Дважды в одну реку

Аноним 115
автор

Может есть такие истории. В браке 16 лет, пол года как разошлись. Двое детей уже подростки. Разошлись из за его измены. Думал любовь его жизни, а видать нет. Я тоже за эти пол года один раз встречалась с парнем, не зашло. Через 3 недели заседание в суде на развод, и он не хочет. Пороги отбивает, цветы, помощь и тп. Я наверно тоже его еще люблю, но в душе раздай. Хочу послушать советы и истории

мама
Екатеринбург

Попробуйте, иногда сходятся.
У детей то спросите, они папу домой хотят?

Аноним 115
автор

Mariwell,

Дети очень. Даже когда не жили мы были в нормальных отношениях. Он их полностью обеспечивал, брал и занимался. Младший прям ждет, что будет как раньше. Старшему почти 16 молчит, но с отцом хорошо общается

мама
Екатеринбург

Попробуйте. Разрушить всегда успеете

мама
Екатеринбург

Что изменил, постарайтесь простить. Ради себя, а не его. Просто примите как данность такое случается, выводы вы с этой ситуации сделали вот с ними и живите дальше.

Аноним 115
автор

Аноним 899,

А зачем? Я осталась в нашем доме, тут школа. Тем более я б была против. На выходные брал, среди недели тоже мог. Тут дело не в детях, они сами скоро уедут с дома. А именно в моих чувствах

Аноним 682

Аноним 899,

Наверное, потому что у них есть мама. Странные вопросы..

Аноним 682

Аноним 115,
А изменил-то как? Годами был в отношениях или разово, по-пьяни, например. Это же тоже важно. Одно дело любовь была, другое- мимолетное увлечение. Или врал месяцами?

Аноним 115
автор

Аноним 682,

Я же написала ушел к более молодой. Думал любовь там. Изменял около года. Когда вскрылось, ушел. И вот когда я начала уже отходить решил вернуться..

Аноним 115,

Почему нет?
Попробуйте, если можете.
Не пытка.
У каждой, свой случай.
Себя слушайте.

мама
Екатеринбург

Можно развестись и начать с начала. С ним же))

Аноним 682

Яблоко,

Кстати, да. В любой момент - выгоните)

Аноним 987

Старый муж лучше новых двух😆если у него нет пороков с которыми трудно смириться, я б попробовала.

Аноним 449

Идите к психологу, разберитесь в себе.

Аноним 970

Сходитесь обратно, если муж хороший, что тут думать, хорошего мужика быстро приберут к рукам, моргнуть не успеете. Иногда когда ешь торт каждый день и шаурмы придорожной может захотеться, тем более после 16 дет брака, это жизнь, никто не застрахован от любовных помутнений рассудка.

Аноним 115
автор

Аноним 636,

Имущество у нас поровну. У меня дом, у него участок, мы там начинали строительство и у каждого по машине. Разделили обоюдно по хорошему. В суде вопросов по имуществу не будет

Аноним 772

Аноним 115,

Около года изменял это не разовая интрижка, на которую глаза можно закрыть. Вы в первую очередь про себя подумайте, сможете ли жить с этим. Мне кажется, что доверие вообще не восстановить после такого.
Ну я бы точно не смогла простить. Даже речи бы не было, чтобы обратно принять после такого предательства.

Если вы готовы, то может развод на паузу поставить? Попробовать еще раз все заново. Но мой прогноз, что вазу обратно не склеить. Все равно не сможете вы с ним. Сейчас он бегает за вами, старается. Потом бытовуха начнется и ваши мысли вас же и придавят. Постоянно будет казаться что он где-то с кем-то. Как спать с ним после такого опять же.

Аноним 759

Аноним 115: Изменял около года.

Нафиг такое счастье. Год! Гулял.
Вернулся сейчас, не потому что осознал, а потому что там что-то пошло не так, как по мне так это вдвойне мерзко.
Доверять снова сможете? Нет.
Развод оформите. Если он хочет вас вернуть, вернет.

Любовь

Аноним 115: Хочу послушать советы и истории

Знаю полно случаев, когда пускали обратно гулящих мужей. Практически все живут дальше. Я бы не смогла

Аноним 764

Аноним 115: Изменял около года. Когда вскрылось, ушел.

Развестись. Поставить точку в прошлых отношениях.
Пожить для себя, разобраться в себе, потом может быть и обратно сойтись, если будет обоюдное желание

Аноним 342

Если около года изменял то это не просто разовая интрижка…. Обычно такие мужчины и до этого ведут разгульную жизнь, просто может не палился?

Измену эту вы никогда не забудете , в кризисные моменты будете предъявлять.
Сколько вам обоим лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).