Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором
Многочисленные просьбы пользователей о закрытии темы

Время голода начинается?

Znayka: третий день забываю гречку купить

Надо перловкой закупаться.
Она по своей питательности и микроэлементам в разы лучше гречки. Не зря перловка входит в список стратегического запаса.

Аноним 59: Этот один и тот же человек пишет?

Студия 4 млн стоит, ипотеку надо брать,
Процентная ставка высока, поэтому отпадает.

Общага в центре, полтора млн примерно..

Они одинаковые по площади
А цены разные.

Аноним 63: Надо перловкой закупаться.
Она по своей питательности и микроэлементам в разы лучше гречки. Не зря перловка входит в список стратегического запаса.

Тяжелая пища, не переваривается даже полностью.

Брюнетка DeLuxe: Лучше недалеко от электрички или автобуса. Близко к городу - такое себе. Могут снести.

Опять выбирать начнёшь
Или болотистая местность.
Или скалистая...

СНТ повыбираю...
Может, в Первоуральске дешевле .

А вы в общаге сами жить собираетесь или для сдачи?

Аноним 320: Общага в центре, полтора млн примерно.

В центре какого населенного пункта?

Аноним 427: А вы в общаге сами жить собираетесь или для сдачи?

не смогу я там жить.
И сдавать не выгодно .

Аноним 320: Опять выбирать начнёшь
Или болотистая местность.
Или скалистая...

Вам не угодишь)

Зато есть место, где тусить весной-летом. Зато можно цветы посадить. Зато свое место для уединения.

В том-то и интерес, чтобы найти "свое" место за не очень дорого. А земля сейчас точно не обесценится.

За квартиру нужно платить коммуналку + налог. За землю налог копеечный.

Аноним 63:

Да я просто хочу несколько дней уже гречневую кашу и все никак))))

Брюнетка DeLuxe: За квартиру нужно платить коммуналку + налог.

Коммуналка вырастет скоро, отопление подорожает...
Поищу всё таки СНТ..
Может, кредит возьму, чтоб с домом нормальным купить...

Яблоко: да, точно голод подступает.

Да... После 4 не ем, четко его чувствую...
А если серьезно, голод не грозит я думаю, все остальное под вопросом

Аноним 320:

А работать кто будет на нем?

Как вы надоели уже а

Аноним 320: Ещё бы в черте города или рядом с общественным транспортом.

С баней, шашлыком и газоном
Голодать так голодать

Аноним 320: не смогу я там жить.
И сдавать не выгодно .

А зачем тогда покупать? 1,5 млн не такие деньги, чтоб говорить о глобальных вложениях.

Аноним 320: Может, кредит возьму, чтоб с домом нормальным купить...

Что-то вменяемое и рядом с Екб от 3 млн. Все остальное это развалюшки, в которые вкладывать и вкладывать.

mamaAlex: С баней, шашлыком и газоном
Голодать так голодать

и бассейном,с шезлонгами.

Брюнетка DeLuxe: Тяжелая пища, не переваривается даже полностью

Ну вот. Значит можно несколько раз есть. извиняюсь за черный юмор.

Надо купить туалетную бумагу, прошлые запасы закончились. Не зря ее скупали в пандемию, остатки покупала Будем бизнес делать на туалетной бумаге, можно и на сигареты обменять, или на еду

Аноним 54: Что-то вменяемое и рядом с Екб от 3 млн. Все остальное это развалюшки, в которые вкладывать и вкладывать.

у нас в СНТ и за 1,5 есть участки. Но домик не зимний. Ходить надо и на месте договариваться с хозяевами, тогда можно сторговаться.
Даже за 600 есть, 5 соток. Одноэтажный маленький домик, электричество.
Да, простенько, но для отдыха с пятницы по воскресенье - вполне вариант.

Аноним 320: Ещё бы в черте города или рядом с общественным транспортом.

Брюнетка DeLuxe: Даже за 600 есть, 5 соток. Одноэтажный маленький домик, электричество.

Ваш СНТ в черте города и рядом с общественным транспортом?

Яблоко: да, точно голод подступает.

Я так себя в 2021 году чувствовала, под матрасом лям, работа есть, дети здоровы ( тогда были)
А я стою и ощущаю себя в полной нищите, по карманам мелочь считаю, на крем с алоэ мне не хватает налом в магниткосметик.

Думаю- это последствия ковида, когнитивные функции пострадали.

А сейчас пофиг, хотя работы нет, ляма нет, дети уже не так здоровы ( но уже и не так больны как были).
Может тоже последствие очередного ковида и побочка на когнитивные функции.

На днях телефон себе новый покупала. Старый разбила. Ксиаоми тысяч за 15-20. И то жаба душит.
И вот при мне пара пришла айфон 17 спрашивают. А одеты вот просто по рабочекрестьянски..
А нету говорит продавец. Все́ раскупают, не успеваем привозить. Говорит спрос огромный на айфон 17, сметают всё что привозим.
Вот так то. Так что до голода ещё долго.

Аноним 54: Ваш СНТ в черте города и рядом с общественным транспортом?

Транспорт - электричка по Тагильскому направлению. Ровно 30 минут от вокзала. Или 15 от Сортировки.

Крутое название темы.
Я вот реально думаю, как с голоду не помереть, при этом нпдо накормить котов и заплатить коммуналку, а автор думает, куда деть полтора ляма.

Вы не еврейских кровей случаем? У меня сколько еврейских друзей есть, все всю жизнь к голоду готовятся 😅, при этом недвижки полно не в ипотеку, еды всегда полные холодильники, и под «подушкой». Молодцы.
Если вам нужен бензин меньше 50ти, это в Казахстан вам, там по 40.
А вам зачем тревожные свои мысли, ещё и в массы нести?
Я лично вижу, что люди с голоду еще не занимают друг у друга, как после 98го к примеру. Вижу переполненные аэропорты, переполненные рестораны, и переполненные концертные залы, все билеты в вип даже по 10-60 тыс выкуплены, эконом тоже выкуплены, отели переполнены, попробуйте день в день забронировать отель, или день в день купить билет по России, корзины в продуктовых магазинах у людей полные и разнообразный ассортимент, не вижу , чтоб у кого-то пакет гречки или буханка хлеба была.
Вам бы трудотерапию, и развлечься стабильно спортом например, и перестать жить тревогами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы