Дилемма. Как лучше поступить?

И научите, как можно при муже ездить с мужчинами в отпуск?)

Аноним 922: Как у каждой привлекательной, коммуникабельной женщины, я думаю, есть такая "запасная обойма" желающих её поклонников.

Ну эт несомненно. Что там обоймы. Падают все подряд встречные и штабелями укладываются.

А автор молодец, уже другого мужичка приглядела. А муж то что?

Ну если вы готовы совершить кражу. То конечно. Странно писать об этом. Какая то баба залазит в гараж (недвижимость) не являющуюся ее собственностью и берет там ценный вещи. Автор искренне удивила.люди теперь воруют и пишут об этом на сайте.

Аноним 179:

Повеселили своим комментарием

Не верю. Какой то сюжет для бульварной книжечки. Мечты , мечты ...кухарки-домохозяйки с долгами по коммуналке.

Аноним 922:

А если он завещание оставил? Указал,что деньги в тайнике. Тебя посодют,а ты не воруй 😁

Аноним 922: Потом он купил железный гараж и оборудовал его всем необходимым для встреч.

Автор, сюжет хромает. В железном гараже нельзя оборудовать овощную яму, их ставили как времянку.
Или гараж капитальный или вы нам врете.

И ещё раз у вас есть деньги, то проследите за своим мужем. Может у него тоже есть любовница и гараж с деньгами 😜

Аноним 313: В железном гараже нельзя оборудовать овощную яму, их ставили как времянку.

Можно. У нас была яма. Ну это если руки из того места

Аноним 313: . В железном гараже нельзя оборудовать овощную яму, их ставили как времянку.

Может гараж совсем не железный, просто автору таким показался. Она ж туда не в качестве прораба-строителя ездила)

Часто делали ямы в железных гаражах.
Ставили гараж и рыли яму. Затем в опалубку заливали бетон, не забывая армировать.
Или привозили готовые комплекты ям из железо- бетона, все это монтировали, а сверху ставили при помощи крана железный гараж.
Ямы чтобы убрать влажность и не задохнуться оборудовали
естественной приточно - вытяжной
вентиляцией, в виде труб.

Дилемма, вот он заморочку вам подкинул на прощание) но ничего уверена, вы справитесь.

Аноним 993: Вам книжки писать надо.

Не надо. И так всякого г хватает

Она: И научите, как можно при муже ездить с мужчинами в отпуск?)

У мужиков учитесь. Они при живых женах куда только не ездят. И в отпуска, и в командировки, и на совещаниях ночами сидят.

Она: И научите, как можно при муже ездить с мужчинами в отпуск?)

если бы мне надо было - сказала бы что в командировку.
ну или с подружкой к примеру поехала.
при желании можно придумать.

Командировка
Ночная инвентаризации склада (у нас такое реально было, моя коллега потом этим пользовалась)
К подруге на дачу
К маме в область
К сестре на дачу

Аноним 922: Я не залазила в чужую недвижимость.

Еще раз. Вы не обладая правом собственности в настоящий момент беспрепятственно входите в чужое имущество. Сейчас вы продумываете ( с умыслом) завладеть чужими ценностями. Я в шоке. Куда администрация сайта смотрит. Кражи в прямом эфире.

Какая незамутненность. Пыль она протирала. У меня тоже уборщица три года назад пыль протирая. Золото прихватила. Тоже видимо считала ну ключи же есть от объекта и я пыль протираю. Сидит теперь. Осознает реальность.

Аноним 179: уборщица три года назад пыль протирая. Золото прихватила

Ну вы же не умерли, а у автора другая ситуация.

Аноним 313: В железном гараже нельзя оборудовать овощную яму, их ставили как времянку.

У дедушки был гараж железный, в нем была прекрасная овощная яма.

Странно рассуждать об этой ситуации на форуме, который все читают. Автор не боитесь , что жена тоже знала о заначке, может прочитает вас и найдет свои денежки, по IP адресу не такая уж проблема будет вас найти. Да и не только жена может поискать, а вы даже пожаловаться никуда не сможете, деньги то незаконно у вас.

если деньги возьмете, то это воровство.. для меня только так.. гараж жене принадлежит сейчас, значит и деньги её и ребенка.. возьмете деньги- значит вы ВОР!!! и всю жизнь будете жить с этим .. так что все зависит от ваших человеческих качеств.. если вы здесь написали, то выбор уже сделали и ищете поддержки своим незаконным действиям и морального оправдания... какая мерзкая тема и удивительно сколько людей написали- берите и не парьтесь.. если надо будет, вас вычислят как нефиг делать, ещё и срок дадут за воровство в особо крупных размерах.. неужели эти деньги покойного стоят того, чтобы дальше жить и ждать, что все может открыться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы