Это бесплатное нужно клянчивать, унижаться. В поликлиниках маленьких городов офтальмолог не дает направления в больницу в большой город, бабушка ходила, спрашивала направление, но ей не давал офтальмолог, вот так и ослепла, довели до слепоты
Аноним 203
Ласковый май,
Тоже не поняла, в фикспрайсе 60 или около того 5 ручек набор, нормальные пишут. Комус какой нибудь со своими космическими ценами.
Аноним 637: как вы, готовы работать до 70 лет и получать минимальную пенсию?
А вы уверены что в 70 лет она будет? Я не верю. Пока придумала только сдача квартиры , квартира уже куплена надо ещё одну пробовать покупать. Копить на вкладе да можно сейчас хорошие % но инфляция все ровно все сожрёт.
Аноним 92
Аноним 65: Пока придумала только сдача квартиры
Я всегда читаю и у меня вопрос возникает
Вот вам 80 лет, у вас квартира под сдачу. Как технически старику заниматься сдачей самостоятельно? Хромой, слепой, глухой, а у тебя жильцы, допустим, забухали и не платят
Аноним 977
Мария Ф: Прошлой похожей темы не хватило?
Мы помним, помним вашу точку зрения - если человек не заработал себе достойную пенсию, то он сам дурак ( или идиот, тут уж не помню точно)
Так вы вроде обстоятельно там все обтерли, и вот опять?
АноНИМ
Аноним 808: а что вариант? инвестиции в акции еще хуже.
Хуже, там могут за раз без всего оставить. Еще и государство может отжать бизнес, и не выплатить даже номинал акций ( как в Соликамском магниевом заводе) В моем случае, я считала, выгоднее была валюта. В последующие кризисы я могла за дешево купить эти же квартиры и еще осталось бы, не мало.
Знал бы прикуп…
Аноним 65
Аноним 92: Хромой, слепой, глухой, а у тебя жильцы, допустим, забухали и не платят
По себе любей не судят ) мои пенсы с 80+ бодры очень)
И да ребенок у меня есть на случай чего поможет. А так же продать можно недвигу.
А вам да хромой слепой и до магазина наверно не дойти и пенсия не нужна и прибавка к ней
Аноним 977
Мария Ф: Так вы вроде обстоятельно там все обтерли, и вот опять?
Не, я спать легла. А уже утром тема была удалена. Но с вечере успела прочитать, что многие тогда неприятно удивились вашей точке зрения.
Аноним 470
Аноним 92: Вот вам 80 лет, у вас квартира под сдачу. Как технически старику заниматься сдачей самостоятельно? Хромой, слепой, глухой, а у тебя жильцы, допустим, забухали и не платят
А дети на что? Которым по 50-60 лет? Внуки? Им квартира достанется-пусть занимаются.
Да и по человечески. Мои родители в свои 75 и выше всем таким не занимаются.
Аноним 615
Аноним 203: Тоже не поняла, в фикспрайсе 60 или около того 5 ручек набор, нормальные пишут.
Это любимая фишка бабушек и дедушек покупать стержни. Ручка новая дешевле стоит, им предлагаешь новую ручку, но хотят именно стержень
Аноним 92
Аноним 65: По себе любей не судят
Ну я пока не в том возрасте, чтобы по себе судить, я просто моделирую ситуацию и задаю вопрос
Аноним 50
Аноним 637: Продавец предложила самый дешёвый за 25 рублей, новая ручка чуть дороже. Для бабушки это оказалось дорого((,
Это и для меня дорого. Стержень за 25-это 4 новые ручки.
Покупаю на вб упаковку 50 шт за 303 руб.
Аноним 808
Аноним 470: А дети на что? Которым по 50-60 лет? Внуки?
дети не у всех есть. Дети не всегда в одном городе с вами. У детей может быть своя жизнь и они вообще могут с вами не общаться.
Аноним 470
Аноним 808: У детей может быть своя жизнь и они вообще могут с вами не общаться.
Ну значит и не надо вам квартиру для сдачи. Самостоятельно решать такие вопросы вам будет тяжело после определенного возраста
Аноним 808
Аноним 49: Все остальное доступно бесплатное.
не знаю в моем городе бесплатно вы к врачу попадете через месяц. И анализы сдадите еще через месяц и то не факт.
Аноним 925: А дети? Вы думаете, они вам в старости не будут давать денег?
Не все так богаты, И не у всех есть дети. Многие дети сами в долгах и с трудом выживают.
Аноним 808
Аноним 470: Ну значит и не надо вам квартиру для сдачи.
а жить на что в старости??
Аноним 470
Аноним 808: а жить на что в старости?
Ну не знаю, не ссориться с детьми, например. Или помириться пока не поздно.
Вы как умная эльза. У вас квартира для сдачи уже есть и с детьми уже не разговариваете, чтобы причитать как же вы будете жить в старости?
Аноним 92
Аноним 470: А дети на что?
Дети могут уехать в другие города и страны
Аноним 470: Мои родители в свои 75 и выше всем таким не занимаются.
Так о чем и речь
Квартиры это не простой бизнес, надо иметь твердый ум и здоровье или помощников рядом, иначе смысла в ней нет.
Аноним 470
Аноним 92: Дети могут уехать в другие города и страны
А могут не уехать.
Аноним 808
Аноним 470: вас квартира для сдачи уже есть и с детьми уже не разговариваете
Еще раз напишу не у всех вообще есть дети. Соседку якобы смотрели племянники, по факту травили ее чем-то чтоб померла, она выгнала их. Детей нет. Бывают дети пьющие. Видела своими глазами примеры, где пьющие сыновья старых матерей бьет, пенсию отбирают. Одну бабулю сын в психинтернат сдал, чтоб однушку забрать. Дети даже если есть не всегда это опора. И рассчитывать на них не надо
Аноним 92
Аноним 470: А могут не уехать
Вам прям зуб дали, что всегда рядом будут?)
Аноним 102
Аноним 92: Квартиры это не простой бизнес, надо иметь твердый ум и здоровье или помощников рядом, иначе смысла в ней нет.
Риэлтеры Вам помогут, возьмут квартиру на обслуживание.
Это бесплатное нужно клянчивать, унижаться. В поликлиниках маленьких городов офтальмолог не дает направления в больницу в большой город, бабушка ходила, спрашивала направление, но ей не давал офтальмолог, вот так и ослепла, довели до слепоты
Ласковый май,
Тоже не поняла, в фикспрайсе 60 или около того 5 ручек набор, нормальные пишут. Комус какой нибудь со своими космическими ценами.
Прошлой похожей темы не хватило?
Не бойтесь, до нее ещё дожить надо
А вы уверены что в 70 лет она будет? Я не верю. Пока придумала только сдача квартиры , квартира уже куплена надо ещё одну пробовать покупать. Копить на вкладе да можно сейчас хорошие % но инфляция все ровно все сожрёт.
Я всегда читаю и у меня вопрос возникает
Вот вам 80 лет, у вас квартира под сдачу. Как технически старику заниматься сдачей самостоятельно? Хромой, слепой, глухой, а у тебя жильцы, допустим, забухали и не платят
Мы помним, помним вашу точку зрения - если человек не заработал себе достойную пенсию, то он сам дурак ( или идиот, тут уж не помню точно)
Так вы вроде обстоятельно там все обтерли, и вот опять?
Хуже, там могут за раз без всего оставить. Еще и государство может отжать бизнес, и не выплатить даже номинал акций ( как в Соликамском магниевом заводе) В моем случае, я считала, выгоднее была валюта. В последующие кризисы я могла за дешево купить эти же квартиры и еще осталось бы, не мало.
Знал бы прикуп…
По себе любей не судят ) мои пенсы с 80+ бодры очень)
И да ребенок у меня есть на случай чего поможет. А так же продать можно недвигу.
А вам да хромой слепой и до магазина наверно не дойти и пенсия не нужна и прибавка к ней
Не, я спать легла. А уже утром тема была удалена. Но с вечере успела прочитать, что многие тогда неприятно удивились вашей точке зрения.
А дети на что? Которым по 50-60 лет? Внуки? Им квартира достанется-пусть занимаются.
Да и по человечески. Мои родители в свои 75 и выше всем таким не занимаются.
Это любимая фишка бабушек и дедушек покупать стержни. Ручка новая дешевле стоит, им предлагаешь новую ручку, но хотят именно стержень
Ну я пока не в том возрасте, чтобы по себе судить, я просто моделирую ситуацию и задаю вопрос
Это и для меня дорого. Стержень за 25-это 4 новые ручки.
Покупаю на вб упаковку 50 шт за 303 руб.
дети не у всех есть. Дети не всегда в одном городе с вами. У детей может быть своя жизнь и они вообще могут с вами не общаться.
Ну значит и не надо вам квартиру для сдачи. Самостоятельно решать такие вопросы вам будет тяжело после определенного возраста
не знаю в моем городе бесплатно вы к врачу попадете через месяц. И анализы сдадите еще через месяц и то не факт.
Не все так богаты, И не у всех есть дети. Многие дети сами в долгах и с трудом выживают.
а жить на что в старости??
Ну не знаю, не ссориться с детьми, например. Или помириться пока не поздно.
Вы как умная эльза. У вас квартира для сдачи уже есть и с детьми уже не разговариваете, чтобы причитать как же вы будете жить в старости?
Дети могут уехать в другие города и страны
Так о чем и речь
Квартиры это не простой бизнес, надо иметь твердый ум и здоровье или помощников рядом, иначе смысла в ней нет.
А могут не уехать.
Еще раз напишу не у всех вообще есть дети. Соседку якобы смотрели племянники, по факту травили ее чем-то чтоб померла, она выгнала их. Детей нет. Бывают дети пьющие. Видела своими глазами примеры, где пьющие сыновья старых матерей бьет, пенсию отбирают. Одну бабулю сын в психинтернат сдал, чтоб однушку забрать. Дети даже если есть не всегда это опора. И рассчитывать на них не надо
Вам прям зуб дали, что всегда рядом будут?)
Риэлтеры Вам помогут, возьмут квартиру на обслуживание.