Что значит "Займись своей жизнью"?

nettta: Муж привыкнет, что она всегда так делает.

Ну и молодец. Ей надо обняться, она и обнимается. Если ей так не подходит, то решает опять же она: жить или не жить с ним, обниматься ли дальше или закончить это шапито. Если бы меня понуждали делать то, что мне несвойственно, я бы ушла

Бобрито бандито: нормальные мужчины , которым вы интересны ам почему не были никогда интересны?

Да не было мужчин. Я на этом зациклилась. Никого не надо.

777: Вот тогда муж ваш и напряжется

Неа. Он обрадуется, что отстала 😄
Правда в самом начале мы расходились и у меня пришли в гости мужчины, так он тоже пришёл, сел по важному и сидел, пока они не ушли. Высидел меня. Но конечно бычил всем видом потом, мстил. Каждую ночь стал ночевать рядом.
Больше никаких поводов не было.
Я даже не знаю на ком проверить бы.
Сама мечтаю, чтоб появился мужчина друг.
Сидишь молчишь, сиди, а мы с другом гулять)

Аноним 53: Да не было мужчин. Я на этом зациклилась. Никого не надо.

вы в школу не ходили, в институте не учились? вас просто вот выдали замуж по сговору и все?
вы на свое поведение критично поглядите, рефлексия называется. в этой точке вы оказались по своей вине.
и следующим мужиком вы окажетесь в такой же точке.

вы же росли в обществе, там были мальчики. у вас отец в конце концов был. он же к маме как то относился, к вам.
вы не видели вообще нормы никогда?
с вами до мужа никто не знакомился, внимания не проявлял, не ухаживал, не общелся?
но в ыже откуда то в курсе как должно быть и что хотите?
те понимание о вашей норме есть. почему при этом выбрано то что к норме вашей вообще не относится?
и для чего вот так жить?

Бобрито бандито: У него нет родителей, друзей, которых вы знаете? те у вас поводов для разговора вообще нет и общей реальной жизни?

С родственниками не общается. Друзей нет.
Могу спросить про коллег, как этот, как тот?
Ну ответит, что нормально.
И все.

Автор, смотрите как интересно. Вы хотите к себе доброго любовного отношения, но по факту удовлетворяетесь агрессией и хамством. Выше писали: я уходила с подругами, он потом бычит и отправляет туда где весело было. Ну? Где ваша адекватная реакция на подобное неконструктивное заявление? И тут. Получается, его конструктивная стратегия вас удерживать это хамить бычить и высиживать, сфигле ему напрягаться если это работает?

Znayka: Чевось

Простите пубертант
У меня младшая 10 лет с подружками так говорит, что не по ней, сразу говорит, что у неё пуберант

nettta:

Для этого всего надо критично отнестись к себе, проанализировать СВОЕ поведение, а не мужа. Автору да, надо заняться собой

Бобрито бандито: у вас отец в конце концов был.

Отца не было. Был отчим. Пил да маму гонял орал. Вот и все что я видела.
Но парни у меня конечно были. Ни с кем не срослось.
И муж поприличнее отчима в поведении. Кто там что молодой понимает? Я на 20 лет вперед не смотрела. Жила настоящим. Больше секса было, это тоже общение. Любовь казалось.

Аноним 53: у меня пришли в гости мужчины, так он тоже пришёл, сел по важному и сидел, пока они не ушли. Высидел меня. Но конечно бычил всем видом потом, мстил. Каждую ночь стал ночевать рядом.

Да он у вас просто демон соблазнитель, как такому отказать. Мечта.

nettta: Автор, смотрите как интересно. Вы хотите к себе доброго любовного отношения, но по факту удовлетворяетесь агрессией и хамством. Выше писали: я уходила с подругами, он потом бычит и отправляет туда где весело было. Ну? Где ваша адекватная реакция на подобное неконструктивное заявление? И тут. Получается, его конструктивная стратегия вас удерживать это хамить бычить и высиживать, сфигле ему напрягаться если это работает?

так да. он дрессирует автора. ей кажется что она его воспитывает. а что то не похоже. при этом у мужика секс есть и его хотят. прости,я не понимаю. хоть прибей меня.

Аноним 53: Но конечно бычил всем видом потом, мстил.

У вас больные отношения. Здесь нечего советовать. Это работа со специалистом нужна, чтоб вам всю голову перекраивать. Удивительно даже стало, что вы сейчас вопросами какими-то задаваться стали. Видимо, раньше вас вообще не парило или даже не задумывались

nettta: Автор, смотрите как интересно. Вы хотите к себе доброго любовного отношения, но по факту удовлетворяетесь агрессией и хамством. Выше писали: я уходила с подругами, он потом бычит и отправляет туда где весело было. Ну? Где ваша адекватная реакция на подобное неконструктивное заявление? И тут. Получается, его конструктивная стратегия вас удерживать это хамить бычить и высиживать, сфигле ему напрягаться если это работает?

Интересная мысль. Не думала с этой точки зрения. Спасибо. Вы правы.

Аноним 53: И муж поприличнее отчима в поведении. Кто там что молодой понимает? Я на 20 лет вперед не смотрела. Жила настоящим. Больше секса было, это тоже общение. Любовь казалось.

кроме что не пьет и не бьет тоже хочется еще что то. чтобы трахаться хотелось.
ну вот вы выяснили. что вам главное было чтобы не пил и не бил. теперь оказывается что этого мало. что еще уважения хочется к себе.
секс в жизни вашего мужа когда пропадет, ка ки обслуживание и придется встать с дивана и вообще?
ребенку границы нормы поведения когда расскажете?
у вас наворочено вами самой разгребать и не факт что разгребете. у ребенка не характер. это воспитанное вами.

Аноним 53: Ну я поняла, что одни увлечения с одним людьми, другие с другими.
То есть вся жизнь состоит из мимопроходящих чужих людей?
А близких нет?
Это же обычно и называется семьей.

Аноним 53: Это самое ужасное для него.
Он людей ненавидит.
Или сама, тебе надо.
Хочет лежать перед теликом.
Летом на дачу ездим. Там тоже все по своим делам.
Более менее есть сексуальный интерес. Но мы ж не все в койке лежим

А зачем вы выбрали себе такого мужчину? Очевидно же, что он был примерно таким же.
Вы просто разные. А если сначала были розовые очки, то почему потом через пару дет не развелись?
Выбрали бы себе активного весельчака

Аноним 53: И муж поприличнее отчима в поведении.

Ну вот отсюда ноги, все верно вы сама понимаете. Возможно, со временем вы эту детскую историю в себе пережили и выросли из неё наконец и начали смотреть на окружающее глазами без тех фильтров, и оно вот так теперь выглядит.

Зимка_Мёрзлая: Видимо, раньше вас вообще не парило или даже не задумывались

секс тоже форма общения. когда он есть то нехватку других видов общения и тактильного контакта не очень замечают. пропадает секс - становится очевидно что нет тактильности и другого общения.
хотя обычно догоняет чуть ранее через года 3-4 это все.

Аноним 53: Был отчим. Пил да маму гонял орал. Вот и все что я видела.

Мы в социуме. У вас окружение же было? Я не верю, что у всех ваших друзей-знакомых было так же.
Я ходила в гости в разные семьи и понимала, что может быть по-разному. И уже подростком понимала, что мне нравится, а что нет. Соответственно и семью свою строила

Бобрито бандито: зачем это нормальной женщине с потребностью в общении, тактильном контакте и взаимности, общем досуге и прочее?

Не знаю. Но автор 17 лет вместе. Значит зачем то было надо. Сейчас она осознает, что ей надо и начинает видеть, что ей это дать не дают. Не хотят или не могут теперь ей решать что с этим делать

nettta: Выше писали: я уходила с подругами, он потом бычит и отправляет туда где весело было. Ну? Где ваша адекватная реакция на подобное неконструктивное заявление?

Автор не писала, что бычит. Писала, что молчит. Так он и без этого молчит.
Не вижу проблем автору регулярно ходить с подругами. Подумаешь муж чуток ворчит, так она всегда такой.
Автор сама себе придумывает проблему, что обязана сидеть дома. Видимо нравится страдать.

Бобрито бандито: секс тоже форма общения.

Автор и пишет, что очень много было. Но как он может глаза застить - мне не понять.

Аноним 177: либо вы душная, либо близкие оборзели.

Одна моя знакомая так выключила всех "душных" из своей жизни.
И осталась совсем-совсем одна.
И как-то так получилось, что душная в этом раскладе она, а не "все".
Сейчас иногда звонит, натужно изображает веселье и жизнерадостность, а мне уже не надо...

Зимка_Мёрзлая: Автор и пишет, что очень много было. Но как он может глаза застить - мне не понять.

тактильность и время. вроде ка ки все ок. иллюзия отношений. и ребенок, работа, быт. некогда рефлексировать.
вот и все.

А товарисч вас вообще любит, может не увидела ответ .
А то прям отношение как будто вы посторонняя, тогда кака така любовь.

Аноним 339: Которые, из пустого в порожнее , каждый день.

Неё, я писала не про содержание разговоров, хотя и такие "косяки" были, но как бы здесь у каждого свое представление- важное не важное событие рассказать хочет.

А именно про время. Ей удобно, когда я занята, а когда я свободна у неё "семья". Но я спокойно к этому относилась, а она периодами обижалась.

svetlonio: Сейчас она осознает, что ей надо и начинает видеть, что ей это дать не дают.

Так и не факт, что кто-то другой даст.
Мне больше видится, что автор придумала себе ожидания и требует их. Если была бы незамужем и без детей, то видимо ждала бы от родни, подруг.
Человек должен уметь сам себя развлекать и окружать себя единомышленниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы