильников.
Когда они хотели задавать вопросы - вначале спрашивали что за вопрос- почти все вопросы завернули.
Родители возмущены. потому что в основном там первокурсницы- там даже возраста согласия еще многие не достигли.
И да - то что говорят по телевизору это одно. по факту - им просто гворили -что рожаейте как можно раньше и быстрее.

И что вас возмутило? Их же прямщас не призывали беременеть.

Аноним 572: И да - то что говорят по телевизору это одно. по факту - им просто гворили -что рожаейте как можно раньше и быстрее.

А что, по телевизору говорят что-то другое?

Отличная тренировка критического мышления и тренировка для девочек осознавать, что их желания первичны и никакие рассказы на это не должны влиять.
А вообще, понимаю ваше возмущение, это фактически психологическое насилие девушек.
Одно дело поддержать тех, кто действительно хочет ребенка и уже беременный. Это надо делать непосредственно в женских консультациях. А вот такие выпады- однозначно насилие над психикой детей

Аноним 572: даже если от носильников

Зачем рожать от насильника, если от него даже не беременеют
От них даже беременеть не обязательно, просто постинор сразу выпивается и все и беременность не наступает.
Аборты плохо, да. Но от насильника не будет аборта, если не наступит беременность

Ну и что? У нас все время что-то пропагандируют. Задача родителей научить детей не поддаваться на пропаганду.

Аноним 572:

Какие нежные послушали и забыли.
Пусть привыкают к новой реальности. Тут либо слушать и делать своё, либо вставать и уходить. Какие ещё варианты? Никто же из девочек не возмутился, не покинул зал. Значит надо по принципу - в одно ухо влетело, в другое вылетело

Так рожайте идите, хватит в интернетах своих залипать. Только волю дай чему - нибудь повозмущаться Говорят же по телевизору, что рано рожать - это хорошо. Там не обманывают. Беременна в 16 вон уже сколько лет идёт. Все там рожают и дальше счастливо живут. А вы все недовольны

Аноним 572: им просто гворили -что рожаейте как можно раньше и быстрее.

Ой пронесло , а ведь могли их прямо тама и набеременеть … а их тама никакими чаями не поили ? А то мне тут такого порассказали , прям на вашу историю похожа , только в другом колледже … после такое лекции полавина групы биременые были , а палавина сразу родила а им пасобия нелали.. вот так обмандывают машейники

А что, полагаете дети делают все что им говорят? Опасаетесь, что они кинутся беременеть и рожать? Они все подряд жаждут детей, не в курсе о контрацепции или что? У них нет матерей или эти матери с ними никогда не общались на эту тему? Скорее всего девочки похихикали и забыли через 5 минут, а вы волнуетесь. Не волнуйтесь, пожалуйста., ничего не случится.

Совсем сдурели! 15 леткам такое пропагандировать.
С ужасом смотрела программу , беременна в 16,,
Смотрела как реагируют мамы,что советуют.
Что в итоге.
Когда это было актуально.
Сейчас то уже не переживаю.
Знаю мнение дочери по этому поводу.

На меня пропаганда действует уже хочу рожать, только упс... Мужа то никто не выдал.

Это как с рекламой квартир: имею желание купить новостройку, но нет денег на первоначальный взнос и хоть зарекламируйся- все мимо

Колледж уже вроде, не детский сад. Девочки и так уже давно должны все знать про предохранение и сами уже в состоянии соображать, когда им детей рожать, неужели какие-то беседы могут на это повлиять?

Аноним 572: носильников

это те, кто что-то носит?

Пропаганда идет везде, доходит до маразма. Странно, что Вы это раньше не заметили. А эти передачи - беременна в 16, беременна от женатого и тп. А что в школах на разговорах о важном говорят, знаете? вот в этот пн в 4 классе рассказывали, как после родов кучу денег выплачивают. Не об ответственности обоюдной, а о деньгах. 4 класс.
Я после этих понедельников сыну дома еще свою лекцию провожу, что надо головой думать сначала, потом принимать решение о ребенке. Ведь что-то не рассказывают, что в декрете и после больше всего разводов. Что ребенок-это большая ответственность и нервы, и деньги.

Mariwell:

Вы без мужа не рожаете
Они то от мальчика все залетают.
А потом только кто-то женится

Milena29: А эти передачи - беременна в 16

Как раз эта передача показывает , что рожать в 16 не надо, а то будет как там.

Аноним 518: . Тут либо слушать и делать своё, либо вставать и уходить.

а им не дали выходить.
Все было в приказном порядке.
отпустили только беременных.

И да подружке дочери нет еще 16 - у нее возраст согласия не наступил еще.
А ей тут вещают про секс.
Кстати посмотрела сейчас - кто там был

муфтий, председатель Духовного управления мусульман Свердловской области Абдуль-Куддус Ашарин.

Ну это вы все дамы опытные, а девочки есть очень доверчивые и впечатлительные.

Почему когда гворили- что если что можете отдать ребенка на усыновление- забыли едвочкам сказать - что алименты они будут 18 лет платить (но главное аборт не сделайте)
а еще если ты беременна перед сдачей ЕГЭ - тебе + 30 баллов (надо проверить информацию)

Современная молодёжь не нацелена рано рожать и им все равно, что им говорят. Так что не переживайте

Mariwell: От них даже беременеть не обязательно, просто постинор сразу выпивается и все и беременность не наступает.

все ли евочки знают про пастинор?

кстати мне он не помог.
Моему пастинору уже исполнилось 16. Ее подружка вчера и приходила в гости

Material girl: а девочки есть очень доверчивые и впечатлительные.

Не знаю, где вы таких видели. В современном мире таких прямо поискать и не найти. В век интернета давно нет этих романтичных барышень.

мама: Современная молодёжь не нацелена рано рожать и им все равно, что им говорят.

Согласна, беседы не помогут, рожать они не хотят.

А к нам приходили и говорили, что надо из класса школы в рабочий класс. Прямо мы все и побежали

Аноним 572: все ли евочки знают про пастинор?

Даже я в 91 году знала в 18 лет. Без интернетов. А сейчас прямо тупее молодые что ли с полной информационной поддержкой

Аноним 790: потом только кто-то женится

Или не женится, вот радость то в 15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы