Мошенники. Вот и я попалась.

Врач выписал лекарство ребенку. ( нейролептик) ,со словами: " найти сейчас его сложно, но можно".
Насколько сложно я поняла при поиске. В группе, где мне помогали с доставкой других лекарств, им не занимаются(((
В одном месте нашла, ( цена конечно завышена), но там больше недели кормили обещаниями, что вот- вот должен подойти и перезвонят мне. Никто так и не перезвонил.
И тут о чудо, я нашла группу в телеграмме, там был этот препарат. Цена приемлемая, отгрузка только по средам. Оплатила, через несколько дней ( в среду) написали что отгрузили- ждите. Курьер Вам перезвонит, как товар будет в городе.
Курьер, естественного ,ни в тот, ни в последующие дни не перезвонил, а это чат и чат моего общения с этой дамой просто удалили ((((
Вот так. Сумма конечно не очень большая, но гадко конечно ((((
Рискнула от безвыходности и вот так......

Сволочи они, конечно
Уж на таком-то людей обманывать

А более официальный вариант никак?должны же поставлять лекарство?

В Турцию закажите, если кто-то собирается. По теме сволочи, конечно (((

Не расстраивайтесь!
Пусть это будет самой большой вашей потерей.
Уродов мошенников полно. Вы не виноваты, себя не корите

И, самое главное, никуда не пожаловаться на эти дурацкие группы в тг!!! Когда пропали таблетки против клещей для собак, нашла группу в тг, из Америки через Грузию возили, доставили, все хорошо. Потом меня попросила дать ссылку на эту группу знакомая, я отправила. И ее обманули. Кинулась разбираться, а это не та группа, ооооочень похожа, сделана под копирку, то же количество подписчиков, оформление. А имя админа другое... вот как меня из той, нормальной группы, в эту поддельную переместили....

ириана: никто не собирается в Турцию ( препарат рецептурный не каждый возьмется его везти), придется идти к врачу просить замену препарата.

Аноним 717:

Спасибо .

Какой нейролептик?

Мда .треш

Аноним 82: вот как меня из той, нормальной группы, в эту поддельную переместили....

В настройках тг выбираете вкладку безопасность, потом вкладку приглашения, там отмечаете, что приглашать вас в группу не может никто.

Так в группах, где я состою админы советуют профилактировать включение в группы-подделки.

Автор, в аптеке пробовали заказать? Апрель или обзвонить/обойти все?

Автор, напишите название препарата

не вините себя,это действительно от безысходности получилось. а не просто вам позвонили и вы перевели деньги.
я сама думала что никогда, но один раз все таки пообщалась с мошенниками, зачем? а кто ж его знает

У меня зять деталь для машины так заказал, тоже мошенники оказались.

Аноним 925:

Спасибо, не знала... я не активный пользователь тг, много чего не знаю

Я заметила, что именно в тг больше всего мошенников. Я тоже чуть не попалась, искала лекарство для кота. Его в России не продавали год, запрещали, а кот умрет иначе. Ну и в тг тоже группа есть. Списалась с ними, да, лекарство есть, отправим. Из мск. Стоимость -втрое дороже обычной цены. Схема такая-оплачиваешь, они отправляют. Спрашиваю-какие гарантии? ответ-никаких. Ну тут я и тормознулась. И не стала заказывать. А позже мне другим путем прислали это лекарство, уже через знакомых и другие каналы.
В тг все переписки и контакты удаляются безвозвратно.

Сочувствую. Желаю найти именно то лекарство, которое необходимо.

ириана: Турцию закажите, если кто-то собирается. По теме сволочи, конечно (((

У знакомой ребенку только в Германии лекарство продается. Искали через дипломатов возможность привезти.

Аноним 82: самое главное, никуда не пожаловаться на эти дурацкие группы в тг!!!

Вы ошибаетесь. Торговля лекарствами должна быть лицензирована. А там хз кто торгует. Можно пожаловаться в Росздравнадзор, Роспотребнадзор, прокуратуру. Контакты какие-то сохранились, переписка.

Аноним 857:

Напишите название препарата, посмотрю.

*самакоролева*:
Спасибо большое, но я буду менять препарат на более доступный.
Это был неулептил в каплях

*самакоролева*:

Вы из Турции сможете привезти? Тоже лекарство нужно

Аноним 857: был неулептил в каплях

Блин, у меня есть ненужный, но в другом городе...

Не зря я ТГ терпеть не могу.
Отвратительный мессенджер.

Аноним 512: Вы из Турции сможете привезти? Тоже лекарство нужно

Нет, я могу найти лекарство в России, если оно есть.

Аноним 857: Это был неулептил в каплях

На остатках поставщиков немного есть, найти можно пока, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы