Муж обиделся и молчит (Уже поговорили. Стр.11)

Екатеринбург

Обморочная коза: обсудить процесс двухсторонний

да. Но кто-то должен начинать? Не мириться - обсуждать до слета у мужа головы в молчанку.

Обморочная коза: нафига спорить с пользователями и рассказывать что у нее то еще не так все плохо?

может быть, потому, что в ее модели мира это все не так уж и плохо?

просто посетитель
Москва

Сиpин: Тут вон уже отписались про молчанку в 8 месяцев.
Интересно, а будут, кто напишет, что как в ЗАГСе "да" сказали, так больше и не разговаривали?

Кажется тут писали о молчащих 10+ лет...

Обморочная коза: тем более не лезут трахаться.
женщина не вещь.

Ну может ей это нравится. Насчёт использования как вещи, популярный фетиш в нашем любимом БДСМ -е))

Аноним 795

Обморочная коза,

Татьяна Вакалюк,

Вас так много. Может быть вам создать общительную тему и всё обсуждать там

Екатеринбург

Аноним 795: Вас так много

ну извините, сколько уж есть. Я за автора переживаю, мне ее жалко, вот правда. И должен быть какой-то выход без того, чтобы топором (разводом) махать. Можно я с Женей об этом поспорю?

Екатеринбург

Обморочная коза: мне нравится позиция лабкосвского. вы один раз говорите о том что вам не нравится

мне нравится моя позиция - можно повторить хоть 146 раз, если после каждого раза будут хоть какие-то, но изменения, если позиции будут сближаться.
Мне пофиг, по взрослому это или по детски, я свои проблемы привыкла решать так. И корабль плывет :) вообще мне не принцип важен, а решенная задача. Не могут взрослые люди обижаться друг на друга за то, что не решена какая-то задача по воспитанию, это неэффективно, надо решать задачу по воспитанию ребенка, а не воспитывать друг друга, вот.

Екатеринбург

Обморочная коза: там разговоры не работают.

все работает :) ну понимаете, стратегия ультиматумов кому-то подходит, наверное. Но не всем.

Екатеринбург

Обморочная коза: вы как автор считаете это воспитанием

я считаю, что поведение взрослые люди могут менять. Если им есть, зачем это делать. Нужна цель - зачем. Как только автор ее поставит сама себе, у нее и методы будут.
Она мужа любит, она не приемлет часть его поведения . Это не про штаны, развод и любовь к себе как жизненную ценность :)

Екатеринбург

Обморочная коза: сорян, так можно помереть до наступления результата

а можно его добиваться и добиться, в общем-то. Что уж сразу помирать?

Анонимно

Автору желаю покоя, надеюсь до мужа дойдет, что так низя. Иначе это кончится равнодушием со стороны автора, а у мужа с возрастом усугубится, ведь если его не тормозить - он думает , что все норм и так можно дальше и больше.
Все тему можно закрывать. ))

Каty7788: У вас какие отношения с родителями были?

Нормальные. А какие должны быть? Родители обычные люди, даже без высшего образования. Нас не лупили, не орали, папа не пил, занимались с нами родители по мере возможностей, мы помогали по дому, учились. Мама нам делала театр из коробки, игры, много читала, шила красивые платья с вышивкой или гипюровыми вставками. Отец был музыкант - самоучка, починил списанное из клуба пианино, играл на нем, на гитаре, гармони, до сих пор помню: когда были мелкие, и мама пекла блины, чтоб мы не толкались у печки - усаживались на лежанке, папа играл, мы пели. А еще помню, как вальс сочинил для мамы, назвал "парижанка" (т.к. мама тогда мечтала доучить французский), играл - и мы прослезились все.)) На сенокосы - все вместе, в лес часто ходили. Отец рассказывал и показывал разные следы, голоса птиц. Когда были проблемы с работой, он за эти несколько месяцев пристроил нам еще одну комнату. До сих пор помню, пока было только окно, а дверь не прорублена в дом: залезали в нее по лестнице)) счастливое время. В детстве сильно поссорились с отцом, когда он сказал, надо идти на швею (90-гг), а я так хотела на учительницу. И говорю: вообще учиться не буду, выгонят из-за двоек. И даже, кажется, уходила из дома (на полдня, на сеновал). Так и повез в педагогическое училище) Да и во взрослой жизни родители поддерживали, если нужно, хоть и жили отдельно. Папа умер 2года назад, дома, как мечтал: в кругу семьи (жены и нас, дочек), даже с внуками успел увидеться. Мама жива, навещаю.
Не знаю, какие отношения считаются нормальными, но я свое детство вспоминаю как счастливое.

Аноним 272

анониМ: Я думаю, что такое общение приходит, когда в живую уже оно максимально минимизируется, создаёт иллюзию, что все как раньше.

Нет. мы изначально не слали друг другу картинки и мемы.
Я на работе работаю.
Он тоже
Вацап вообще не смотрит. Приходит домой вечером и смотрит кто ему что написал.
Если только позвонить и сказать. я тебе там отправила.... и что нужно посмотреть.
Я могу и звонок скинуть на работе - мне некогда.
Да и вообще картинки в чатах меня только раздражают.
Есть только одна подруга, с которой мы можем иногда какими то мемами перекинуться.

Екатеринбург

Невозможно договориться с тем, кто не собирается договариваться.

просто посетитель
Москва

Darryana: Нормальные. А какие должны быть?

Ну слава Богам, я ошиблась).

Аноним 586

Автор как дела? Разговариваете?

Аноним 379
автор

Аноним 586,

Здравствуйте, да, разговариваем.
Было два долгих разговора о том, кому что не нравится, первый по его инициативе, другой по моей.
Я сказала, что мне неприятна молчанка. Проговорила, почему.
На предположение, что он это делает с целью наказания, отреагировал с недоумением. Сказал, что такой цели нет. Он молчит, по его словам, потому, что в момент конфликта и после ему собеседник неприятен, и он отстраняется, чтобы не испытывать дискомфорта; потом со временем это проходит.
Вообще говорили долго. Пытались разбирать последние два случая, кто на что обиделся, и проч., довольно подробно. Заново не поругались, хотя объясняли каждый свою позицию.
Сейчас общаемся волне хорошо.

Аноним 379
автор

Darryana,

И Вам хотела сказать спасибо за ответы.

Аноним 737

Аноним 379: недоумением. Сказал, что такой цели нет. Он молчит, по его словам, потому, что в момент конфликта и после ему собеседник неприятен, и он отстраняется, чтобы не испытывать дискомфорта; потом со временем это проходит.

Но спать с этим "неприятным" человеком от которого он отстранился , он не перестает.
Кхм...

Аноним 586

Аноним 379: Пытались разбирать последние два случая, кто на что обиделся

Надо не это разбирать.
Каждый раз причины могут быть разными.
Надо разбирать, как выйти из такой схемы поведения.
Он с вами в следующий раз сделает точно так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).