Не могу ночевать в гостях

Я взрослая девушка, но не люблю, не хочу ночевать в гостях у свекрови в другом городе.
Свекровь осталась одна, ездим редко. Муж всегда настаивает с ночевой. Если едем в гости к ней и на день, без ночёвки у меня прямо облегчение.
В праздники поедем опять, на ДР позвали, база днем 5 часов. У меня будут женские дела, проходят они уже меня не просто. Предпочитаю отсиживаться в эти 2 дня когда особенно некомфортно.
Вопрос опять о ночовки у свекрови. Сегодня поссорились, муж мне чувство вины вселяет, что я плохая. Что сама могу остаться одна и ко мне дети ездить не захотят.
Я все понимаю. Но не хочу я ночевать у них дома.
У мамы, бабушки у сестры в саду могу. В отпуске нормально.
Смысл темы наверно высказать, услышать мнения и подумать, сделать выводы.

Дак это у вас личное что-то со свекровью. У других же ночуете

Гостиницу рядом снимите

Я у свекрови не то что спать ,ездить не могла. Она алкашка, жуткая грязь. Я и ездила раз в год ,потом ещё реже. Сейчас слава богу она мне никто.

НарисуйМнеНебо:
Нормальная свекровь, жалко ее, одна осталась, она пожилая. Воспитанная, приличная.
Но за 13лет не смогла я к ней привыкнуть. Всегда дистанцию держит на расстоянии вытянутой руки. Да и вижу очень редко ее.
По телефону муж общается.
Сам факт ночевать не люблю, душ, туалет все сложно мне там.

Переночуйте в гостинице

Мы снимаем гостиницу когда приезжаем в гости к родителям.

Нормально ездили раньше и к родителям и к свекрови, а в этом году поехали и спать не можем, неудобно, спина к утру отваливается, раз 100 проснулись за ночь что у родителей, что у свекрови. Возраст что-ли? По 40 нам.

Заставить вас никто не может. Но вот к этому готовьтесь.

Аноним 174: Что сама могу остаться одна и ко мне дети ездить не захотят.

Дети все наше поведение впитывают и потом транслируют.
Считаю раз в пятилетку условную можно своим комфортом пожертвовать. И к свекрови уважение проявить

Согласна с вами полностью. Поэтому и стараюсь несмотря не на что.

Муж хочет у свекрови ночевать - муж ночует. Вы не хотите- не ночуете. Что он один, что с кровати упадет?

Я не люблю спать в незнакомых местах, но из-за такой ерунды не стала бы ссориться с мужем.

Когда ездим к моей маме, то муж в гостинице ночует. У мамы стесненные условия и гостиница выход. Там еще и с питанием))) Мама даже рада)))

Аноним 322:
С гостиницей это перебор

Аноним 322:
70км.

Аноним 174: Что сама могу остаться одна и ко мне дети ездить не захотят.

так ОН же ее сын, он и пусть едет, если вам плохо. Жара еще такая.
Я бы в женские дни тоже дома осталась.

Мария Ф: Гостиницу рядом снимите

вы штооо, там муж в штыки же примет+ мама может обидеться и опять автор во всем виновата будет

Клава Шиффер: Я не люблю спать в незнакомых местах, но из-за такой ерунды не стала бы ссориться с мужем.

тут еще момент что у автора эти дни ....мне было бы очень некомфортно вне дома в такие дни

Ой я люблю ездить к сверкам, кормят,поят красота, посуду только помыть за собой

Клёпкa: тут еще момент что у автора эти дни ....мне было бы очень некомфортно вне дома в такие дни

Я в критические дни была на лесоповале зимой, ночевала с совсем посторонним человеком. Как-то пережила.

Аноним 174: В праздники поедем опять, на ДР позвали

ДР у кого? Если не у свекрови/свёкра, то просто не ездите, пусть едет один муж.

亲完:
Все разные.

Клёпкa:
Не ехать совсем не смогу, т.к. ДР хотела без ночевой. Но муж против. А мне с ночевой сложно в плане душа и ночевки.
Эти дни еще капец проходят.
Думаю может Дицинон выпить в этот день дня 2.

Аноним 174: ДР хотела без ночевой. Но муж против

А вы не можете сами домой уехать?

Тоже не люблю ночевать в чужих домах, мне нужны мои матрас и подушка)

Клава Шиффер: Как-то пережила.

вам норм, другим нет
не все готовы как-то переживать
у кого-то обильные, у кого-то болезненные

Клава Шиффер: Как-то пережила.

а автор не хочет. может у нее в эти дни все боли и льет как из ведра, простите

Аноним 174: Думаю может Дицинон выпить в этот день дня 2.

чтобы сбить все нафиг? или от чего он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы