про подростковые встречания

svetlonio: Ну вот я невнимательна витаю в облаках всегда и вообще сдвг. Ни одного аборта и ни одной пропущенной таблетки ок за всю жизнь

Тут у всех ни одного аборта)))

Клава Шиффер:

Вам что медкарту ещё предоставить? За собой следите лучше и свои аборты пересчитывайте

Fantastic: Причем тут это?
А быть согласной в 16 лет через две недели знакомства на интимные встречи (чего уж тут скрывать, мы же понимаем, зачем юноше в 20 лет такие встречи нужны!?) - это показатель высокой самооценки и страховка от абьюзера?
Автор, в первую очередь о безопасности ребенка (16 лет - ещё не совершеннолетняя) думает родитель.

Вы зачем мне этот бред написали?
Я отвечала на

Аноним 828: Моей 17 не могу представить, чтобы она к мальчику домой пошла, любого возраста, а тем более старше ее
Школа дом уроки тренировки - всё
Даже в кино не пошла, приглашал один, сказала, не хочу сейчас ввязываться в личные дела, егэ скоро
Чем ваша дочка занимается, кроме, школы, какой еще интерес?

Тут не ни слова про секс с 20 леткой.

svetlonio: Вам что медкарту ещё предоставить? За собой следите лучше и свои аборты пересчитывайте

Да мне плевать, вообще-то, в отличие от Вас я не воображаю себя полицией нравов. Аборт грехом вообще не считаю, а вот несчастных детей - да!

Клава Шиффер: в отличие от Вас я не воображаю себя полицией нравов

даладна!

Яблоко: даладна!

пасраца захотелось?

Клава Шиффер:

у вас таблетки закончились чтоли?
опять агрессия прет везде, где только можно. вы пишете противоречивые сообщения, а потом все виноваты и хотят "сраца

Клава Шиффер:

Я как раз полицией нравов не страдаю. И в отличии от вас тут на людей постоянно не кидаюсь и подростков тупыми невнимательными идиотами тоже не вижу всех в подоле чуть что приносящими. Вы особо то не самоутверждайтесь за счёт других, не образец тоже то терпимости

Яблоко: у вас таблетки закончились чтоли?
опять агрессия прет везде, где только можно. вы пишете противоречивые сообщения, а потом все виноваты и хотят "сраца

Где везде? Не надо с больной головы на здоровую. Я в одной теме и пишу, максимум в двух полтора поста.

svetlonio: Я как раз полицией нравов не страдаю. И в отличии от вас тут на людей постоянно не кидаюсь и подростков тупыми невнимательными идиотами тоже не вижу всех в подоле чуть что приносящими. Вы особо то не самоутверждайтесь за счёт других, не образец тоже то терпимости

А Вы и группа товарищей обожаете при...ся к моей скромной.
Единственная мысль, которую я хотела бы донести в данной теме, что нужно быть внимательной к своим детям, что визиты на одинокую квартиру к молчелу довольно подозрительны и чреваты. В чем тут агрессия?

Читаю и думаю, что в ситуации автора, мама слишком посвящена в дела дочери. Зачем в 16 лет все рассказывать маме? Ну сходила и сходила, ничего не случилось. Зато мама додумала и спать не может.Что, все парни монстры?
Да, в 20 лет все парни бомбы тестостероновые, а девчонками движет элементарное любопытство. Мало у кого потребность.

Аноним 505: Читаю и думаю, что в ситуации автора, мама слишком посвящена в дела дочери. Зачем в 16 лет все рассказывать маме? Ну сходила и сходила, ничего не случилось.

Потому что я стала задавать вопросы, где ты была весь день, в тц столько времени не потусить, на улице тоже, тогда где?

Аноним 176:

Тотальный контроль у вас. Дочь не протестует?

Аноним 505: Тотальный контроль у вас. Дочь не протестует?

где это у меня контроль.
Видела я контроль, когда ребенок отзванивался маме, я пришел, я ушел, я купил, я поел, попил. Вот это контроль. А я иногда даже не знаю дома она или нет, пока после работы не приеду. Днем звоню редко, но извините, когда уроки закончились в 15:00, а дочь домой не заходила и на часах 9 вечера, глупо сидеть и размышлять, если я позвоню не покажется ли это тотальным контролем.

Клава Шиффер: молчелу

Изит ху ?

Аноним-кус: Изит ху ?

молодой человек вкратце.

Аноним 176: Днем звоню редко, но извините, когда уроки закончились в 15:00, а дочь домой не заходила и на часах 9 вечера

если бы пришла с работы после 18, а моей дочери дома нет, и я знаю, что у нее нет никаких занятий, я бы сразу позвонила и спросила где она.
Я не сколько не считаю это каким то тотальным контролем, я ее целый день не видела и не слышала, она несовершеннолетняя и я обязана, как родитель, знать где она находится, да я просто бы беспокоилась где она.

Аноним 505: Тотальный контроль у вас. Дочь не

Да где ? Если у меня у детей школа давно закончилась , все секции тоже, прошло много времени, а они невесть где, я прекрасно но звонила или писала и интересовалась чем занят и когда домой. Нормально им было
У нас вообще договорённость была, что собрался куда, напиши и свободны

Аноним 767: если бы пришла с работы после 18, а моей дочери дома нет, и я знаю, что у нее нет никаких занятий, я бы сразу позвонила и спросила где она.
Я не сколько не считаю это каким то тотальным контролем, я ее целый день не видела и не слышала, она несовершеннолетняя и я обязана, как родитель, знать где она находится, да я просто бы беспокоилась где она.

Абсолютно верно, нормальное поведение для нормального родителя девочки. И страхи ваши понятны и обоснованы, я бы тоже "грелась" из-за невнятного отчисленного работника ПВЗ, активно приглашающего 16-летку к себе домой. Повышайте самооценку дочери. Она рассказывает, что они дома у него делают?

Аноним 405: Ничего все живы-здоровы и от отсутствия секса в 15 лет ничего плохого с нами не случилось.

А у нас что то случилось?

Аноним 405: Вроде и да, но вот не чувствую себя пострадавшей стороной никак)

Просто я вижу у вас претензии к маме в основном, а не к этому педофилу с любованием нижним бельем на 16-летке. Даже сожаление, что с этим ждуном не поженились. А главный виновник здесь он. Странно, что за 15 лет хождения к психологам вам этого никто не объяснил. Мне кажется, вам надо принять, что всё произошедшее с этим мужиком - мерзость. Оргазмы могли быть и с психологически здоровым ровесником, а не извращенцем. И тогда расщипления прекратятся.

Аноним 767: если бы пришла с работы после 18, а моей дочери дома нет, и я знаю, что у нее нет никаких занятий, я бы сразу позвонила и спросила где она.

я с вами полностью согласна, пошагово не стала расписывать свои действия, поступаю аналогично вами описанному.

Тоже не вижу проблемы в добровольном согласованном мониторинге локации, плюсом также будет если парень знает, что мама в курсе того что девочка у него бывает, поосторожнее будет.

Аноним 405: А через 1,5 года, когда мне стукнуло бы 18, перестало бы быть мерзостью?

Нет. Слишком большая разница в возрасте +ваш юный возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы