Просто пьяный гон или Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке?

Аноним 876: Как только тактику я не применяла

Какая может быть тактика?
Либо вам льют на голову какашечки, либо нет. С вами так можно, вот и всё.

Килька в томате: Почему нельзя сказать сестре: либо ты меня не обсираешь, либо я не буду с тобой общаться?

Потому что раньше у меня не было идеи с ней не общаться

Тогда я могу сказать, что вы поднялись на еще одну ступеньку этапа зрелости. Потому что хорошо, что эта идея появилась. Но я давно поняла, что мы всю жизнь взрослеем. Иногда человек делает совершенно неприемлемые вещи, а у нас в какой-то момент словно глаза открываются.

Аноним 876: Она часто обвиняет меня в фальши. Я вру, что люблю её девочек. А я их очень много нянчила. Свой ребёнок появился позднее. Выпендриваюсь, когда говорю, что слушаю лекции по истории и литературе. Интересничаю.
Мне её никогда не перехамить. За любое щелканье она отомстит

И это родственные отношения. Ну можно под преддогами всякими свести отношения на ноль, или до разговоров о погоде, и направить силы на свою семью, без сестры. У вас наверное своя какая то выгода, но это бред же.... так просирать время, что можно было бы с пользой провести...... Друзья, другие люди есть у вас в жизни? Да даже если нет.... Ну ужас ведь

Бывает, что нам приходится с чем-то мириться просто потому, что для нас не пришло время осознать, что можно и по-другому. Я уверена, что это бывает у всех, у кого-то жестче, как у автора, у кого-то мягче, например, с работой. Но у автора это время пришло. А на чувстве благодарности плохие люди умеют своих жертв держать десятилетиями.

Аноним 876: Мне её никогда не перехамить.

А зачем это надо? Зачем вообще такое
общение?
Это моя сестра все мыслимые и немыслимые
границы перейдет, а потом шары выпучит -
А че такова? Родня же!
Не,не, не… на фиг такое общение

Аноним 876: У меня не будет другой родни

Вам решать. Но лучше никакой, чем так.

Аноним 876: Кого вы готовы вычислить из своего окружения? Неужели любого? А если мама начнёт чудить или ребёнок?

Сравнили сестру и ребёнка. Не готовы - терпите.

Аноним 876: В детстве она была маминой радостью, а я - козлом отпущения. Мне очень очень сильно доставалось от родителей, а сестра была ко мне добра

ну вот в этом и все кроется
она снисходила до вас
а тепрь почему унее такой класной муж пье и бьет, а у вас странненькой - все хорошо
ее усравало, когда она была добренькой и хорошей, любви там не было.

Аноним 123: У неё на него глаз.

это вообще 100%

поле того как мне бы сестра/продруга сказала бы что на раз два уведет мужа - первая фраза была бы попробуй. второая ноги ее в моем доме не будет.

Аноним 876: Кого вы готовы вычислить из своего окружения? Неужели любого? А если мама начнёт чудить или ребёнок?

ваы не поверите - да вычеркну.
когда мам начинает чудить - прекращаю олбщение. или оченьт

Аноним 876: что ненавидит папу за то, как он издевался на до мной в детстве

автор вы меня извините - но я бы после такого не сала общатьсмя с родителями.
зачем?

Я не считаю, что детство и кровное родство дает какое-то право переступать мои личные границы.
Родители мои умерли, а всех остальных родственников вычеркнула из жизни навсегда и не испытываю по этому поводу никаких моральных терзаний.
А тут часами сидеть, пить в своем доме и обтекать?! Не понимаю. После первой же эскапады сестра бы услышала: "Пошла вон из моего дома!"

Аноним 876: Мне её никогда не перехамить. За любое щелканье она отомстит

Клад,а не сестра 😆

Автор из той категории, мол, сестра — это родной человек, как не общаться с сестрой, семья — это важно. Бесполезно что-то автору советовать. Расходимся.

Аноним 620: . У вас наверное своя какая то выгода, но это бред же.... так просирать время, что можно было бы с пользой провести...... Друзья, другие люди есть у вас в жизни? Да даже если нет.... Ну ужас ведь

Не выгода, а благодарность за поддержку в прошлом и сочувствие из-за её бед сейчас. Мы живём в разных городах, поэтому нет интенсивного общения

ДиВа*: автор вы меня извините - но я бы после такого не сала общатьсмя с родителями.
зачем?

Сейчас они ведут себя адекватно

Клава Шиффер: А тут часами сидеть, пить в своем доме и обтекать?! Не понимаю. После первой же эскапады сестра бы услышала: "Пошла вон из моего дома!"

И вот она с племянницами ищет в ночи гостиницу. Детей поднимают из кровати и выставляют на улицу после скандала между двумя пьяными тётками. Знаете, этим детям и так стресса в жизни хватает

Аноним 876: И вот она с племянницами ищет в ночи гостиницу. Детей поднимают из кровати и выставляют на улицу после скандала между двумя пьяными тётками. Знаете, этим детям и так стресса в жизни хватает

Думайте о себе. Почитать, дак Вы просто страдалица. И в детстве Вас унижали и не любили и сейчас.
Поищет ночью пристанище, авось да думать будет в следующий раз.

аудио, видео запись то не сделали?

Клава Шиффер: Думайте о себе. Почитать, дак Вы просто страдалица. И в детстве Вас унижали и не любили и сейчас.
Поищет ночью пристанище, авось да думать будет в следующий раз.

Эти дети не чужие для меня. Я к ним привязана. И не хочу быть для них злобно тёткой, выгнавшей их ночью из дома. Сейчас меня любят сын и муж. Я сама себя люблю. Родители с сестрой - только часть моей жизни, во временном измерении не такая уж значительная

lolalora: аудио, видео запись то не сделали?

Нет. Я же искренне думала, что сестра едет в гости, чтобы наладить отношения

Ваша сестра токсик, у меня с ними разговор короткий, я не даю людям собой питаться

Аноним 876: И вот она с племянницами ищет в ночи гостиницу. Детей поднимают из кровати и выставляют на улицу после скандала между двумя пьяными тётками. Знаете, этим детям и так стресса в жизни хватает

Ну просто молча встали бы и ушли - спать, еще куда-нибудь. Не слушать гадости о себе.
"Я не буду продолжать разговор в таком тоне". -Всё.

Аноним 876: Я сама себя люблю

Как-то сомнительно. Почему Вы ее не заткнули? Можно было просто уйти спать, и пусть она сама себе говорит гадости в ночи за бутылкой.

Аноним 876: И вот она с племянницами ищет в ночи гостиницу

Ой, не нагнетайте.
Выгонять на улицу в ночь с детьми не обязательно. Но продолжать пьяные посиделки и слушать гадости о себе зачем?

Я бы сразу, как она начала бы это, сказала бы, что пить больше не хочу, пора спать, ночь.
А на утро на трезвую голову вежливо попросила бы съехать, объяснив, что не собираюсь слушать о себе гадости в своём же доме.
И всё. И дети не пострадали бы.

У Вас, автор, просто беда с границами.

Какая у вас разница в возрасте, доходе и городах проживания (кто в области, а кто в миллионнике)?

Аноним 599: А на утро на трезвую голову вежливо попросила бы съехать, объяснив, что не собираюсь слушать о себе гадости в своём же доме

Вы умеете вежливо ставить людей на место. А автор знает только, что можно делать это грубо, поэтому боится с сестрой границы обозначить.

Аноним 876: Девочки, в юности она мне помогала, поддерживала, когда у меня была жопа. Сейчас у неё очень тяжёлая жизнь в моральном плане. Не только из-за мужа - не хочу здесь вываливать все подробности её жизни

Вы уже все долги выплатили, уже тем, чтотвыслушали это говно и дали ей побыть царём горы. Теперь уже ведите себя уважительно по отношению к самой себе, берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы