не хочу организовывать НГ

Аноним 53:

Надо жееее..так значит у меня обычная семья. Я думала только у нас так.И всегда обидно, стараешься, наряжаешь, подарок + деньги+ до Рождества сюрприз в этом носке ежевечерне...а дочь даже не подходит. Просто не подходит и не смотрит.Складываю, складываю, расстраиваюсь , но вида не показываю...Потом к концу праздничных дней, говорю Подарок то забери хоть..И показывая всем видом, что мне делается одолжение, так и быть...забирает. Но она и не сильно маленькая, студентка. В этом году ёлку конечно поставлю, а вот подарки нет. Зачем? Это тянется лет 10, а я все на одни и те же грабли. Мне всегда так обидно было, а оказывается это бывает. Ну и ладно.

Аноним 775: Рождества сюрприз в этом носке ежевечерне...а дочь даже не подходит. Просто не подходит и не смотрит.Складываю, складываю, расстраиваюсь , но вида не показываю...

Это какая-то особая форма мазохизма? ещё и годами
Ужасти

Клёпкa:

Нет . Просто жизнь..И праздник такой, что хочется чтоб атмосфера была , семейные традиции. И пока меньше была , я делала. А в этом году не буду.

ДанилараЯ: Короче, ёлке рады муж и кот. Как-то так у нас.

Будете внукам наряжать! Моя бабушка всегда наряжала елочку, в каникулы мы приезжали к ней в гости, когда бабушкины вещи разбирали, эту её елочку рука выбросить не поднялась, я её себе забрала с игрушками вместе, иногда даже ставлю её, мне важны эти воспоминания и я верю, что моя дочь, которой тоже уже не важна елка, став взрослой будет вспоминать нашу елочку, которую я ставила для неё в детстве ))

Аноним 694: Мне хочется для семьи в которой конечно же есть я, ожидания все таки другие.
Когда я украшаю квартиру, дочь из компьютера не встала, когда я покупаю билеты на ледовое шоу, муж говорит нафиг надо и без этого проживем.
Для меня атмосферно пойти в НГ в наш оперный, пойти на елку (ледовый городок), на каток, да много куда можно.
Дома красоту навести. Не чувствую от них поддержки.

просто поймите что это надо только вам. не кому-то, а именно вам. вот кому надо - тот и делает, сам. Что не получалось у вас "надо МНЕ, а сделайте это ВЫ". Не хочется вам дом украшать в этом году, не украшайте, я так понимаю ребенку у вас не 2 года, захочет украсить дом, оторвет задницу от стула. Если начнет предъявлять вам за неукрашенный дом - можете не слушать даже. Движуху в каникулы надо кому? Опять только вам? Ну вот и организуйте это только себе.

ЗЫ. Я давно провожу нг как мне хочется. И даже если я лягу спать в 22-00, то нг все равно наступит, независимо от того встречу я его с шампанским или нет

Аноним 694: Для меня атмосферно пойти в НГ в наш оперный, пойти на елку (ледовый городок), на каток, да много куда

Купите билеты только для себе, дешевле выйдет😊 Почему из-за их нежелания, вы должны себя ущемлять, если у вас душа требует праздника

Клёпкa: Это какая-то особая форма мазохизма? ещё и годами
Ужасти

А потом только это и запомнится.
Есть у меня родственница. Она на каждый! Нг, а часто и на другие праздники дарит мне кружки. Сначала было ок, потом возмутительно, потом я злиться начала: ну сколько можно?
А сейчас это стало частью нг. Родственница в возрасте. Думаю, пусть приходит, дарит свои кружки, без них нг не наступит
Может быть, и дочка

Аноним 775:

Будет с теплотой вспоминать подарочки от мамы

Аноним 803: сам. Что не получалось у вас "надо МНЕ, а сделайте это ВЫ"

Я не думаю, что никому не надо. Просто привыкли, что оно само собой делается (руками автора), типа праздник приходит сам.

Вот. Я тоже вдруг поняла, что устала быть на празднике цыганской лошадью: голова в цветах, а жопа в мыле))))) не передать, как удивились мои домашние: а где праздник? А где этот аниматор, который кролика из шляпы и огонь изо рта?)))) ну вот жду и надеюсь, что начнут что-то шевелить сами, лапками и головой. Поползновения уже есть, слава богу.

Аноним 775: дочь даже не подходит. Просто не подходит и не смотрит.Складываю, складываю, расстраиваюсь , но вида не показываю...Потом к концу праздничных дней, говорю Подарок то забери хоть..И показывая всем видом, что мне делается одолжение, так и быть...забирает

Такого ещё не слышала что вы такого сделали в детстве в её воспитании, что у неё такой триггер к подарку? Опять мать говна подарила? Или за подарок три шкуры потом снимет? или начнет корить, что вот я тебе подарила, а ты мне нет?
Так же не бывает

Я не знаю, что будут вспоминать мои дети. Но елку они наряжают сами, сами втроем достают ее из шкафа с верхних полок. Старшая как всегда командует, средняя исполняет ее команды, младший помогает. У нас с мужем к концу года обычно уже нет сил и желания наряжать елку.

Чё вы все мучаетесь. Я в прошлом году елку 1,5 м продала на Авито за 300 рублей вместе с коробкой игрушек, представитель Таджикистана был очень рад.
Вместо нее я купила елку 60 см, привязала к ней шарики нитками. Потом вместе с этими шариками сложила в коробку. В этом году просто достану, и всё.

Mariwell:

Ничего. И не прошу и не требую. Просто хочу чтоб чувствовала что есть семья. У меня диагноз , и каждый НГ хочется чтоб запомнился, что семья , забота, хочется чтоб улыбнулась . Что есть островок в мире, где тебя просто любят.

Да ладно. Я ведь думала что только у нас так, а оказывается это обычное дело. Не хочет, отстану.

Material girl: Но елку они наряжают сами,

У меня наоборот, хочу нарядить в своём стиле, а ребенок сам хочет

Аноним 775: подарок + денежка+ до Рождества сюрприз в этом носке ежевечерне...а дочь даже не подходит.

Моей тоже нафиг всё это не сдалось, ей надо только планшет Apple. Без всяких носков. 11 лет дочери.

Аноним 775: Ничего. И не прошу и не требую

Ну что сказать, это не типично, обычно в 99,9% подарки дети бегут с радостью распоковывать

мне тоже ниче не хочется готовить, но елку-то надо нарядить. Это святое.

Mariwell:

Так купите метра1,5 ёлочку и денег на игрушки, пусть у себя в комнате развлекается. Почувствует себя дизайнером.

Аноним 694: но НГ же не ограничивается только столом и шампанским, там еще 10 дней отдыха.

а что, на каждый день программу надо?

Умеют же наши женщины задолбаться и всех вокруг задолбать. Трагизму столько, аж сразу печальная музыка фоном представляется и вы, одиноко наряжающая елку в пустой квартире.... Жанр Драма, продолжительность 2 часа 🙄
Из-за подростков переживать вообще дело не благодарное, ну не нужна им елка, и в деда мороза они не верят, и родители им в этот период не шибко нравятся 😁 выполз в 00.00 из своей норы, сказал "С Новым годом" и обратно уполз и фиг бы с ним.🥂🎉🎉🎉

Аноним 775: денежка+

Какое противное слово.

Никаких носков не вешаю, сюрпризов не делаю, елку сама наряжаю как хочу.
На ледовое шоу в прошлом году пригласила маму. В театр оперы и балета тоже с мамой пойду, потому что муж не понимает такие развлечения и ему это не нужно.
Свекровь кстати вообще елку не ставит. И никто не переживает по этому поводу.

Аноним 871: Трагизму столько, аж сразу печальная музыка фоном представляется и вы, одиноко наряжающая елку в пустой квартире.... Жанр Драма, продолжительность 2 часа

Не так бутылочка шампанского,бокал и под 2 часовую новогоднюю комедию одиноко два часа наматываешь росу.
Очень приятное время прохождение, главное с табуретки не упасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы