Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором
Многочисленные просьбы пользователей о закрытии темы

Время голода начинается?

Бензин подорожал,
Я кому то несколько лет назад говорила помню, что бензин скоро 50 р будет, надо мной смеялись...
Работу уже как с конца лета подискиваю, регулярно просматриваю сайты..
Правда, параллельно работаю, но всё фирма распадается..
Работу я так и не нашла.

Слышу каждый день о сокрощениях на предприятиях от знакомых.

Цены на всё астрономически взлетели.

Есть полтора млн пол подушкой.
Думаю то ли комнату в общаге купить , то ли не стоит, ведь, в скором времени, жилье станет невозможно купить.

Аноним 320:

Иии?

Вот такие же мне мысли внушала подруга. И как она таксовать пойдет, и как лапу сосать станет. Я внушилась, пошла гречку покупать.
А потом встречаю ее буквально через час, а она с новой шубой в пакете.

• Эх, говорит, цена хорошая, не смогла устоять! Потом голодать буду, чего заранее- то....

Это я к тому, что не горюйте заранее, гречки ещё с прошлого раза поди набрали. Деньги на вклад, с общагой намучаетесь

А сейчас где живете? Если нет своего жилья, то я бы купила хоть студию в ипотеку. Что- то все тяжелее и тяжелее жилье покупать.

Блин, третий день забываю гречку купить

ириана: Деньги на вклад, с общагой намучаетесь

На вкладе лежат.

от нас то что хотите? мне лично голод не грозит. у меня вопрос продовольственной безопасности к октябрю был закрыт в полном объеме.

Аноним 427: А сейчас где живете? Если нет своего жилья, то я бы купила хоть студию в ипотеку. Что- то все тяжелее и тяжелее жилье покупать.

Вы видели, какие они маленькие.
Как в них жить то можно...
Процентная ставка большая, другую не дают

Бобрито бандито: от нас то что хотите?

Поболтать

Аноним 320: Есть полтора млн пол подушкой.

да, точно голод подступает.

Я то думал голодание в плане мужика
А тут покушать да переночевать . Время спать, они о еде
Скушно

Бобрито бандито: то что вы вместо того чтобы работать херней страдаете

Работаем.
И ищем разные подработки.

Аноним 320:

Дачу лучше купите, или домик в деревне. И от голода спасет, и от вредных мыслей по ночам.

В голодные годы будете картошку-морковку выращивать, и продавать.

Брюнетка DeLuxe: Дачу лучше купите, или домик в деревне. И от голода спасет, и от вредных мыслей по ночам.

Тоже была мысль СНТ купить.
Но моих денег не хватит.

Я от земли далека...

Голода не будет, но пояса большинству затягивать придётся. И подорожает все, и сокращения уже начались.

Мне сегодня человек из МЕтро рассказал, чтов МЕтро который у Меги в выходные был аншлаг как раньше, предпраздничный и мест на парковке не было. И что они даже не ожидали что такое столпотворение будет. И брали всё ёлочные игрушки по 700р за штучку и безумно дорогие ёлки и продукты. И это ещё ноябрь, не декабрь.

Аноним 320: Тоже была мысль СНТ купить.
Но моих денег не хватит.

Еще как хватит. Можно даже за 700 тысяч приличный небольшой участочек найти.

+++: Голода не будет

Утрировано написала...)

Брюнетка DeLuxe: Еще как хватит. Можно даже за 700 тысяч приличный небольшой участочек найти.

Ещё бы в черте города или рядом с общественным транспортом.

Аноним 320:

Жить станет тяжелее я думаю. По последним новостям понятно, что нет перспектив, чтобы хотя бы на прежнем уровне осталось.

Аноним 320:

Ну есть не совсем маленькие, 30 метров. Зато это лучше чем общага. Ну и смотря сколько вас человек в семье. Если один- два, то норм

Аноним 320: На вкладе лежат.

Дак это все от нищеты. От безденежья Влады то.

Аноним 320: Вы видели, какие они маленькие.
Как в них жить то можно...

Аноним 320: то ли комнату в общаге купить

Этот один и тот же человек пишет?

Аноним 320:
Ещё бы в черте города или рядом с общественным транспортом.
посмотрите ради интереса Авито. Бывают и недалеко варианты, но с летним домиком.
Хоть за Шувакишем, за Исетью.

Лучше недалеко от электрички или автобуса. Близко к городу - такое себе. Могут снести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы