Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему я не могу полюбить свекровь?!

Устроили очередное представление ......

Лукерья Симакова
Устроили очередное представление ......

А звезд не пригласили?:D

Как-то не получается представить Анну Каренину матерящей мать-Вронскую

А вас никто не заставляет ее любить? Просто нужно ее уважать. А найти за что уважать всегда можно. Меня моя свекровь тоже раздражает и необразованностью и речью неправильной и еще очень и очень многим, но есть и то за что ее можно уважать - вот я и уважаю, а любить мне есть кого и без нее. И кстати не вижу ничего плохого в том, чтобы называть на вы - это уважительно.

Ночка

ну как-то несмотря на крики отчаяния, от помощи ее ни разу ведь не отказались.
интересные вы невестки тоже - чуть что - ненавижу, терпеть не могу, а чуть что "а посидите... а сходите..." вы уж как-то определитесь.
главное потом самим вовремя перестать удивляться или вообще не начинать откуда у моего драгоценного сынули такая безолаберная жена - он что лучше найти не мог пр......- все ж к вам вернется.

Ночка
оня меня так бесит

Да у меня такая же история. А больше всего бесит, что она меня постоянно учит, учит: как нужно гладить, как стирать, даже как мне краситься!!!! И что бы я это делала именно как ОНА! Постоянно говорит что у меня нет вкуса, все что бы я не купила, все ей не нравится!!! А тут на днях она меня вообще выбисила: я купила сапоги, они ей естественно не понравились, и она притащила мне свои (лет наверное 5 ношеные) Постоянно говорит что у нее все веши которые она покупает-шикарные, а я так на китайском рынке одеваюсь!!!!! "Катя я научу тебя вкусу"(бесит )

irina80
ну как-то несмотря на крики отчаяния, от помощи ее ни разу ведь не отказались.
интересные вы невестки тоже - чуть что - ненавижу, терпеть не могу, а чуть что "а посидите... а сходите..." вы уж как-то определитесь.

А вы прям все про автора знаете? С чего взяли0-то что она ее очем-то просит и одалживается? %)

*МаКатя
А больше всего бесит, что она меня постоянно учит, учит: как нужно гладить, как стирать, даже как мне краситься!

читаю такие темы и все воображаю, что будет через 10 лет, когда на одном форуме будут сидеть свекрови, жены их сыновей и третье поколение. Вот будет весело!

МамаДома
смиритесь с тем что вы на самом деле молодая, поэтому глупая, неопытная, мало что умеющая и ничего в этом стыдного нет

Ерунду вы говорите! Что за позиция такая: молодой = глупый? Ум не от возраста приходит, а от опыта. А опыт также может быть абсолютно разным на одинаковым отрезке жизни у разных людей. Меня вообще это бесит, когда так говорят!

Ночка
Ну почему оня меня так бесит?

все просто потому, что ОНА СВЕКРОВЬ :D

СВГ
А вас никто не заставляет ее любить? Просто нужно ее уважать

уважать запросто тактоже сложно как и залюбить по приказу. максимум к которому я считаю возможным себя обязать - посто быть корректной и вежливой.

Jil
уважать запросто тактоже сложно

Давайте разберемся. Вот вы заходите в трамвай и сразу думаете "все козлы, эта девка с пузом понесла неизвестно от кого, а я должна ей еще и место уступать" или все-таки предложите беременной сесть не выясняя предыстории появления младенца? :) Это и есть "уважение априори" - не лезешь ведь в досье, чтобы лишний раз сказать незнакомому человеку "спасибо" и "извините":)

Эта проблема в мире существует очень давно. Такое впечатление складывается, что люди - мазохисты. Сами себя мучают ненужными контактами и разговорами. Почему бы вообще не общаться со свекровью???
Все свекрови бывшие молодые девчонки: красивые, добрые, мечтающие о большой Любви, семье и ребенке.
Почему я в свои 23 понимаю, что, родив сына, я родила его не для себя, а для другой Женщины, которая создаст с ним семью, как заложенно самой Природой-Матушкой. И я никогда не стану ни мешать семье моего сына, ни лезть с советами и ненужной помощью к невестке (если только сама попросит). Я не буду этого делать, потому что, во-первых, "Двое" должны быть "Двое" и никто не имеет права к ним лезть. А, во-вторых, я же не считаю "молодых" полными дебилами и тупицами, чтобы лезть к ним со своей помощью и советами. Я спокойно отпущу сына к другой Женщине, потому что мой сын - это не шкаф, который должен быть всегда со мной. Мой сын должен принадлежать другой Женщине. Почему в свои 23 я это понимаю? Почему свекрови в свои 52 ведут себя как, извините, полные дуры.
Предлагаю всем свекровям оставить свою невестку в покое! Оставить своего сына в покое и не названивать ему по 500 раз за час! И вообще, оставьте в покое СЕМЬЮ!!! Не Вашу семью, а Женщины, которая стала женой Вашего сына! Она Женщина! И она имеет право на свою семью! БЕЗ ВАС!!! Вы не ИМЕЕТЕ ПРАВА ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ! Она не Ваша! У Вас было свое время! Занимайтесь своИм мужем! СвоИм домом! СвоИми делами! купите собаку, чтобы командовать! И ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, а не чужой. Вы все поняли!? Действуйте! И чтобы больше не писали молодые жены, что их достали свекрови! Уйдите!

А не пора ли прикрыть темку ? Как обычно. А то из пустого в порожнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы