Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Старший сын мужа пришел жить к нам...

Считаю, можно оплачивать съём до конца учёбы или до того как работу найдёт. Сумму за сьем пополам разделить между собой родители должны.

Аноним 739: Зачем надо было тогда связывать жизнь с мужчиной с детьми?

Я прекрасно осознаю возраст ребенка. Это все-таки не 5 или 10 лет. Есть разница.

Аноним 739: с мужчиной с детьми?

Alena Лисичка:

Мне кажется, вам и не нужны мнения, Вы для себя уже все решили, что мальчик Вам не нужен) ну и решайте тогда технические вопросы, не ждите одобрения)

Alena Лисичка: Важна суть конфликта? Не думаю.

Может парень чашку за собой помыть не хочет, срач вокруг разводит...нет, причина конфликта важна.

Спасибо девочки. Надо было обсудить, послушать мнения.
Будем снимать ему жилье на определенных условиях

Аноним 208: Вы для себя уже все решили, что мальчик Вам не нужен) ну и решайте тогда технические вопросы, не ждите одобрения)

Была необходимость послушать разные мнения. Спасибо форуму, что такая возможность есть.

Аноним 139: Может парень чашку за собой помыть не хочет, срач вокруг разводит...нет, причина конфликта важна.

Ну даже если и не может чашку помыть. А если может. И в чем разница будет?

Alena Лисичка: Ну даже если и не может чашку помыть. А если может. И в чем разница будет?

Вот пришли вы с работы, а вокруг чистота и порядок. А возможен вариант, что пришла с работы и еды нет, всё съедено, плюсом гора немытой посуды. И выходит есть уже разница. Приходить с работы и обслуживать здоровенного 20 летнего дядю такое себе удовольствие. Даже маме надоело.

Аноним 139:

Так конфликт с мамой не на пустом месте поди.

Ощущение , что Вас волнует лишь финансовая сторона, тем более ваши то сами по себе живут , поэтому Вы и приплетаете - не разбаловать и тп

Обговаривайте с мужем конкретный срок и всё .
А то вы и жить вместе не хотите и чтобы муж денег не сильно много тратил.

Конечно если квартира Ваша , то меняется картина.
Но наверное 20 летний не так просто к отцу пришел, в плане жилья .

Alena Лисичка: Вопрос на каких условиях и как долго ему с жильем помогать

Я считаю, что нужно помогать, пока учится. Потом дать месяц на поиски работы и помогать до зарплаты - итого 2 месяца после окончания учёбы.

Аноним 482: А суть конфликта с мамой вы не обсуждали? Это ведь важно.

А я при чем?

Баранка123: Как бы вы поступили?
Снять ему жилье? Дайте какие-то советы, пожалуйста.

Если бы это был ваш сын, что бы вы делали?

Alena Лисичка:

Аноним 482: А суть конфликта с мамой вы не обсуждали? Это ведь важно.

Angel Rebelde:

вопрос автору, конечно) не вам)

Аноним 884: А то вы и жить вместе не хотите и чтобы муж денег не сильно много тратил.

Это Ваш личный какой-то вывод. А мой опыт показывает, что слишком много инфантильных мужчин. И одна из причин этого, как раз отсутствие мотивации стремиться к чему-то.

Аноним 530: Если бы это был ваш сын, что бы вы делали?

Тут бы я точно сняла жилье и дала сроки искать работу. Именно из-за того, что ребенок не мой, думаю нормально ли так поступить.

А сам то мальчик что говорит? Может он к вам на неделю всего приехал? А потом к маме уедет?

Alena Лисичка: Тут бы я точно сняла жилье и дала сроки искать работу.

Он же учится интенсивно? Или все-,таки может работать?

Аноним 482: Так конфликт с мамой не на пустом месте поди.

Причины все известны. Но для решения снимать ли ему жилье и на какой срок, никакой связи нет с конфликтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы