Не совпадаю внешне и внутренне

У меня вот вообще проблема с тем как меня воспринимают окружающие- все очень разную ос. дают. Теряюс.)) Но я-то себя внутри чувствую супер обольстительницей, обратная связь не всегда такова.х)

В душе супер секси и авантюристка. Внешне очень порядочная и правильная. Возможно, даже строгая. Будто два человека в одном) (

Аноним 835: Интересно, это у всех так?

Моё внешнее и внутреннее совпадают на 100%

Мне 49, ощущаю секси , а по факту бабака которой деньги дают

Я Лару Крофт полностью не смотрела, только отрывки с Анджелиной Джоли. Но что-то я сомневаюсь, что Лара Крофт стояла бы на остановке или на дискотеке и ждала, когда с ней кто-то познакомиться, а потом страдала.
Вы точно внутри она?

В хорошем настроении мне всегда 15 лет(внутри),в плохом-около 80-ти.
Внешне как то по разному все оценивают,но в основном-симпатичная приятная женщина,бесконфликтная,мужчины говорят что на мне только жениться ,никаких вольностей!

Никогда не создавала образ прелестной дурочки , я всегда баба гренадер . Вижу цель не вижу препятствий . Никогда не играю роли , всегда искренне открытый человек . Поэтому мне с собой всегда комфортно

Аноним 457: А я ещё в добавок блондинка с огромными зелёными глазами, длинными своими ресницами и нежным прикольным мультяшным голосом.

Напомнили мне одну мою давнюю знакомую. Она себя точно также описывала и ощущала,вплоть до "огромных зелёных глаз и нежного голоса".
По факту-очень хитрая женщина,которая ни перед чем не остановится,если ей надо.Обычной внешности,даже где то неидеальной,но мужчин и некоторых женщин гипнотизировать могла,это да!
Жили вместе в общежитии ,само собой я её видела в обычной обстановке,но однажды с изумлением наблюдала её перевоплощение из серой мыши в русалочку ,два часа перед зеркалом и самогипноз в стиле:"я самая обаятельная и привлекательная!". Это работает,девочки.Но я так не могу.

Аноним 835,

Автор потерялась?

Я могу состроить кого угодно, хоть зайку хоть вампуху, хоть мышь серую, было бы ради чего. Внешность удачная, что по лицу что по фигуре, средний стандарт, рисуется все что хочешь. Чувствую себя комфортно тоже в разных вариантах, под настроение. Единственная проблема гардероб, поскольку нет постоянного единого образа и стиля, через шкаф словно табор мигрировал. Но тоже со временем научилась сегментировать по направлениям.

Хоспади, сплошные Лары Крофт, хоть бы в городе встретить раз

Я внутри девочка -феечка, а на самом деле уставшая тетка.

У меня внешность обычная, но за счет созданного образа суть меня передаётся, это все в комплексе, и взгляд, и речь, тембр голоса и походка даже, не только стиль одежды

NATA66: Хоспади, сплошные Лары Крофт,

Так это мы в душе такие)))

Зашла в тему и задумалась... А выгляжу ли я так как чувствую внутренне. Надо у окружающих спросить.
Единственное, я устала внутренне. Внешне похоже тоже 🤣

Я не знаю что видят люди. Мне кажется - они во мне видят что-то более милое и красивое, чем есть на самом деле.

Ksenon,

асеныш: Мне кажется - они во мне видят что-то более милое и красивое

Вот и мне подруга говорит, что я от природы миловидная, из-за этого люди тянутся. А я то ни фига не милая в душе, наоборот, злая.

Аноним 423: ощущаю секси , а по факту бабака

А так хочется, чтобы как в кино : идешь такая красивая, а мужики штабелями падают. Эх.

Внутри Катя-огонёк. Снаружи - огнище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы