Сильная ссора с отцом

Аноним 328: С вами делятся, но вам не нравится))

Ну вы конкретно совета не дали на поставленный вопрос. А вот эти ваши скобочки как раз и есть агрессия.

Аноним 328: Вы даже не видите)) и не слышите никого кроме себя

Нет, это вы не видите, вы почему-то придумали себе историю, что отец дохаживает за бабушкой, а я какая-то офигевшая, тк не ценю жертву отца и не понимаю, как ему тяжело. Понять и простить.
Ну да ладно. Спасибо, что поделились мнением. Скобочки только ставить не нужно

Слушайте, ну глупо сейчас обсуждать- правильно нет пощечины и рукоприкладство с любой стороны и не важно кто первый кто в ответ.....Надо понять почему возникла эта эмоция и разбираться, что внутри происходит...ну вот когад работаешь над благодарностями то да, работаешь с мышлением и первая реакция даже в ответ на пощечину- не срабатывает а включается здравомыслие а в ответку если играть можно и совсем скатиться. Может и совсем прекратить общение но как минмум чтоыб градус эмоций утих, надо взять паузу полюбому

Аноним 361: Мне прилетела пощечина, я ему в ответ

Ну те вы считаете что бить норма?
Ну понятно что агрессия вызывает агрессию . Сказать что- то типа « так папа, я уже не маленькая девочка. Я взрослый человек. Оскорблять и бить меня не лучшая идея . Или мы общаемся нормально или не общаемся и расходимся по домам»
Вы травмированный выросший ребенок. Да, вам не повезло с родителями. Это факт. Это надо понять и принять и ничего не изменить уже. У других родителей , хороших и заботливых родиться не получится
Но зачем назвать мудака мудаком. И кидаться в ответ. Мужа бы позвали и сказали так все успокоились, водички попили и в моем доме никто не на кого не кидается .
Все остальное. Это показательное выволакивание тела из квартиры лютый треш для любого нормального человека. Или вы там пили все ? Тогда объяснимо

Аноним 357: Ну те вы считаете что бить норма?

Я вообще не считаю, что бить норма. Это вообще треш последний. Но бить себя я больше не позволю никогда. И так уже и от отца терпела, и от бм. И дам сдачи.

Аноним 361: Я устала от его навязывания себя мне, каких-то требований и просьб. Да и в гости он навязался, по сути сам себя пригласил. И весь чювечер откровенно мне в лицо г*вно лил, что "головой не думаю", "мозги нужно включать", "почему к нему не приезжаю и не готовлю иногда" и куча просто всякой чуши подобной. А в лицо я получила, как тогда побесилась и спросила, зачем мне вообще это все делать, что же ты длня меня такого ценного сделал

С его помощью вы появились на свет и живете. Хотя бы за это спасибо . Да мудак. В детский дом же не сдал . Вам легче бы было. Если бы и мать бросила и отец бросил . Ну бабушка бы забрала, а если бы нет. Не было бы претензий ни к кому? У меня бы были больше претензии к вашей матери, чем у никчемному отцу. Которая знала кому ребенка оставляет и не моргнула даже . Хотя бы ради уважения к бабушке относились уважительно к Ее сыну. Да он мудак и ниочемный человек по вашим словам. Но он не сын и она его любит.

Аноним 361: бить себя я больше не позволю никогда

слова... зато если я не сдержусь и ударю- я себя пойму.
Вы сначала сами себя полюбите такую, травмированную, надо не взрыв - СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ!!! а прежде всего отцу озвучить что вы сейчас чувствуете и проговорить, но как я понимаю откровенного диалога не получится, значит то что у вас внутри- то и узнатьи понять свои слабые ис сильные стороны, тогад у вас меньше срывов будет , даже в ответ.

Аноним 357: его помощью вы появились на свет и живете. Хотя бы за это спасибо

Спасибо.

Аноним 357: Да мудак. В детский дом же не сдал

С каких пор это считается достижением? В нормальном мире это обязанность родителя обеспечить и вырастить ребенка.

Аноним 357: Хотя бы ради уважения к бабушке относились уважительно к Ее сыну. Да он мудак и ниочемный человек

Логика прекрасная. Мудак, но нужно уважать.

В принципе мне ваша позиция ясна. Еще раз спасибо, что поделились опытом и мнением. Но далее продолжать не стоит, не утруждайтесь, тк я поняла, что вы пытаетесь донести.

Аноним 361: Он на меня кинулся в тот же момент с матюгами и кулаками, его муж мой оттащил. И попросил сначало вежливо покинуть помещение. Сначала отец стал газлайтить, что это я его ударила, а он меня пальцем не трогал. Но не прокатило. Потом отмазки про провокацию и пр. Его опять по-прежнему очень вежливо в тех условиях просили покинуть помещение. Но он уселся в наглую чай продолжать пить. И мужу моему доказывать, что это я недеват, и что все норм. Конечно, там муж под руки поднял и проводил в прихожую, дабы оделся он и свалил. Да,выкинули как кота зассанца. Но может ему постелить на диване нужно было после этого?

Может и постелить. Сказать что в таком духе общаться не намерены и истерики выслушивать тоже. Все вопрос исчерпан .
Нет, у вас дошло до какого-то гротеска. Один принципиально не уходит ибо это стрем, второй тащит за шкирку
Это объяснимо только реально если люди добухались уже до невменько
Какая бы не была это ваша семья и ваш отец
Ну условно вот представьте у вас есть дочь подросток, которая пришла и сказала вам что вы говномать, плохо о ней заботились на любили не купили айфон, не возили в отпуск и Тайланд, не читали сказки и не проверяли уроки, муж вас бросил потому что характер сучий и тд и тп
И вы бы утерлись и сказали, да милая, все так. Я полное дерьмо. Нет, вы тоже бы залепили своему ребенку пощечину скорее всего. А ребенок пришла бы с другом, он бы вас за шкирку и под зад ногой. Ваши эмоции? Ваш ребенок

Аноним 361: С каких пор это считается достижением? В нормальном мире это обязанность родителя обеспечить и вырастить ребенка

Вы это тем детям скажите которых полные детские дома. Конечно это норма. Для нормального человека, без девиаций
Но не всем так везет

Аноним 357: Ну условно вот представьте у вас есть дочь подросток, которая пришла и сказала вам что вы говномать, плохо о ней заботились на любили не купили айфон, не возили в окружил и Тайланд, муж вас бросил потому что характер сучий и тд и тп
И вы бы утерлись и сказали, да милая, все так. Я полное дерьмо. Нет, вы тоже бы залепили своему ребенку пощечину скорее всего. А ребенок пришла бы с другом, он бы вас за шкирку и под зад ногой. Ваши эмоции? Ваш ребенок

Вы сейчас придумали какую-то историю, которая вообще мимо моей ситуации. Ну и в целом, вы пишете, что дочери-подростку влепить за хамство можно и это норм.

Аноним 357: С его помощью вы появились на свет и живете. Хотя бы за это спасибо .

Серьезно? А чем это отличается от депутатского вброса про изнасилованных? С его помощью же, да с божьей. Всем им спасибо сказать да в ножки поклониться

Аноним 357: В детский дом же не сдал

Дада, еще за это спасибо. Совсем уж, что в голове у некоторых.

Аноним 361: Но бить себя я больше не позволю никогда. И так уже и от отца терпела, и от бм. И дам сдачи.

И не надо позволять. Бить нельзя никого. Но вы же били и унизили. Да , в ответ, но тем не менее
Мужа тоже били? Или терпели больше.
Развелись же, перешагнули через этот опыт.
Зачем снова скатываться в агрессию на агрессию. Это порочный круг
Я вас не осуждаю, нет. Не обвиняю ни в чем. Это ваша жизнь. По моему опыту лютый треш, я не представляю такой семьи и слава богу наверное. Но вы можете исправить, хотя бы ради бабушки, но вам показательное выступление «ради чести» важнее. Два старых человека. Вы молодая, сильная. Да, травмированная. Но травмы надо прорабатывать. А сейчас вам морально плохо, бабушке плохо, отцу плохо, муж ваш тоже если не совсем конченный наверное думает блин старика под зад ногой молодой и сильный тоже не самый лучший поступок. Ну дурак папаша ваш. Вы уже выросли и от него не зависите, но он и его мать по прежнему ваша семья и никуда от этого не деться

Аноним 357: Вы это тем детям скажите которых полные детские дома. Конечно это норма.

Ну так и не надо это за великое достижение-то выдавать.
Знаете, а есть дети, которых отцы били ремнем до крови, бухали как не в себя, насиловали, и еще что похуже. Теперь надо спасибо пойти и сказать, что это не было.

Аноним 357: о, муж ваш тоже если не совсем конченный наверное думает блин старика под зад ногой молодой и сильный тоже не самый лучший поступок

Фантазировать не нужно. Там за руку подняли и проводили к двери. Какой под зад ногой, вы еще напишите, что руки и ноги сломали, тк с лестницы спустили.

Аноним 357: отцу плохо

А ваш папаша тоже был мудак, вроде этого? Или вы только в теории такая одухотворенная?

Аноним 357: Мужа тоже били? Или терпели больше.

Терпела. И жалею. И когда свалила от него, себе сказала, что буду давать сдачи теперь

Аноним 357: Сказать что- то типа « так папа, я уже не маленькая девочка. Я взрослый человек. Оскорблять и бить меня не лучшая идея . Или мы общаемся нормально или не общаемся и расходимся по домам

«Дорогой мой друг Василий! Разве ты не замечаешь, что расплавленное железо капает мне за шиворот?»
Извините, не удержалась

Аноним 357: Ну понятно что агрессия вызывает агрессию . Сказать что- то типа « так папа, я уже не маленькая девочка. Я взрослый человек. Оскорблять и бить меня не лучшая идея . Или мы общаемся нормально или не общаемся и расходимся по домам»

Знаете, если вы действительно в подобных ситуациях, так себя ведете, то я преклоняюсь перед вами и вашей выдержкой. Вот честно, на полном серьёзе, без капли сарказма. Мне хватает только сдержанности в общественном транспорте не реагировать на хамство, более выше моих сил

Аноним 361: Вы сейчас придумали какую-то историю, которая вообще мимо моей ситуации. Ну и в целом, вы пишете, что дочери-подростку влепить за хамство можно и это норм.

Это альтернативная история . Её просто переиначила, чтобы вы могли поставить себя на место своего отца. Я его не оправдываю не знаю вашей жизни, его жизни, жизни ваших матери и бабушки. И никто не знает кроме вас всех ньюансов
Бить недорого всех. Насилие неприемлемо в любых вариантах и я никогда его не оправдываю. Люди в некоторых ситуациях теряют контроль, терпение или просто не знают как поступить иначе.
Вы показали, что прав тот, кто сильнее
Подобное рождает подобное и вы этому живой пример. Вы не хотите быть как Ваш отец, но ведете себя также . Подумайте над этим
Насилие оказывает разрушительное воздействие на обе стороны
У ребенка ( а в данном случае вы ребенок) потому что дали пощечину своему отцу, а не левому мужику на улице, тоже возникают проблемы. Вы не учитесь конструктивно решать конфликты, что приводит к сложности в общении, низкой самооценке и неуравновешенности в будущем.
Вы молодая девушка, вся жизнь впереди . Учитесь решать конфликты цивилизовано. Походите к психологу, проработайте ситуацию, простите отца, вам будет намного легче. ВАМ, а не ему или кому-то ещё

Аноним 361: Знаете, а есть дети, которых отцы били ремнем до крови, бухали как не в себя, насиловали, и еще что похуже. Теперь надо спасибо пойти и сказать, что это не было

Вас били до крови ремнем и насиловали? Нет
Разные есть отцы и разные есть дети. Но это не ваш опыт, зачем он вам для примера

Аноним 357: Это альтернативная история . Её просто переиначила, чтобы вы могли поставить метя на место своего отца.

Я никогда не буду на месте своего отца.

Аноним 357: Вас били до крови ремнем и насиловали? Нет
Разные есть отцы и разные есть дети. Но это не ваш опыт, зачем он вам для примера

А зачем мне для примера вы привели детей из детского дома и девочек-подростков с их дружками, предъявляющих матерям за айфоны и тайланды и неудачный брак. Это тоже не мой опыт. Абсолютно ко мне не относится.

Аноним 361: Терпела

Терпели потому что знали прилетит ещё больше.
Здесь уже не боялись, так как разные весовые категории. Знали что обратно не прилетит и муж рядом, заступится
Ваша жизнь. Вы взрослая, вам больше не 14
Помните об этом . Ведете вы себя на 14
А я, а он, а мы, а они
Это не конструктивно . И вас терзает. Вам ведь не все равно раз тему создали.
Так бы выпнули папашу да забыли как страшный сон. Но вас мучит ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы