Мошенники. Вот и я попалась.

Со всеми бывает.
Я тоже когда то подделаный сайт РЖД открыла и перевела деньги за билеты в никуда

ириана: В Турцию закажите

Так эти сволочи якобы из Турции и возят.
Тоже так попалась в ТГ.

Аноним 82: И, самое главное, никуда не пожаловаться на эти дурацкие группы в тг

Я в полицию заявление написала, указала данные карты, на которую перевела. Пригласили дать показания, я не пошла. Толку то...
Звонила в банк. Говорю, это мошенники, могу вам переписку скинуть. А они, типа, вы же сами перевод сделали, к нам какие претензии...

В итоге, знакомая поехала отдыхать, и привезла мне все, что нужно

Аноним 552: Я в полицию заявление написала, указала данные карты, на которую перевела. Пригласили дать показания, я не пошла. Толку то...
Звонила в банк. Говорю, это мошенники, могу вам переписку скинуть. А они, типа, вы же сами перевод сделали, к нам какие претензии...
В итоге, знакомая поехала отдыхать, и привезла мне все, что нужно

Так то надо было довести до конца, я так перевела 1500 тоже за услугу, потом стало очевидно что сайт поддельный. Ничего, добилась того что их забанили на платформе банковской, так потом мне эти мошенники звонили просили чтобы отозвала заявление. Зря вы не пошли писать обьяснение в полицию

Аноним 857: препарат рецептурный не каждый возьмется его везти

А в Турции его без рецепта можно купить?

И сколько он стоит?

Аноним 269:

Как в Турции его продают я не знаю

Аноним 857:

Ничего святого в людях

У меня знакомая скутер ребенку заказала- оплатила на расчетный счет около 100 тыс. и тишина. Переписка была по электронной почте, просто перестали отвечать. У того ИП официальный сайт, счет в Сбере. Все дела....
Сыну сказала, что передумала покупать из соображений безопасности. Муж ее не в курсе. Семья обеспеченая, но осадок неприятный остался

Аноним 857:

А сколько он примерно стоит и как выглядит?

У меня дочь завтра в Турцию летит, я у нее спрошу, но ничего не обещаю.

Меня так в диабетической группе с полосками на 4000 нагрели как-то

Аноним 269:

Спасибо большое, но я буду менять препарат на аналоги. Больше не хочу
.

Долорес Клейборн:

У меня 3500 (((

Аноним 82: таблетки против клещей для собак, нашла группу в тг

И я кошке искала лекарство от язвы желудка, нашла в телеге группу, пробила её вдоль и поперёк, и заказала. Деньги перечислила, препарат пришёл СДЭКОМ. Группу себе сохранила, наши ветеринары все знали об этой группе.

Аноним 933: препарат пришёл СДЭКОМ

Так смысл в том, что мне то все пришло, все хорошо, а ссылку я дала знакомой на поддельную группу, в которую не вступала... а из той удалили... все без меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы