Проваливаюсь в какое - то болото...

Аноним 586:

Принимать АД - брать энергию взаймы из состояния покоя и здоровья. Но у больного нет такого состояния, и эффект после отмены будет если к этому состоя6ию идти на АД, а значит кропотливо работать с психологом. После отмены вокруг должен быть мир, который устраивает. Ну даже если не вокруг, то хотя бы внутри.

Антонимно: Принимать АД - брать энергию взаймы из состояния покоя и здоровья. Но у больного нет такого состояния, и эффект после отмены будет если к этому состоя6ию идти на АД, а значит кропотливо работать с психологом. После отмены вокруг должен быть мир, который устраивает. Ну даже если не вокруг, то хотя бы внутри.

вы пишите ерунду. Биохимия мозга - вот прицел для АД. они восполняют то чего нет, причем дают сами и не берут ничего взаймы у организма.

Антонимно: Принимать АД - брать энергию взаймы из состояния покоя и здоровья.

Ну вот зачем вы это пишете?
В какое займы?
Вы принимали антидепрессанты? Похоже вы спутали их с транквиоизаторами и пугаете людей небылицами.
Антидепрессанты позволяют серотонину попасть в мозг. Вот и все.

Антонимно: После отмены вокруг должен быть мир, который устраивает.

Вот я на АД позволила себе сменить сферу деятельности в 41 год.
До этого работала в продажах, выгорела, но не было смелости сделать рывок и устроиться в другую сферу.
Знакомая психиатр сказала - пей АД. По тесту Бека у меня было 30 баллов. С такой депрессией к психологу уже нельзя. Потом немного занималась с психологом, читала книги по самооценке. С АД слезла по схеме психиатра.

Бобрито бандито: вас какие то сложные кардиологические диагнозы или еще что?

Гипотония только и инсульт в анамнезе, но врачи говорят все хорошо, давление под контролем держите и все. От ЛФК вообще не чувствую эффекта, йога все таки лучше.

Аноним 189: Как будто батарейка садится, садится и скоро сядет.

Проверьте витамин Д.
Серьезно.
Было упал витамин до 17.
Назначил врач дозу 8000 ежедневно. Через неделю жизнь заиграла новыми красками.

Аноним 31: Гипотония только и инсульт в анамнезе, но врачи говорят все хорошо, давление под контролем держите и все. От ЛФК вообще не чувствую эффекта, йога все таки лучше.

а вы у хорошего невролога были и нормально обследованы? ЛФК разное есть. и такое что вы сформируете выносливость в том числе. к свекрови ходит как раз инструктор. у нее очень хороший прогресс от занятий в том числе и выносливость повышается.
я к тому что ЛФК решает множество проблем. разные упражнения и тип тренировок. И конечно видя как свекру оценивали и обследовали по омс и что получили в ком медицине - конечно надо платно лечиться и обследоваться. здоровья вам крепкого!

Аноним 31: Гипотония только и инсульт в анамнезе

Так бы сразу и написали!
Вам реабилитироваться нужно сначала, а я писала про среднестатистического здорового взрослого человека, который достаточно мобилен и без серьезных проблем по здоровью. Таким хорошие анаэробные нагрузки только в радость и на пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы