Просто пьяный гон или Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке?

Есть родная сестра. Живёт а области. Раньше были хорошие отношения. Последние года два-три сестра начала сильно мне хамить, грубить. Мои попытки пресечь хамство заканчиливась её же обидами на меня. Потом со мной холодно начинали общаться. Постепенно "прощали".
В последнее месяцы сестра как-будто стала доброжелательнее. Я была очень рада, потому что люблю и сестру, и племянниц.
Но вот наднях приехала она в гости, открыли бутылочку просекко, чтобы обмыть её отпуск. И буквально после второго бокала понеслось:

• Куча претензий по поводу того, какая я хреновая хозяйка, как ей не нравится кровать и комната для гостей, шампунь, кофе и т. д., и т. п.
  • Я странненькая и с приветом, нелепая тетка.
  • Мои подруги - шлюхи и дуры.
  • Была у меня всего одна нормальнаял подруга, но я, психованная, рассталась с ней из-за ерунды. Ах, наоборот эта та подруга рассталась со мной из-за ерунды? Так правильно сделала, что перестала водиться с такой придурошной.
  • Сестра, как женщина, гораздо опытнее меня. И при желании на раз-два уведёт моего мужа.
    Выпили две бутылки шампанского за четыре часа. Закусывали и плотно ужинали. Все эти четыре часа я слушала, какая я неудавшаяся женщина, и сглаживала углы, отшучивалась.
    Как считаете, проблема только в том, что синька - зло? Со мной разговаривала белочка, вместо сестры? Или по пьяни из неё прорвалось то, что она действительно думает? Вы сами можете наговорить близкому человеку гадости, даже если на самом деле так не считаете?

У вас есть дети?, муж?

Похоже что сестра вам завидует. А уж чему вам виднее.

Очень хочет самоутвердиться за ваш счёт. Вас родственники постоянно не сравнивали?

Аноним 876: проблема только в том, что синька - зло

Проблема в том, что вы её слушаете зачем то
А вот бы мне начали такое говорить. Я бы выгнала нафиг.

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Поговорки на пустом месте не рождаются. Печально, но она именно так про Вас и думает. Под влиянием алкоголя человек теряет контроль и вываливает то, что у него в голове. Для неё алкоголь не зло, она высказала Вам всё и ей хорошо, а Вы живите с этой правдой и думайте

А зачем Вы всё это слушали?
Еще и пили с ней дальше.

Зачем вы с ней общаетесь, вообще?

Аноним 876: что люблю и сестру

Ну, она вас явно нет, не смущает?.

Ну и если человек ужирается с бутылки игристого, пить ему, в принципе, не стоит.

Каty7788: пить ему, в принципе, не стоит

Почему? Ей то хорошо. Это те кто рядом пусть задумаются

Аноним 876: при желании на раз-два уведёт моего мужа

Напрягло бы.

Понравлюсь Кустодиеву: Напрягло бы.

Ну если мужа можно увести как домашнее животное, то зачем такой нужен?

Феничка: Ну если мужа можно увести как домашнее животное, то зачем такой нужен?

Мы пока ничего не знаем, какой муж, а вот примерка мужа сестры на себя и соревнование мне вообще не близко по духу. Я прям здорово не люблю, когда со мной соревнуется кто-то, когда я просто живу.

Феничка: Ну если мужа можно увести как домашнее животное, то зачем такой нужен?

Дарим мужа сестре, расходимся? Такой вариант вы выбрали?

Она Вам завидует и пытается принизить, чтобы самоутвердиться.

Понравлюсь Кустодиеву:

Если сестра так сказала, значит есть повод так думать. Не она, так другая найдётся.

Аноним 876: Есть родная сестра. Живёт а области. Раньше были хорошие отношения. Последние года два-три сестра начала сильно мне хамить, грубить. Мои попытки пресечь хамство заканчиливась её же обидами на меня. Потом со мной холодно начинали общаться. Постепенно "прощали".
В последнее месяцы сестра как-будто стала доброжелательнее. Я была очень рада, потому что люблю и сестру, и племянниц.
Но вот наднях приехала она в гости, открыли бутылочку просекко, чтобы обмыть её отпуск. И буквально после второго бокала понеслось:
Куча претензий по поводу того, какая я хреновая хозяйка, как ей не нравится кровать и комната для гостей, шампунь, кофе и т. д., и т. п.
Я странненькая и с приветом, нелепая тетка.
Мои подруги - шлюхи и дуры.
Была у меня всего одна нормальнаял подруга, но я, психованная, рассталась с ней из-за ерунды. Ах, наоборот эта та подруга рассталась со мной из-за ерунды? Так правильно сделала, что перестала водиться с такой придурошной.
Сестра, как женщина, гораздо опытнее меня. И при желании на раз-два уведёт моего мужа.
Выпили две бутылки шампанского за четыре часа. Закусывали и плотно ужинали. Все эти четыре часа я слушала, какая я неудавшаяся женщина, и сглаживала углы, отшучивалась.
Как считаете, проблема только в том, что синька - зло? Со мной разговаривала белочка, вместо сестры? Или по пьяни из неё прорвалось то, что она действительно думает? Вы сами можете наговорить близкому человеку гадости, даже если на самом деле так не считаете?

Ваша к сестре любовь, она на чем основана и чем питается все эти годы?

Феничка: Если сестра так сказала, значит есть повод так думать. Не она, так другая найдётся

Собака лает, а караван идёт.

Автор,я бы прекратила общение.У сестры муж есть?

Аноним 876: Выпили две бутылки шампанского за четыре часа. Закусывали и плотно ужинали. Все эти четыре часа я слушала, какая я неудавшаяся женщина, и сглаживала углы, отшучивалась

Зачем слушали, надо было остановить это всë.

Chайkа: Зачем слушали

У них любовь:

Аноним 876: люблю и сестру

Девочки, у меня есть муж. И ребёнок есть. Я не боюсь, что сестра уведет мужа. Он очень порядочный и ответственный человек. Глаз на меня у него все ещё горит и мы с ним хорошие друзья, на одной волне. Но слышать такое от сестры было больно. Я все ещё в шоке.
Сестра всегда была для меня самым близким человеком. Она и бабушка. Потом уже родители. В детстве она была маминой радостью, а я - козлом отпущения. Мне очень очень сильно доставалось от родителей, а сестра была ко мне добра

Сестра замужем. Её муж по классике - пьёт, гуляет, раньше бил, теперь мозги ей выносит. Сестра разводиться не хочет, потому что считает, что нормальных отношений в принципе нет, а у меня или анамальное везение, или я все вру. Очень любит говорить мне при любом удобном случае: "Ты не похожа на счастливую женщину"

Аноним 876: у меня или анамальное везение, или я все вру.

Зависть.

Это просто зависть и неудовлетворенность своей жизнью.

Аноним 876: Он очень порядочный и ответственный человек.

Автор, вы чего такая, наивная чукотская девочка?
Вам сестра завидует всю жизнь.
В вашем личном доме вам нагадили в душу.
Зависть чистой воды. Хочет такого же мужа.
Я бы их вообще подальше друг от друга держала.
У неё на него глаз.
Это не на пустом месте.

Аноним 876: Ты не похожа на счастливую женщину"

Вы понимаете что это токсичные фразы?
Или вам можно какать прямо на голову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы