Украли телефон

Lolga: Мой телефон какое то время был включен и отслеживался по геолокации

Обычное дело.Мой уехал в Челябинск.Успокойтесь.Не найти. Однозначно.Подруга дала адрес , где находится ее айфон.Пока суд, да дело,отключилась геолокация.Перепрошили телефон и продали .У меня под видеокамерой украли.

Аноним 338: Куда положила, в карман? Категорически в карман нельзя, на будущее ей. Из кармана в давке даже не профессионал вытащит. В сумке, сумка кросс Боди спереди, прямо держать её на виду.

я то понимаю это все
но как бы не было
это мы выросли в 90-е, это мы взрослые - понимаем.
Наши дети с таким не сталкивались, поэтому для них это дико.
Понятно все - что это урок.
Дочь у меня умница, сама заработала. сейчас не у меня просит. а так и гворит - что заработает снова сама.
Дорогой для нее урок получился.

Аноним 987: Наши дети с таким не сталкивались, поэтому для них это дико.

ваши детине в курсе карманников и правил безопасности с вашего попустительства. карманники не прекращали деятельность.

Бобрито бандито: ваши детине в курсе карманников и правил безопасности с вашего попустительства. карманники не прекращали деятельность.

не так.
одно дело когджа тебе говрят и говрят
Но пока сам личн не столкнешься - не начнешь относиться по другому.
На прошлой недел у ее подруги укарли телефон -правда не в транспорте. Но опять же это называется не лично столкнулся.

Бобрито бандито: ваши детине в курсе карманников и правил безопасности с вашего попустительства. карманники не прекращали деятельность

это в духе ю-мамы-
вас обокрали- вы сами виноваты.

Аноним 987: не так.
одно дело когджа тебе говрят и говрят
Но пока сам личн не столкнешься - не начнешь относиться по другому.
На прошлой недел у ее подруги укарли телефон -правда не в транспорте. Но опять же это называется не лично столкнулся.

те надо попасть под машину или быть изнасилованной чтобы понять смысл слов что говорили? ну тогда у вас печаль великая, понимаю.

Аноним 987: это в духе ю-мамы-
вас обокрали- вы сами виноваты.

я не писала этого. но не складывать телефон в карман и сумку держать впереди себя - очевидные вещи при пользовании ОТ.
карман на джинсах на попе всегда назывался "чужим". потому что туда положено легко становится не твоим.
вы можете раззоряться сколько угодно - но если вещь дорога - ее берегут.

Аноним 518: механизм такой: подъезжает транспорт, вор видит, что жертва положила телефон в карман и пошла на посадку, он встаёт за ней, типа тоже заходит, торопится, хлоп - и в кармане пусто, он делает вид что передумал ехать и быстро уходит во дворы.
уверена, что полиция в курсе этой схемы.

Вот именно по такой схеме украли у дочери в 37 троллике в августе. Писали заявление, в полиции сказали про телефон забыть,он уже в другой области в ломбарде.И они не ищут телефоны, а ищут преступников, и если у преступника схваченного ,остался ваш телефон,то повезло вам. Полицейский еще показал фото нескольких и дочка узнала одного с остановки, смотрел на всех, ходил.вел себя странно, даже в кепке такой же,как на фото, полицейский сказал,что этот тип недавно вышел и опять крадет , но предъявить ему не могут, надо за руку поймать.

Аноним 987: вас обокрали- вы сами виноваты.

Однозначно.
Свои вещи беречь надо самому.

У меня долговременное хобби. С тех пор, как появились мобильники.
Учу не носить в карманах на * опе, в сумках без молний и проч.
Думаете слушают?
Хамят через одного. Все сильно умные.

Одно время дважды одному и тому же вору не дала украсть. Первый раз за руку удержала, глаза в глаза минуту, сморщился, фыркнул, руку достал. Мы с ним оба вышли. Девица даже не прочухала, дальше уехала.
Сидим на остановке.
-зачем? Молодой, сядешь!
-и там люди живут. Как я могу не красть, когда лохи ждут меня!

На второй раз увидел меня, сразу махнул рукой и вышел. Улыбается ещё.

Так вот. Вывод - не будь лохом. Это не сложно! Не грей свою *опу телефоном, держи сумки закрытыми. Слушай старших, в конце концов!

Аноним 987:
Нет, не отдали. К моменту поимки вора, телефон был разобран и продан на запчасти

Аноним 987: Но пока сам личн не столкнешься - не начнешь относиться по другому.

точно. Я своей говорила :не носи в заднем кармане, вытащат. Она:мама , я почувствую. Она , конечно, почувствовала, но было слишком поздно(((

Аноним 511: Это как? Приходите в отдел полиции, пишете заявление

писать надо в том районе, где вещь украдена. У сына летом крали самокат у Веер молла, мы пошли в РОВД по адресу своему (тоже Орджоникидзевский район), нас оправили в нужный РУВД. Приехали туда, описали ситуацию, сотрудник сказал, что найти практически невозможно, воруют наркоманы и алкоголики, но если хотите писать - подождите , вами займутся после 21.00, сейчас я занят. ждать надо было больше двух часов. Вот это и есть отговорили. Мы ушли.
Самокат, кстати через пару дней нашли друзья сына и отобрали у воров. Ворами оказались местные малолетки, совсем не алкоголики.
Но телефон конечно другое дело, писать надо обязательно

Аноним 486: сделать?
Я по молодости один раз вмешалась, меня очень сильно по голове к граждане ударили
Неудавшаяся пострадавшая

Страшно жить. Вы наверное и мимо пожара пройдете. Это же в общественном месте было? Вор убежит. А не в драку кинется среди людей и камер. Не 90е

На остановке «Институт связи» год назад у дочери вытащили также: вот был телефон, автобус отслеживала , в карман положила при посадке, а в автобусе уже не нашла. Часов в 19 возвращалась из школы. Это была пятница, в субботу с утра поехали заявление писать. Больше с целью снять с себя ответственность за телефон и симку. На мужа оформлена была, а сейчас всякие мошенники развелись. Заявление приняли. Телефон конечно новый купили и в марте мне пришло письмо из полиции, я прям так напряглась… открываю, а там: отказ в возбуждении дела за неимением состава преступления. Прям такой плевок … коробку с номером аппарат конечно тоже привозили. И 20 лет назад мне , студентке, в Тюмени вернули телефон! Как раз по номеру аппарата. А через 20 лет так вернуть не получается! Сочувствую, автор, вашей дочери. Но пусть это будет самой большой потерей! Главное, жива-здорова.

Инга444: Это же в общественном месте было? Вор убежит. А не в драку кинется среди людей и камер

Вы фантазерка????

Воры эти ничего не боятся.
Наркоманы сраные.

Как то кондуктор зная воров подняла панику, так ей эти твари лицо лезвием порезали.

Вы смелая, заступайтесь.

Аноним 987: Наши дети с таким не сталкивались, поэтому для них это дико.

Вы так пошутили? Это и до 90-х было и сейчас.

Аноним 417: подняла панику, так ей эти твари лицо лезвием порезали.
Вы смелая, заступайтесь.

И весь автобус просто смотрел? И их не нашли и не посадали?

много лет назад, а точнее, 18, телефоны искали и находили, хотя, как мне кажется, сейчас технических возможностей для этого больше. тогда у мужа на вахте сперли телефон, написал заяву без особой надежды, и успели об этом забыть, когда спустя полгода позвонили из полиции и попросили приехать за телефоном. сейчас никто ничего не ищет. в марте сперли у меня телефон, даже не пытались искать, хотя был вызван участковый на место, заявление написано было спустя пару часов после кражи. так и канул в Лету((

Как удобно рассуждать не зная кухни.
Телефон выставляется в розыск в день обращения. Раньше отследить было возможно обратившись к оператору связи с запросом, их было не много, отвечали оперативно. Сейчас операторов связи расплодилось невероятное колличество, и на запросы они не отвечают, требуют судебное решение. И никакого ЭДО.
Но во всем, конечно, виновата полиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы