Город твоих врагов

Когда мы расстаёмся и перестаём общаться с людьми?
Конечно это могут быть переезды, смены работ, расхождения интересов и прочее.
Но!
Больше всего мы расстаёмся, когда разругались с человеком. И перестаём с ним общаться.
Теперь представьте, сколько таких людей за всю жизнь у вас? Это бывшие мужья, свекровь, одноклассники, коллеги, соседи....
Возможно это население небольшого населённого пункта. И возможно города.
Города твоих врагов.
В этом городе разные люди, но все они объединены общей идеей, они все не любят тебя.
Большой у вас город?
Я человек 20 насчитала пока 😀
Давайте поболтаем.
Я бы хотела уменьшить свой город. Но в некоторых спорах я точно права, и вот как быть. Стоит или не стоит мириться с кем разошлись?

Зы: ну вот не успела тему создать, уже синих баб наставили, создавай после этого темы на форуме)

я с этими людьми уже не общаюсь, вот нафиг еще думать о них, считать... пусть живут своей жизнью, я живу свою

Не все люди с которыми мы не общаемся враги. И память имеет свойство стирать плохое. Моя с этим отлично справляется.
До железных кнопок этого форума мне далеко. Но проходит время и не помню никого, как будто и не было.

А у меня нет врагов.
На данный момент есть одна особа, которая меня ненавидит и всяко на меня раздражается.
Я ее врагом не считаю, просто хочу, что бы она от меня отвязалась.

Это ж с какой говнецой надо быть, чтобы расстаться врагами примерно

Аноним 903: населением небольшого населённого пункта. И возможно города.

Аноним 903: Больше всего мы расстаёмся, когда разругались с человеком

У меня таких случаев практически не было. Обычно именно вот это

Аноним 903: переезды, смены работ, расхождения интересов и прочее.

Ну были и были. Могу даже возобновить общение если вдруг опять пересечемся

Варварка:

Ответ: иногда с говнецой может оказаться тот,с кем расстались😄

Аноним 391: А у меня нет врагов.

Но бывало, что были подобные ситуации

Аноним 391: особа, которая меня ненавидит и всяко на меня раздражается.
Я ее врагом не считаю, просто хочу, что бы она от меня отвязалась.

Мне завидовали, а я просто игнорировала и жила свою жизнь.

Заечка: иногда с говнецой может оказаться тот,с кем расстались😄

стопроцентов! но чтобы с говнецой оказался целый город? возникают вопросики

Вообще мне кажется, пост автора больше не про врагов, а в целом про то, что мы в течение жизни расстаёмся с огромным количеством людей, с которыми нам не по пути. И с кем-то хотелось бы остаться в теплых отношениях. н нет...

Думаю, это просто жизнь. У меня есть те, кто расстался со мной по каким-то неведомым мне причинам. Бывает. Себе не приписываю

Аноним 903: уже синих баб наставили

Так радуйтесь, новая улица в вашем городе будет
У меня нет никаких улиц, проспектов и городов. И врагов никаких нет. Не общаюсь и всё. Не хочу тратиться на них.

Аноним 68: Мне завидовали, а я просто игнорировала и жила свою жизнь.

Я не знаю что у нее там в башке. Но она мой начальник, игнорировать не получается.

Аноним 903:

Враги, это которые козни строят.
А мы все здороваемся. Никто в спину топор не кидает

это автор темы про возвращение в Екб, где город мстит?

Не имею врагов , я так думаю. Перестаю общаться, только потому, что интересы расходятся и уже не интересно.

Аноним 903: Большой у вас город?
Я человек 20 насчитала пока 😀
Давайте поболтаем.

Ужас какой. Никогда об этом не думала, темболее в таком ключе.

Аноним 903: Больше всего мы расстаёмся, когда разругались с человеком. И перестаём с ним общаться.

У меня нет таких людей. Я ни с кем не ругаюсь

Aмбaрная Coвa: это автор темы про возвращение в Екб, где город мстит?

Нет, что за тема? Не читала

Ну те, которые отгородились по своей инициативе, так я не повлияю на их возврат. И это было следствием защиты мною моих интересов. И я не считаю, что не должна была соблюдать свои интересы. Тех, от которых отгородилась я, не хочу возвращать. И это тоже следствие соблюдения мною моих интересов, отстаивание своих границ.
А так - я мирный атом. Да и врагами я бы их не назвала.
Хотя... Одна вражина у меня всё же есть. И я даже не знаю, что эта вражина должна сделать, чтобы я её простила. Тут только время может сгладить мою степень ненависти. Лет пять минимум, и то, боюсь, не хватит. Как пойдёт, короче.

Аноним 903: Зы: ну вот не успела тему создать, уже синих баб наставили, создавай после этого темы на форуме)

Их теперь можно не видеть говорят

Аноним 903:

У меня много людей, с которыми я перестала общаться, но именно по причине того, что дети вместе учились и закончили школу, секцию и так далее.
Непонятно что с ними делать. Зла друг на друга не держим, но часто видеть как-то некомфортно

Думала-думала...нет у меня врагов вообще.

Я вообще ни с кем не расставалась из за ссор. Только с первым МЧ. А так, с кем общение прикратилось, просто интересы разошлись, обстоятельства.

А почему те с кем ы перестали общаться, становятся врагами то? Если сто лет назад мы разошлись путями, то мы просто друг другу уже никто. Враг это слово сильное и звание высокое. Это ж серьёзные подлости надо сделать , таких мало обычно за жизнь

svetlonio: Враг это слово сильное и звание высокое. Э

Скажем так, в неприязненных отношениях теперь друг к другу. И при встрече не поздороваемся.
Не просто разошлись, а именно перестали общаться после ссоры. Я в 1 посте написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы