Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Умер человек. Порядок действий. Скорую, полицию?

Подскажите, пожалуйста. Помер своей смертью. Находится в другой комнате. Жду скорую.

Кого надо ещё вызвать? Катафалк, чтобы тело увезли. Весь интернет прошерстила, везде платные катафалки. Подскажите, пожалуйста, номер телефона.
Екатеринбург. Верх - Исетский район.

Мошенники уже поджидают, звонят, приехали цветочки, смотрю, сходили прикупили.

Попробуйте в МВД позвонить .а вообще скорая обычно уже по своим "связям" передает информацию

Самородки не ломаются: связям

Не передаёт. Самим надо звонить, фельдшер сейчас приехал сказал. Мошенники только рвутся.

Я так понимаю МБУ КСО самое бюджетное, но не думаю что бесплатно

Аноним 603:

Скорая и полиция

После скорой придёт полиция, после полиции можно вызывать ритуальщика. Вызывала из муниц ритуалки на Радищева, тело увезли без оплаты, дело было ночью, на след день в их конторе уже оплачивала все вместе. Цены все эти конторы плюс/минус держат, думаю, одинаковые, возможно, это и более бюджетная организация, чем другие, не сравнивала. Организовали все четко, без накладок.

Аноним 603:

Радищева, 16
Звоните и вызывайте агента

Самое удобное, не звонила в скорую и полицию, сразу агенту в КСО на Радищева, уже работали с ней, она сама всех вызвала, поэтому в квартиру никто не ломился, по телефону не звонили (звонили ей). Хоронила в сентябре папу. Примите соболезнования

Аноним 603: Помер своей смертью. Находится в другой комнате. Жду скорую.

Мои соболезнования, держитесь все это требует еще и дополнительных сил на бюрократические моменты

Аноним 691: после полиции можно вызывать ритуальщика.

вполне вероятно, что заберет скорая на вскрытие, а не ритуальщики

Вывоз тела всегда платная услуга была.
Я так понимаю это не родственник?

Варварка: что заберет скорая на вскрытие,

Скорая трупами не занимается.

Аноним 603: Мошенники уже поджидают

Аноним 603: Мошенники только рвутся.

Они не мошенники, а обычные агенты похоронных служб, цены в которых будут просто несколько выше, чем на Радищева. О каких "бесплатных катафалках" вы ведете речь? Их не существует. Вызываете полицию, фиксируете смерть и вызываете похоронную службу для вывоза тела в морг. Платно. Какую - решать вам

Варварка: вполне вероятно, что заберет скорая на вскрытие, а не ритуальщики

Скорая не возит трупы на вскрытие

Аноним 658: родственник

Очень близкий, скажу так, Родственник.

Девочки, я очень сильная! А вы лучшие!)

Спасибо вам всем огромное.

Полиция была, я на Крылова за разрешением для вывоза тела.

Аноним 603: Помер своей смертью

Аноним 603: Очень близкий, скажу так, Родственник

😏

Вызвать скорую и полицию , потом похоронную службу на вывоз тела Только платно, а если на данный момент нет денег, потом можно оплатить?

Аноним 628: Только платно, а если на данный момент нет денег, потом можно оплатить?

Забирают сразу, а оплачиваете эту услугу уже потом в похор компании при заключении договора. Варианта не оплатить не будет, потому что паспорт покойного будет находиться у них, похоронить без него вы не сможете.

Аноним 269:

ну хоть потом можно. а то думала и не забирают пока не заплатишь.

Аноним 269:

а еще подскажите-паспорт нужно при забирании покойного отдавать им?

Аноним 628: ну хоть потом можно. а то думала и не забирают пока не заплатишь.

Нет, вы же платите в компанию.
У меня когда мама на пожаре сгорела, я заказала на вывоз тела одну службу, а приехали другие, внаглую взяли тело и понесли в газель, чтоб мне не оставалось вариантов, как заказать похороны у них. Я не отдупляла ничего в тот момент . Ладно хоть тут же подъехали заказанные мною похоронщики с округлившимся глазами и забрали у них тело. Так что за всем этим тоже надо следить, этих ритульщиков много на вас насядет.

Аноним 628: а еще подскажите-паспорт нужно при забирании покойного отдавать им?

Обязательно, по нему морг принимает. Отдавайте его только тем, с кем точно хотите заключить договор. Больше никому.

Представители всех ритуальщиков уже под дверью. Уйдут только когда Вы определитесь с выбором.

Аноним 269:

Аноним 269:

сволочи. знаю что открывать никому из таких не надо.

Аноним 371:

кто им адрес сливает? скорая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы