Боюсь старости

Аноним 925

Аноним 49: Все остальное доступно бесплатное.

Это бесплатное нужно клянчивать, унижаться. В поликлиниках маленьких городов офтальмолог не дает направления в больницу в большой город, бабушка ходила, спрашивала направление, но ей не давал офтальмолог, вот так и ослепла, довели до слепоты

Аноним 203

Ласковый май,
Тоже не поняла, в фикспрайсе 60 или около того 5 ручек набор, нормальные пишут. Комус какой нибудь со своими космическими ценами.

просто посетитель
Екатеринбург

Прошлой похожей темы не хватило?

мама
Екатеринбург

Не бойтесь, до нее ещё дожить надо

Аноним 65

Аноним 637: как вы, готовы работать до 70 лет и получать минимальную пенсию?

А вы уверены что в 70 лет она будет? Я не верю. Пока придумала только сдача квартиры , квартира уже куплена надо ещё одну пробовать покупать. Копить на вкладе да можно сейчас хорошие % но инфляция все ровно все сожрёт.

Аноним 92

Аноним 65: Пока придумала только сдача квартиры

Я всегда читаю и у меня вопрос возникает
Вот вам 80 лет, у вас квартира под сдачу. Как технически старику заниматься сдачей самостоятельно? Хромой, слепой, глухой, а у тебя жильцы, допустим, забухали и не платят

Аноним 977

Мария Ф: Прошлой похожей темы не хватило?

Мы помним, помним вашу точку зрения - если человек не заработал себе достойную пенсию, то он сам дурак ( или идиот, тут уж не помню точно)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 977: Мы помним, помним

Так вы вроде обстоятельно там все обтерли, и вот опять?

АноНИМ

Аноним 808: а что вариант? инвестиции в акции еще хуже.

Хуже, там могут за раз без всего оставить. Еще и государство может отжать бизнес, и не выплатить даже номинал акций ( как в Соликамском магниевом заводе) В моем случае, я считала, выгоднее была валюта. В последующие кризисы я могла за дешево купить эти же квартиры и еще осталось бы, не мало.
Знал бы прикуп…

Аноним 65

Аноним 92: Хромой, слепой, глухой, а у тебя жильцы, допустим, забухали и не платят

По себе любей не судят ) мои пенсы с 80+ бодры очень)
И да ребенок у меня есть на случай чего поможет. А так же продать можно недвигу.
А вам да хромой слепой и до магазина наверно не дойти и пенсия не нужна и прибавка к ней

Аноним 977

Мария Ф: Так вы вроде обстоятельно там все обтерли, и вот опять?

Не, я спать легла. А уже утром тема была удалена. Но с вечере успела прочитать, что многие тогда неприятно удивились вашей точке зрения.

Аноним 470

Аноним 92: Вот вам 80 лет, у вас квартира под сдачу. Как технически старику заниматься сдачей самостоятельно? Хромой, слепой, глухой, а у тебя жильцы, допустим, забухали и не платят

А дети на что? Которым по 50-60 лет? Внуки? Им квартира достанется-пусть занимаются.
Да и по человечески. Мои родители в свои 75 и выше всем таким не занимаются.

Аноним 615

Аноним 203: Тоже не поняла, в фикспрайсе 60 или около того 5 ручек набор, нормальные пишут.

Это любимая фишка бабушек и дедушек покупать стержни. Ручка новая дешевле стоит, им предлагаешь новую ручку, но хотят именно стержень

Аноним 92

Аноним 65: По себе любей не судят

Ну я пока не в том возрасте, чтобы по себе судить, я просто моделирую ситуацию и задаю вопрос

Аноним 50

Аноним 637: Продавец предложила самый дешёвый за 25 рублей, новая ручка чуть дороже. Для бабушки это оказалось дорого((,

Это и для меня дорого. Стержень за 25-это 4 новые ручки.
Покупаю на вб упаковку 50 шт за 303 руб.

Аноним 808

Аноним 470: А дети на что? Которым по 50-60 лет? Внуки?

дети не у всех есть. Дети не всегда в одном городе с вами. У детей может быть своя жизнь и они вообще могут с вами не общаться.

Аноним 470

Аноним 808: У детей может быть своя жизнь и они вообще могут с вами не общаться.

Ну значит и не надо вам квартиру для сдачи. Самостоятельно решать такие вопросы вам будет тяжело после определенного возраста

Аноним 808

Аноним 49: Все остальное доступно бесплатное.

не знаю в моем городе бесплатно вы к врачу попадете через месяц. И анализы сдадите еще через месяц и то не факт.

Аноним 925: А дети? Вы думаете, они вам в старости не будут давать денег?

Не все так богаты, И не у всех есть дети. Многие дети сами в долгах и с трудом выживают.

Аноним 808

Аноним 470: Ну значит и не надо вам квартиру для сдачи.

а жить на что в старости??

Аноним 470

Аноним 808: а жить на что в старости?

Ну не знаю, не ссориться с детьми, например. Или помириться пока не поздно.
Вы как умная эльза. У вас квартира для сдачи уже есть и с детьми уже не разговариваете, чтобы причитать как же вы будете жить в старости?

Аноним 92

Аноним 470: А дети на что?

Дети могут уехать в другие города и страны

Аноним 470: Мои родители в свои 75 и выше всем таким не занимаются.

Так о чем и речь
Квартиры это не простой бизнес, надо иметь твердый ум и здоровье или помощников рядом, иначе смысла в ней нет.

Аноним 470

Аноним 92: Дети могут уехать в другие города и страны

А могут не уехать.

Аноним 808

Аноним 470: вас квартира для сдачи уже есть и с детьми уже не разговариваете

Еще раз напишу не у всех вообще есть дети. Соседку якобы смотрели племянники, по факту травили ее чем-то чтоб померла, она выгнала их. Детей нет. Бывают дети пьющие. Видела своими глазами примеры, где пьющие сыновья старых матерей бьет, пенсию отбирают. Одну бабулю сын в психинтернат сдал, чтоб однушку забрать. Дети даже если есть не всегда это опора. И рассчитывать на них не надо

Аноним 92

Аноним 470: А могут не уехать

Вам прям зуб дали, что всегда рядом будут?)

Аноним 102

Аноним 92: Квартиры это не простой бизнес, надо иметь твердый ум и здоровье или помощников рядом, иначе смысла в ней нет.

Риэлтеры Вам помогут, возьмут квартиру на обслуживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).