Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

напишите что - нибудь позитивное)))

Я устала. Я не хочу больше работать. Одно и то же повторять по 500 раз. Неинтересно. Нет никакого смысла, кроме небольшой зарплаты.
Я устала бояться за будущее детей и родителей.
Я устала ходить в куртке сына с облезлыми кнопками, в сапогах мамы и с сумкой, где не работает молния. Сумка тоже облезлая.
Я устала ходить без зубов. Ну не ужас-ужас, но двух нет и сбоку видно.
Я устала не ездить в отпуск.
Весь прикол в том, что до какого-то момента меня все устраивало, ведь дело свое люблю, а в какой то период жизни наличествовало офигенное хобби, такое, что психотерапевты нервно курят в стороне. Сейчас нет.
Не говорите мне – сама виновата. Нифига я не виновата. У всех разный старт, из своего я выжала максимум.
Не говорите мне – меняй работу. Женщине на шестом десятке с одной – единственной профессией. Прямо ждут меня, скучают. Работу я найду стопудов и быстро. Только не изменится ничего.
Просто скажите – ретроградный меркурий закончится и перед пенсией еще один раз выглянет солнце. Пусть ненадолго.
Пожалуйста.
Тех, кто меня узнал, прошу не раскрывать – и так тошно

Аноним 959:

Ретроградный Меркурий закончится и не вернется. И выглянет солнце, теплое и ласковое. Надолго!

Аноним 727:

спасибо)

Совсем маленькая зп?
Сейчас на том же вб нууу прям разные цены на куртки, есть и бюджетные ведь. Сумку тоже можно кожзам, экокожу купить.
Вы одна, муж, дети?
Порадуйте себя. Немного любви к себе и все будет хорошо

Аноним 959: У всех разный старт, из своего я выжала максимум.

Вы молодец

В остальном - ну вот такая жопа, да. Или менять отношение к ситуации. Или искать ресурсы и менять ситуацию (хотя бы куртку и сапоги свои заиметь). Третьего не дано

Обнять и понять! Вы молодец, чуть поноете и дальше в бой! Сегодня чудесная погода- есть время , гуляйте, дышите, Вы живы! И Ваша вершина горы измеряется ямой из которой Вы вылезли, помните об этом! 💐

Аноним 140: искать ресурсы и менять ситуацию (хотя бы куртку и сапоги свои заиметь)

угу. Надеюсь, к весне, но жабка давит, зубы важнее

Автор, хорошо, что вы это увидели и вас это взбесило. Однажды вас торкнет и вы все поменяете. Или что-то из этого. Просто этого нужно дождаться. Не все плохо как кажется, просто все совпало разом.
Не унывайте, хвост пистолетом.
Скоро пройдёт. Вот увидите

Скоро сын вырастет и будет легче. Осталось потерпеть ещё не так долго.
Я бы с удовольствием подарила вам новую сумку) Тем более новый год впереди, время чудес) но как это сделать, чтоб не рассекретить анонимность, не знаю.

Аноним 55: Совсем маленькая зп?

не совсем. 60. Не в зп дело, в обязательных тратах. Не всегда, но все чаще и чаще наша медицина по ОМС не для близких мне людей, например. На зубы надо 200, как минимум. И зубы надо не только мне, да))) Я не первая в пищевой цепочке.

Аноним 959: Одно и то же повторять по 500 раз. Неинтересно. Нет никакого смысла

Одна моя знакомая учитель, когда у нее спросили, почему она хочет работать с детьми овз, они же к следующему уроку забудут то, что им сегодня объяснили, и никакого смысла, ответила: ну забудут - я снова объясню

То есть человек заточил себя не под результат (тем более мгновенный), а под процесс. Она передает знания и навыки, как радио, радио не может выгореть, оно железное

Но в вашем случае кажется, что накопилось, и просто так это не исправить, отдых нужен хоть как

Неромантик: Я бы с удовольствием подарила вам новую сумку)

не, спасибо))) тема не для этого. Да и по большому счету, основную часть времени мне наплевать. Ну, рваная и рваная. Иногда только прибивает как сегодня. Сумки -куртки - это фигня и глобальную задницу не решают))))

Что там у вас всех с зубами?
Нет, не напишу, вам автор, ничего хорошего, сумка, боты и куртка это сейчас для всех достижимо.
Практически все работают, чтобы жить, выжить, не удивили, и да, согласна, к 50 лет многие устали работать.
И я тоже, но надо.
Не хотите - не работайте, делов то заявление написать

Сходите на авито или в секонд и купите там себе новую сумку и куртку за очень недорого, и ещё возьмите какую-нибудь вещь)
А сначала идите долго и плакайте (плачьте).
Это не сильно поможет, но все равно станет немного легче

Аноним 140: То есть человек заточил себя не под результат (тем более мгновенный), а под процесс

да, я тоже долго держалась на процессе именно. Долго, чай мне не шашнадцать. Однако все, ежик сдох.

НаталЪя: Не хотите - не работайте, делов то заявление написать

угу. Я подумаю

Аноним 959: Тех, кто меня узнал, прошу не раскрывать

Я вам завидую.
Если по этому посту вас могут узнать на ю маме, значит вы суперпопулярная личность:)

60 зп и вы в ношеных сапогах?
Ну извините, нытье не принято, вы слишком много кушать

Аноним 959: а в какой то период жизни наличествовало офигенное хобби,

Расскажите какое. Может там можно что то подзаработать?

Девочки, спасибо всем, кто пишет, я закрою скоро темку, хватит))) Я ж не дебилка (хочется в это верить), я понимаю, что розовые пони не прискачут. Но иногда так хочется надежды на них именно ))))

НаталЪя: Что там у вас всех с зубами?

Есть такое слово - генетика. А еще есть плохая генетика и плохие условия жизни, в частности - в детстве. Если ты вырос около производства, использующего фтор, то через 50 лет на вопросы дамочек из сталинской трешки с улицы Свердлова даже вот теряешься, что ответить. Что-то у многих людей с зубами, представляете, Наталья, и это не правится по щелчку даже современной медициной, а требует постоянного, регулярного и нудного вливания денег для поддержания

Если бы вы были чуть образованней, вы бы смогли подумать чуть пошире, но увы

Это не я: Расскажите какое. Может там можно что то подзаработать?

э, нет))) сразу рассекретят меня) нет, на этом не заработать, но куча потребностей закрывается)) с верхних ступенек пирамиды Маслоу))) Такое хобби ест много времени, оно для 35-ти летних, дальше тяжело

Аноним 813: Сходите на авито или в секонд и купите там себе новую сумку и куртку за очень недорого

На ВБ можно не дорого найти и сумку и куртку и боты , если не дорогой ноунейм вполне можно найти не дорого, не плохие вещи даже с зп 60 тр с зубами сложнее, но тоже можно в рассрочку в кредит, но сделать

Это не я: Я вам завидую.
Если по этому посту вас могут узнать на ю маме, значит вы суперпопулярная личность:)

смешно, спасибо да конечно, не узнают, имя нам - легион))) но все же)))

Аноним 140:

У меня хорошо все и с образованием и с зубами, и у всей моей семьи хорошо и даже есть персональный стоматолог.
Сочувствую, что вместе с хорошим образованием вам досталась хреновая наследственность.
И да, я не на Свердлова живу и у меня четырешка, жбевские мы
Записывайте, чтоб в следующий раз прям козырями крыть

Ай, девочки, еще раз. Наплевать на вещи, они так, для полноты картины. Мрак впереди и куртки не спасут от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы