Разочарована позицией мужа

мама: Не надо вспоминать приёмки до 2025 года, там и миллионы компенсаций получали, сейчас все совсем не так

друг мой получал неустойку, мне надо было просто нормально сделанное жилье. с ровными полами, не рваными обоями, не поцарапанными стеклами... цели содрать денег не было, но и жить в недоделках и прочих прелестях типа картонки под ножкой стола, чтоб не шатался, стеклах как будто мухами засраными (окалины) я не собиралась сразу. как и подстраиваться под застройщика и ждать когда же они изволят прийти и устранить недостатки свои. не люблю в своем жилье посторонних, поэтому устраняли большинство косяков до переезда

Мы квартиру приняли почти без замечаний. Крупных косяков не было, мелкие мы написали в акт, вернее в лист какой-то, их исправили.
Я тоже была настроена подписать акт, не готова была ждать устранения 2 месяца. Надо было быстро ремонт делать, собственность оформлять.

Я принимала квартиру в феврале 2025 года, все устраняли по акту приемщика

Аноним 78:

Аноним 874:

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

DarkMoon:

Сколько стоят услуги приемщика ? Квартира не большая, 40 метров

Аноним 438:

У меня муж энергию за зря тоже не тратит)
Говорит: если реально добиться исправления косяка, добьемся. Нет, проще самому исправить.
В первой новостройке, которую принимали, всё хорошо было, кроме кранов. Он поговорил с застройщиком, сказали, что поменяют всё равно на точно такие же краны. Не стали связываться. Сам поменял
Вторую принимали, про косяки знали так же от соседей. Поэтому проверили то, о чем все говорили. В итоге у нас из всех косяков были незакрывающиеся профили на балконе и косые двери в комнате одной. Это застройщик поменял и подтянул.
В третьей квартире отсутствовали винты в бачке унитаза и замок входной двери не закрывался. Честно попытались устранить руками застройщика. Месяц прождали. Плюнули. Сам всё сделал.
Что заранее переживать. Он мужчина, без видео знает, поди. Ну или посмотрел уже все видео, но с вами это обсуждать не хочет. И конфликтовать тоже не хочет.

мама: Не надо вспоминать приёмки до 2025 года

Абсолютно точно.

Аноним 256:

Брик

O2:

Принимала последнее месяц назад. Да, стало хуже, но для меня особо ничего не изменилось. Не приняла, хотя застройщик пытался бодаться и давить, что без меня примет.

мама:

Конечно, оценщик на лист накопает, для того их и зовут. Но не всегда оно надо и необходимо.

Аноним 381:

Такое уже к везению можно отнести)
Хотя, может у вас с автором один застройщик.

O2:

Какое везение? !Нужно знать законы, свои права и обязанности и общаться адекватно. Весь секрет. И нет, я не юрист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы