Что получилось в жизни к 30?

никник1: толстый?

180/65

sadolga: Так это же свобода, никаких забот об имуществе!

Также думаю, мне нравится
Общество конечно накладывает что у мужчины должна быть машина, квартира, но я как то держуся

Аноним 826

Krokodilda,

Живете с мамой?

Наши с мужем 30 лет пришлись на конец нулевых. И в те года было проще.. их же ещё называют жирные, сытые нулевые.
У меня была однушка от родителей. В 27 лет мы с мужем поменяли ее на отличную трешку. В 29 лет купили нашу первую японскую машину в салоне. В 31 год купили дом загородный. И по три четыре раза в год ездили в Египет отдыхать. Это было действительно золотое время. Цены были не большие. Народ тогда вздохнул.. народ смог позволить себе квартиры, машины.
Да и муж в те годы зарабатывал хорошо. Не то что сейчас.
Жалко нынешнюю молодежь. Ни квартир ни машин они сейчас уже так просто не купят.

Аноним 826: Живете с мамой?

Нет
Ну тети даете и толстый и с мамой
Жена, дочь, семья есть

З0 лет мне было в 1989 году.
Что у меня было?
Образование высшее.
Хорошая работа.
Однокомнатная квартира в центре города, полученная от государства и полностью "упакована". Польский кухонный гарнитур Кристина, двухкамерный холодильник Бирюса, жилая комната румынская Эмилия, цветной телевизор Горизонт, ковёр индийский на полу, это я для молодых девочек пишу, чему мы радовались в те времена.
3-х летний ребёнок.
Развод с мужем.
Поездки в город Москву в командировки, отдых в наших пансионатах Нефтяник сибири и Ямал в Туапсе. Путёвка на 21 день стоила 36 рублей.

просто посетитель
Москва

Аноним 422: А что не так?

Думать о наследстве при живых родителях. Мне не так все.

Любовь

Я в 30 вообще ничего не имела, и не думала ни о чем таком ни мужа, ни детей, ни отношений, ни жилья, ни машины не было. Работала, снимала жилье, тусила с подружками, бегала на свидания, на моря ездила)
Через 1,5 десятка лет все появилось

Аноним 422
автор

Каty7788,

Очень зря. У меня в окружении нормальные родители сами думают о том как будут жить их дети и как будут что делить. Это норма вообще-то. Некоторые и гробовые копят. И это не пожелание родителям смерти, а адекватность, а не после нас хоть потоп.

просто посетитель
Москва

Аноним 422: У меня в окружении нормальные родители сами думают о том как будут жить их дети и как будут что делить.

Родители, а не дети.

Аноним 422
автор

Каty7788,

омг. Так и мы тоже не ждем этого ручки потираем, это самый последний вариант, если всё в жизни будет плохо. Что у вас вызывает такой шок я хз.

просто посетитель
Москва

Аноним 422: Что у вас вызывает такой шок я хз.

Какой шок, от общения в инете, Боги.
Констанция факта о огрехах воспитания.

мама
Екатеринбург

Гита2014: До сих пор боюсь операций с недвигой, поэтому живу в наследственной квартире

Покупка у застройщика как вариант.

мама
Уфа

В 30...Долгожданный ребёнок родился) привезли в съемную квартиру.
До этого все деньги сливались на попытку забеременеть. Ни квартиры, ни машины.
В 39 два прекрасных ребенка, две квартиры, за одну выплатили ипотеку, вторая пока в ипотеке, машина.
Не переживайте, автор, всё будет было бы желание. Мне кажется, у меня лично дети стали толчком к шевелению и взрослению по настоящему.

Аноним 422
автор

Каty7788,

никаких огрехов нет, это у Вас какие-то странности. Я родителям помогаю, как писала выше, а они мне ни рублем, хотя могли. Но всё равно считаю, что должна помогать. Но мысли, извините, о квартире где он вырос есть у каждого. Не желание её скорее получить, а мысли. Меня ничто не заставит поверить в иное.

Аноним 422
автор

Обморочная коза,

я не про себя, а про людей 60+.

Обморочная коза: а живете то где при этом?

Однушку родители подарили а мы ее в трешку привратили недавно как то так

Обморочная коза: ну те недвига таки имеется и на нее зарабатывалось.

Сам то не смог заработать, тема тут такая
Не знаю в чем проблема вроде и доход норм а пяти студий на сдачу не заработал

просто посетитель
Екатеринбург

Поженились в 21, жили в пустой квартире родителей мужа (спасибо огромное). В 29 лет у нас уже было трое малышей, у меня 2 высших образования, работала на дому, накопили приличную сумму денег, которая пригодилась в переезде в другую страну, начала третье высшее образование с нуля и вообще новая жизнь у всей семьи. Мальчики-однокурсники меня за ровесницу принимали) Да и я еще себя совсем девчонкой ощущала. 30 лет - прекрасный возраст, столько хороших дел можно наворотить

Аноним 422
автор

Обморочная коза,

так я не пишу, что Вы или кто-то должен. Я просто пытаюсь пояснить предыдущей авторице, что в нормальных семьях люди думают друг о друге. И в разрезе неприятных тем тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).