Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж поставил квартиру на пульт охраны и не говорит явки пороли .

Аноним 289:

Он в командировке , не получилось у вас сванговать. Видео номера шлет, смс из банка приходят из другого города ) так что все под контролем .

TOD's: бы тоже не хотела, что бы в МОЮ кв, ходил муж и дети. Зачем?

Дети левые что ли? Нечего к родителю в квартиру заходить? А самой ничего не жало в чужой квартире тогда жить и пользоваться? Там сразу семья мы? И это остальные ушлые при этом

Ушлая рыба: Ну могу канешно поменять ячейку в замке

Кровать бы себе поменяла, на односпальную. У него есть где спать.

Аноним 176: Съездите ,посмотрите, что там происходит, может уже вторая семья у него. Заходите в квартиру, срабатывает сигналка, приезжает сова, показываете паспорт , говорите жена такого-то, не знала , что поставил не сигналку, не предупредил, уехал в командировку. Выпишут штраф за ложный вызов, раньше это было 400 р.

Да, штраф выпишут мужу. Поэтому съездите туда раз десять
У вас десять попыток подобрать пароль, он обычно 4 цифры. Чё там мужики ставят-1234, 6666 или дата его рождения с месяцем.

Сколько лет детям, какие перспективы с алиментам, какое имущество к разделу?я бы уже начала думать об этом

Ушлая рыба: Он в командировке , не получилось у вас сванговать

Значит радуйтесь, у вас чудесный муж, и он на самом деле в командировке. А мы тут все вам просто завидуем.

Яблоко:

Не хочу я так делать, это же его обозлит . Может это у него игра такая )) поиграть в сейф или войнушку с гбр…
45 лет кризис мож какой

Я понаблюдаю за динамикой 😀

Ушлая рыба: Мне эта квартира нафиг не нужна ., поставил и поставил на пульт или еще что там..

Ну вот, вы уже его защищаете. Чудесный муж, поставил и поставил, мало ли.

Ушлая рыба: Но как так можно поставить квартиру на пульт?

Он мог и не ставить на сигналку, приврал, чтобы жена не таскалась на квартиру.

так у него туда семья скоро переедет, вы чего хоть

Ушлая рыба: Он говорит - не дам , вы там не живете и не чего там делать .
Че то мне это не нравится… или это нормально ?

я правильно понимаю, муж собрался жить отдельно?
Его действия разве не закономерны?

Ушлая рыба: Мне эта квартира нафиг не нужна ., поставил и поставил на пульт или еще что там..

ну и чего вы возмущаетесь?

Ушлая рыба: А если бы мы там жили ? Уехала я такая в отпуск приезжаю , а он квартиру на пульт поставил ! И меня в отдел полиции как взломщика увезут ? Так чтоли ?

Вашу же не поставил?
Вам надо в семье разбираться, с мужем. Решать вопросы с доверием и с имуществом.

бабу водит в ту квартиру, нафиг такой муж.

Аноним 911:

Рыба, ремонт начали делать, явно обсуждали что дальше с этой кв будете делать.
Если он уходит от ответа, то есть кто то.
Вы нашли квартирантов и от отказал?
Значит у него давно, далеко идущие планы, а вы заметили только сейчас.
Странно обновлять кв , без планов сдать, если ранее сдавалась.
Вы как то поверхностно общаетесь, планов совместных нет, что ли?

TOD's:

Ремонт делали после длительной сдачи в аренду , хотели маму привезти чтобы там жила. Мама умерла . Квартира так и стояла 2 года пустая .
Хотели сдать , но там совсем не было мебели даже плиты и раковины на кухне .
А теперь есть и раковина и плита и даже холодильник с стиральной машиной все новое. И это он все туда купил, мне сказал об этом что все туда поставил , а потом сказал квартира на пульте .
И если мне там что то там надо , ему звонить что бы он дядям позвонил с охраны снял .
Я говорю что я твоя жена я приеду и возьму все что мне надо без спроса и плевала я на гбр.
Он говорит , нет так не работает . Надо ему позвонить 😀

Но если оставить возмущение, то пусть теперь сам ездит туда на затопы, пылесосы и прочее.
Саам решууу...
Вам же проще

Аноним 289: "Командировка" у него в своей квартире. Это же очевидно.
Конец, автор, вашей семье, к сожалению

Тоже сразу такая же мысль возникла, вот 99,9% что так и есть. Я бы съездила и проверила.

Ушлая рыба: Он говорит , нет так не работает . Надо ему позвонить 😀

Озвереть. А в вашу квартиру может тоже тогда так не работает без согласования с вами входить. Ключи сдал - зайдёшь по звонку. Мужчины реально после 45 -50 головой едут капитально

Ушлая рыба: считаю это не законно

Что незаконного? Это добрачное? Если да, тогда что хочет, то и делает со своим имуществом. И, да, некоторым надо иногда от всех и всего отдохнуть, уединиться.
У меня есть своя квартира, муж туда не ломится, если сама не попрошу съездить, я, бывает, остаюсь там на пару дней.
А у мужа нет другой квартиры, так мы ему небольшой дом построили рядом с нашим, дом-мастерская-берлога, где он может один побыть, с друзьями посидеть, хобби своими пыльными-шумными позаниматься, да хоть в приставку поиграть.
Вашему мужу хватает своего пространства, или вы везде и везде лезете, то как "поехать натяжной потолок посмотреть"? Зачем?

svetlonio: Мужчины реально после 45 -50 головой едут капитально

Проверяют границы, а вдруг можно трахаться в своей квартире и за это ничего не будет

Ушлая рыба:

когда он покупал мебель без вашего согласия, ничего не смутило?

Ушлая рыба: История такая : живем в моей квартире,

Поставить свою квартиру на охрану и не давать ему пароль.

Material girl:

Мне обидно не за себя , у меня все есть.
Мне обидно за ограничение по умолчанию доступа к жилью пусть и его собственности , но куплено и отремонтировано на общие деньги . Мы семья .
И за детей , они не малыши. И мало ли им нужно что то в этой квартире , например пересидеть какое то время.
Ключи есть от квартиры, а там пульт .
Я не представляю если бы я приехала к своему отцу домой , а там пульт и гбр .

Высокие отношения конечно. Вас вообще нисколько не смутило, что он ТАМ жить собирается?

Ушлая рыба: смс из банка приходят из другого города

Вам?

Аноним 644:

Это его добрачная .
Живет он в моей добрачной, с нашими детьми общими .
Есть дом мой по наследству мне достался , он и там живет бывает, пилит , кур разводил, в баню ходит. Это мой дом. Все ключи доступ полный есть .
Бедный, берлоги ему не сделали . Надо свою хатку бобру на пульт поставить показать альфа самца .

Ушлая рыба: Мне обидно за ограничение по умолчанию доступа к жилью пусть и его собственности , но куплено и отремонтировано на общие деньги . Мы семья .

Слушайте,му моего мужа тоже бывают приступы-это мое! Каждый раз приходится напоминать, что в браке все общее. Все вы правильно говорите, но вот у него случился перекос. И этот перекос надо как то выправить.

Аноним 289: Командировка" у него в своей квартире. Это же очевидно.
Конец, автор, вашей семье, к сожалению

Хм, я бы так не подумала. Но реально выглядит правдоподобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы