Не могу ночевать в гостях

Клёпкa:
Дицинон кровоостанавливающий.

Дицинон может не особо помочь, да и в жару лучше не пить, он делает кровь гуще как и жара, что не есть хорошо.
На вашем месте не поехала бы, пусть едет муж с детьми с ночевой.

Аноним 772:
Думаю поеду на ДР, обратно на автобусе вечером домой. Муж пусть остается, скажу на работу надо и детям тоже. Чтобы на оправдываться не перед кем.
К себе нежно, по следам соседней темы.

Клёпкa: а автор не хочет. может у нее в эти дни все боли и льет как из ведра, простите

где-то выше крыш: вам норм, другим нет
не все готовы как-то переживать
у кого-то обильные, у кого-то болезненные

Я вообще-то тоже переживала обильные и болезненные кровотечения из-за спирали, причем каждые три недели. То, что написала, это, конечно, экстрим. Многие вообще не поедут лес грузить в принципе.
Просто для меня это не причина, не ехать к свекрови и скандалить с мужем.
В семейной жизни есть "надо". И если сам не готов на компромисс, будьте готовы, что муж что-то тоже будет не хотеть, важное для вас.

Клёпкa:

У вас муж, свекровь есть?

Клава Шиффер:
Поэтому быть ссоре с мужем, для него это не причина, а лишний повод указать какая я плохая. У меня и самой, чувство вины если честно есть.
Но вспоминаю соседнюю тему и недавно еще книгу прочитала к себе нежно.

Аноним 174:

Зачем себя насиловать? Себя надо любить. Вариантов 2. Снимаете гостиницу, не ехать. Муж , близкий человек, он должен понимать что делает впм плохо. И потом, он приедет к маме , вот и пусть сидят общаются , мама пусть радуется что на несколько часов сыночка только ее. Думаю она и сама не очень рада вам. Ей сына надо. Короче.....-Любимый, праздник удался, я в номер, ты с мамочкой проведешь остаток вечера и утро!

Это не я: У вас муж, свекровь есть?

нет. так и я не одна так рассуждаю, как выше пишу) наличие или отсутствие свекрови ни о чем по сути не говорит. Тут проблема и с мужем явно же

У меня есть и муж, и свекровь, и муж едет к родителям на эти праздники, а я нет. Просто потому что не хочу никуда ехать, хочу побездельничать дома. Со свёкрами отношения хорошие.

Клава Шиффер: в критические дни была на лесоповале зимой,

Стесняюсь спросить, зачем?

Я вот у мамы тоже не люблю ночевать: туалет на улице, ни умыться, ни подмыться, из гигиены только баня. А одним днем ездить в Полевской очень тяжело. Поэтому очень редко бываем. Пусть лучше мама сама к нам приезжает

Аноним 898: Муж хочет у свекрови ночевать - муж ночует. Вы не хотите- не ночуете.

+++++ зачем все время под кого-то подстраиваться, непонятно
Я тоже не люблю ночевать в чужом доме и никогда этого не делаю.

Клава Шиффер: В семейной жизни есть "надо".

Кому надо, мужу? А надо жены почему не учитывается?

Аноним 174: Поэтому быть ссоре с мужем, для него это не причина, а лишний повод указать какая я плохая.

А вот если вы поедете и лишите его ссоры по этой причине, то он найдет повод для ссоры по другой причине или у вас прям любовь морковь будет? Съездить можно при хорошем здоровье на день, ночевать бы домой поехала.

Долорес Клейборн: А одним днем ездить в Полевской очень тяжело.

70км?

ЯVedma:

Примерно так. Мы же на автобусе едем. Это надо доехать до автовокзала, потом на автобусе ехать до северского, там пересесть на маршрутку, с нее выйти и ещё километра два пешком тащиться. А потом все это в обратном порядке. Думаете, легко в один день?

Я из-за КД на сплав не поехала, если вы недомогаете то останьтесь дома, если хватает сил чтобы поехать тогда делайте как хочет муж, весь этот демонстративный уезд одной домой на автобусе очень не комильфо, и к чему столько движений если вы недомогаете. Либо дома оставайтесь и лежите , либо снотворное в зубы и спать там где муж

Долорес Клейборн: Мы же на автобусе едем

Тогда понятно, согласна

Долорес Клейборн: А одним днем ездить в Полевской очень тяжело

Коллега живет в Полевском. Утром на работу в екб к 9, в 18 домой, пятидневка. Норм, не жалуется.
У меня дача 90 км от екб, не всегда ночую, на один день бывает езжу, бывает после работы вечером туда-обратно. До 100 км это вообще не расстояние.

Клава Шиффер: В семейной жизни есть "надо".

принудительно ездить к свекрови не считаю " надом"

Клава Шиффер: И если сам не готов на компромисс,

компромиссом в даном случае может стать то, что автор поедет, но вечером спокойно без упреков мужа уедет домой

У меня свекровь вообще в деревне живет, удобства на улице, умываться в бане, ночевать в проходной комнате, в 5 утра петухи орут) Муж каждый отпуск рвётся в деревню, он там вырос ему по кайфу, я по молодости еще как то 2-3 дня могла протянуть, сейчас мне в тягость, я не отдыхаю там, терплю неудобства. Свекры замечательные, но ездить к ним практически перестала. Муж с ребенком ездят одни, никто не в обиде. Для свекрови всегда говорю отмазки, почему не могу приехать, чтобы не обижалась. Муж адекватный, меня прикрывает

Долорес Клейборн: Стесняюсь спросить, зачем?

В 90-е ездила в командировки, деньги зарабатывала. Один вагон 5 т.р., когда у меня зп была 2.
Зато мои дети ни в чем не нуждались и не голодали.

Аноним 174: Поэтому быть ссоре с мужем, для него это не причина, а лишний повод указать какая я плохая. У меня и самой, чувство вины если честно есть.
Но вспоминаю соседнюю тему и недавно еще книгу прочитала к себе нежно.

Носятся сейчас с этим трендом "любовь к себе" как ненормальные, забывая где кончается любовь к себе и начинается махровый блажной эгоизм. Если ты замужем, имеешь детей, муж не сирота, приходится как-то мириться с тем, что у него родители пожилые, нужно внимание.
Я бы перетерпела одну ночь, чем слушать нытье, какая я плохая.

Аноним 802: домой, пятидневка. Норм, не жалуется

А мне далеко и трудно и я б так не хотела.

Для вас слово Полевской - это, скорее всего, квартира на улице коммунистической в Северском, вышел из автобуса и через пять минут дома.

И невдомек, что там есть еще миллион окраин. Куда после автобуса еще шпехать и шпехать

Это не я: может. Но вот к этому готовьтесь.

абсолютная ерунда, не обижайтесь, ладно?
Я всю жизнь такая, нигде не люблю спать. кроме того места, которое на данные момент мой дом. Ни у свекрови, ни у мамы.....В детстве, правда, жила все лето, то у прабабушки на Украине, то у бабушки в Ташкенте. Но там все иначе было.
А взрослая - нет. Тем не менее ВСЕ дети и внуки обожают жить у меня Все постоянно приезжают из разных городов и стран и все ко мен. Я не скажу, что это люблю, но терплю, потому что очень их всех люблю, и невесток и зятьев, в том числе. Из-за этого не продаю большую квартиру, пусть, уж, будет у них всех место и пристанище
Если куда то надо ехать к родственникам, то только гостиница. Там мне хорошо.

Аноним 174: У меня и самой, чувство вины если честно есть.

если у вас постоянное чувство вины, значит кто-то вами нехило манипулирует
у кого-то праздник, у кого-то недомогание. почему вашему мужу плевать на ваше самочувствие, в угоду празднику, а виноватой чувствуете себя вы
если не умеете сказать твердое "нет, не поеду" и не оправдываться потом, не спорить, то будьте хитрее. тем более если понимаете, что никто в ваше положение входить не собирается. в день Х просто говорите - приболела, плохо, останусь, или на работу вызвали итд.
вы главное не оправдывайтесь, это заведомо невыгодное положение

Клава Шиффер: Просто для меня это не причина, не ехать к свекрови и скандалить с мужем.
В семейной жизни есть "надо". И если сам не готов на компромисс, будьте готовы, что муж что-то тоже будет не хотеть, важное для вас.

Это не вопрос жизни или смерти, чтобы мучить себя при недомогании.

Обильные месячные могут быть неприятны как физически, так и в гигиеническом плане. И странно то объяснять женщине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы