Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором
Многочисленные просьбы пользователей о закрытии темы

Время голода начинается?

Аноним 507: попробуйте день в день забронировать отель

Не знаю, была намедни в калининградской области, забронировала час в час абсолютно без проблем

Бобрито бандито: таких болтунов банить пора.
то что вы вместо того чтобы работать херней страдаете

Ответ:
👍

Аноним 507: Вы не еврейских кровей случаем?

Прямо в точку .
И парочка недвижки, правда , в ипотеку...

Слушайте ну куда модераторы смотрят?
Что за провокации такие?
Идиотское такое название темы???

Аноним 231:

На какое поменять.
Я не писатель ...

Аноним 133: как с голоду не помереть, при этом нпдо накормить котов и заплатить коммуналку, а автор думает, куда деть полтора ляма.

Я тоже всегда в первую очередь кошачий корм покупаю, а потом уже считаю на всё остальное.

ириана: гречку покупать

Как хорошо, что я терпеть её не могу....в свое время сидела на диете год на ней...с тех пор возненавидела

Аноним 507: Я лично вижу, что люди с голоду еще не занимают друг у друга, как после 98го к примеру. Вижу переполненные аэропорты, переполненные рестораны, и переполненные концертные залы, все билеты в вип даже по 10-60 тыс выкуплены

В 90е тоже был аншлаг и на концертах и в ресторанах, но большинство явно так не жили. Сейчас у нас сколько население? Даже при 5% зажиточных граждан будет наполнение и аэропортов и кафе, только оставшиеся на кухне 95% останутся незаметными

Аноним 320: Прямо в точку .
И парочка недвижки, правда , в ипотеку...

Ответ:
Вот и славненько 😅👍, вы наверняка и хорошо образованы и специалист на расхват. Вы всегда найдёте себе кормушку, так что не тревожитесь за голод и остальных не дестабилизируйте паническим текстом.
Тогда так и пишите: как не прожрать 1,5 ляма, а с хорошей прибылью их обернуть…

🍓 КлубНика: Мне сегодня человек из МЕтро рассказал, чтов МЕтро который у Меги в выходные был аншлаг как раньше, предпраздничный и мест на парковке не было. И что они даже не ожидали что такое столпотворение будет. И брали всё ёлочные игрушки по 700р за штучку и безумно дорогие ёлки и продукты

Нда говорят в Москве кур доят.
Гиперболу то наверно ваще разорвали, и алкашку всю продали

Аноним 59: Этот один и тот же человек пишет?

Там просто подразумевалось и такие дорогие

Бобрито бандито: октябрю был закрыт в полном объеме

Это как вы продуктов до конца жизни купили?

Аноним 320: Тоже была мысль СНТ купить.

Фигней не страдайте.
В зоне рискованного земледелия особенно.
А продукты нам будут китайцы выращивать. Напичканные удобрениями, зато дешевые. Плюс всякая хомоща. Никто вашу дорогущую морковь покупать не будет если уж совсем обнищание наступит

Потолковый Лампонюх: Как вы надоели уже а

Худеть получается?
Никак не могу настроиться на интервальное. Прихожу с работы и ем, хотя не так и голодна.

Аноним 320: Прямо в точку

Слыла тихоней тетя Хая...

...Изыните, вспомнилось чета

Аноним 427: Если один- два, то норм

Один да, вдвоем это убиться. Один спит, другой даже чай не вскипятит.
Это сиамскими близнецами быть.

Я не знаю как на счёт голода, но у нас вот на Библиотечной отключили отопление и горячую воду на два дня. На дворе ноябрь. И слава яйцам не минус 20 на улице.

Аноним 63: перловка входит в список стратегического запаса.

Я в 90-х служил. Да было такое, сейчас не знаю. Но перловка входила в стратегический запас вместе с тушёнкой и сгущёнкой. 😋

Брюнетка DeLuxe: Тяжелая пища, не переваривается даже полностью.

Есть захочется и не такое переваришь. 😅

Кстати, есть такое заблуждение и оно чаще всего исходит от тех, кто как раз и не служил, что в армии одной перловкой только и кормят, её даже называют "солдатской кашей". На деле нас гречкой кормили больше, чем перловкой. Я до сих пор эту гречку терпеть ненавижу. 😣

Аноним 635: Кто на дальнем востоке служил на красную рыбу смотреть не могут.

Да с чего хоть? Муж у меня на Дальнем Востоке служил, он очень даже смотрит и на икру и на лососёвых. При этом ещё и охотник и рыбак, о от икры и рыбы никогда не откажется.

Аноним 635: Кто в средней Азии черепаший суп не считают дилекатесом.

Да похоже, что только в средней Азии этот суп деликатесом и считается, среди местных жителей. Мне вот как-то вообще не хочется такой "деликатес" пробовать. А для какого-нибудь китайца или вьетнамца это деликатес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы