Помогите с психологом, нужен срочно, мне.

Девочки, нужен с успешной практикой сложных подростков, пойду сама.
На "продокторов" выбор огромный, не могу определиться, кто реально помогает.
Ходила раньше в диалог и к стороннему психологу. Но там вместе с ребенком были. Не помогло нам.
Не могу больше всё это вывозить.
Очень очень сложно мне. У меня нет поддержки ни от куда. Нет родни. Живем вдвоем с ребенком. Ребенок уже взрослый, в колледже. Но такое вытворяет, я не хочу больше на это смотреть.
У меня желание просто выгнать.
Мне нужна реальная помощь специалиста.
Помогите сила юматери.

Напишите мне в личку

Подростку сколько лет?

16 лет

обворожительная555: Напишите мне в личку
Нахожусь в подобной ситуации, буду благодарна контактам.

Что именно не вывозите? Девиантен? Алкоголь? Наркотики? Вписки?

Только начал вытворять или давно тянется?

Петрухина Светлана Александровна
раньше в кризисном центре работала на Индустрии
сейчас Вертеброцентр

**НейроФокс Кристина Владиславовна как раз по подросткам

Изменение поведения мамы постепенно приводит к улучшению ситуации, ребенок учится? Не ппогуливает? Если учиться, то не так все критично.
Все психологи будут вам предлагать изменить свое поведение и изменить вообще темы общния, слова, фразы. И плюс самое главное-надо переплючить большую часть внимания на себя. Вы, как говорят психологи, не в ресурсе. А такая мама бомба для подростка.
Вот и все, к психологу идите уже с конкретным запросом: скорректировать свою речь пни общении с прдростком.
Я прошла это все. Никого не рекомендую, сама рыла информацию в интернете. Чуда не произошло, но мы в хооших отношениях. Моему 18 уже.

Расскажите, пожалуйста, свою историю,что вам реально помогло? После чего вы стали замечать улучшения в поведении сына?

Аноним 547:

Аноним 547: Вы, как говорят психологи, не в ресурсе. А такая мама бомба для подростка.

Поясните? Что значит бомба для подростка.

Борисова ольга Вадимовна .

Аноним 508:

Значит, что у мамы нет внутренних ресурсов для эмоциональной устойчивости, не может терпеть, грубо говоря. Мама скатывается в негативные эмоции, может кричать, оскорблять и прочее. Делать то, что противопоказано в таких ситуациях.
Либо, наоборот, быть жертвой подростка, не мочь противостоять его напору, его негативному поведению в свой адрес

Vivienne W:

Хотела только написать

Znayka:

Это точно. Прям как про меня. Какие способы решения этой проблемы? Пишите кто знает…..

Аноним 508: Какие способы решения этой проблемы?

Вот выше вам написали же отлично:

Аноним 547: изменить свое поведение и изменить вообще темы общния, слова, фразы. И плюс самое главное-надо переплючить большую часть внимания на себя

Аноним 586:

Есть клинический психолог, врач работает и с детьми и со взрослыми
В т ч детско- родительские отношения, В Пышма/ поедете?

Если прямо сейчас нужно пообщаться то можно позвонить по областному телефону доверия. Он от областной психиатрической больницы.
А так конечно находить своего.

Znayka: Значит, что у мамы нет внутренних ресурсов для эмоциональной устойчивости, не может терпеть, грубо говоря. Мама скатывается в негативные эмоции, может кричать, оскорблять и прочее. Делать то, что противопоказано в таких ситуациях.
Либо, наоборот, быть жертвой подростка, не мочь противостоять его напору, его негативному поведению в свой адрес

Znayka: изменить свое поведение и изменить вообще темы общния, слова, фразы. И плюс самое главное-надо переплючить большую часть внимания на себя

Тоже такая же проблема, как у автора, только возраст меньше,но уже кошмар.
Девочки,мамочки,кто проходил и смог направить сложного подростка на верный путь, расскажите,пожалуйста, свои примеры.

Что значит переключить большую часть внимания на себя?И изменить фразы? Можете на примерах рассказать? Буду очень всем благодарна.

Аноним 8: Это НЕ взрослый

Не взрослый, но это половозрелая полувзрослая особь, когда уже поздно воспитывать, которая временами не слышит и не будет слушаться, если сама того не пожелает.
И силушки как у взрослого мужика.
Иногда 16 летняя детина и нет там кнопки, превращаюшей в удобного всем

Аноним 508: Поясните? Что значит бомба для подростка.

Работает как конь, все тянет сама, устала как собака, нет времени на ребенка и ещё все время раздражение и без сил после работы.
Ребенок не видит маму, он видит смертельно уставшее существо , временами злое

Аноним 897: смог направить сложного подростка на верный путь

Это ошибка. Работаем с собой, а не с ребенком.
У меня есть картинка прекрасная, щас найду вам.
Вернее, и с собой, и с ребенком. Но сначала маску, как говорится, на себя. Стараемся, любим дальше, не раскачиваемся вместе с ребенком.

Вот

Напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы