Изменить мужу,чтобы родить ребенка

Я вот помню лежала я 5 лет назад на операции под названием лапароскопия в 7ке...ну естессно палата на 6х и "мудрые и добрые" тетеньки мне говорили, че ты под нож-то ложисси, детей нет от мужа...нахрен тебе диагностика, ты втихую вот сгуляй от мужа и будет может ребенок
ИМХО - ЭКО с донорской спермой - достойный вариант, а физическая измена ради цели для меня была бы неприемлема...

а родной муж ни одного сперматозоида выдать не может?

Люля
я бы взяла в таком случае в качестве донора спермы отца или брата мужа

и потом всю жизнь думать - а отец-то вот...рядышком...ну нафиг. лучше уж никогда больше с донором не встречаться

МамаОльга -цитируйте пожалуйста верно....

Да уж
вопрос решился ЭКО

Да уж
пошла и осознанно легла бы под другого, чтобы иметь ребенка

так может все-таки предпочесть более реаьные меры? ЭКО?

Gretel
это не напрягает?

Я думаю что напрягает. И весьма неслабо. А как же? Миссия мужика на земле, как впрочем и бабы - родить потомство и подохнуть по возможности обеспечив потомство всем необходимым для выполнения своей миссии. И полноценность

rakatanga
я бы взяла в таком случае в качестве донора спермы отца или брата мужа- гены родственные и измены нет

:megashock: и как это вы себе представляете? попросить папу мужа и/или брата парочку доз спермы

MaMaOlga82
а отец-то вот...рядышком

нучо если проще думать что отец хз кто и хз где... %) то я за вас рада
ихмо будешь думать, если физическая близость была, а в случае иискуст. оплодотворения ничего кроме "я размножаю гены любимого", там и ребенок на мужа похож будет...

Gretel
тетки вон напрягаются даж если забеременеть смогла, а родить сама - нет, или кормить, ток у тетки это не скроешь,

в данном случае цель достигнута - ребенок появился на свет и обманов нет. кроме обмана природы

Саш-ок
папу мужа и/или брата парочку доз спермы

а почему бы и нет, если семья в курсе проблемы? %)

и такой "неполноценный" папа воспитывает себе братика или племянника от своей жены. не, никак не приемлемо

Люля
МамаОльга -цитируйте пожалуйста верно....

странные вы, тетки, вам проще лечь под первого встречного или впрыснуть в себя сперму какого-нить бомжа или слабоумного (никто ж не застрахован в банке спермы), чем искуственно заберем от родного человека. В семьях скелеты и по-страшнее бывают.

rakatanga
нучо если проще думать что отец хз кто и хз где...

а зачем вам знать где "отец-донор", это ж все равно не муж...ой нет, носить детя свекра???

Саш-ок
и такой "неполноценный" папа воспитывает себе братика или племянника от своей жены. не, никак не приемлемо

rakatanga
странные вы, тетки, вам проще лечь под первого встречного или впрыснуть в себя сперму какого-нить бомжа или слабоумного

я не думаю, что тот кто собирается беременнеть таким способом...так безответственно к этому отнесется...найти донора...хорошего донора...а не сгусток спермы

Есть нетрадиционные способы поспособствовать оплодотворению и зачатию. Например - позвать душу перед секс. контактом, лучше после медитации, лучше вдвоём.

MaMaOlga82

выдохните уже :D все поняли вашу позицию, дайте другим выссказаться

rakatanga
выдохните уже все поняли вашу позицию, дайте другим выссказаться

и вашу и мою тоже поняли - медленно выдыхаем

грамотный развод... пятница...

Гуч...
грамотный развод... пятница...

Да тут всё развод, главное - интересные люди. Всеобщий дебилизатор(голубой экран) - хуже.

Маргадон
родить потомство и подохнуть по возможности обеспечив потомство всем необходимым для выполнения своей миссии

Как пессиместично, неужели Всё так плохо?

Dima_ural
Как пессиместично, неужели Всё так плохо?

как раз очень хорошо

Dima_ural
подохнуть по возможности обеспечив потомство всем необходимым для выполнения своей миссии

Я себя приставкой к потомству не вижу. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы