У вас в душе порядок? Как наводите этот порядок?

Аноним 681
автор

Добрый вечер всем присутствующим!
У вас в душе порядок? Нет нигде укромного уголочка, куда сваливаете весь хлам?
Как часто наводите порядок в душе?
Вашей душе вообще нужен порядок? Или просто можете "забить" на что-то? Типа "и так сойдет"?

Аноним7899

Психолог, психотерапевт, таблеточки, отдых... Только так и достигается порядок...

Екатеринбург

Аноним 681: Нет нигде укромного уголочка, куда сваливаете весь хлам?

Есть) неприятно ворошить, решила не трогать, пущай лежит)) детско-родительское)

просто посетитель
Екатеринбург

Я никогда и никого не виню в своих бедах.
Косяк? Значит сама виновата. Не досмотрела. Не досчитала.
К депрессиям не склонна.
Сама себя за волосы всегда вытащу.

Аноним 681
автор

Аноним7899,

А если нет денег на хорошего психолога, а посредственный (доступный по деньгам) не помогает, не лежит душа, чувство "не то", не откликается?

Аноним 681
автор

Мария Ф,

Значит, Вы в ладу сама с собой, это здорово!

мама
Екатеринбург

Я долго находила порядок. Много читала, была в этом потребность. Сейчас все хорошо. Но иногда нужно, чтобы кто-то сказал умные фразы:)

Аноним 681
автор

Material girl,

А практики какие-нибудь пробовали, медитации?

мама
Екатеринбург

В моей порядок, не хочу помнить - забываю и не ворошу.
Накосячила - ну что ж бывает, это не косяк - это опыт.
Сплю хорошо, совесть не мучает

Аноним 450

У меня бывает раздрай в душе и мыслях, но это быстро проходит
Потому что я не хочу копаться что и почему
Было и прошло, значит так сложилось и что я должна теперь постоянно про это думать?
Умные мысли на глаза попадаются в определенные моменты, тоже помогают проживать

Аноним 991

Так бывает, когда я не могу найти выход или принять решение
помогает слушать Ситникова, он очень успокаивает,
помогает записывать мысли в дневник.
Если нет возможности идти к психологу, возьмите тетрать, напишите мой психолог. Назначьте сеанс. Уединитесь. То, что хотите психологу сказать пишите. Место для ответа пропускаете. Через неделю, максимум через 2 недели "сеансов" порядок будет.

Аноним 681: а посредственный (доступный по деньгам) не помогает, не лежит душа,

ищите другого доступного

Аноним 681
автор

Аноним 991,

Надо попробовать Ваш метод), спасибо!

Она

Мне помогает всю злость оставлять в специальной тетради. Прямо много много страниц бывает исписываю с матом и тп, могу плакать. И в это время приходит истина и что-то забывается. Но надо время на это выделять.
В последнее время думаю - надо пописать в тетрадке, а потом в суете дел не успеваю.. А надо

И легче становится и когда по полочкам ситуацию разложить и выход увидишь в конце тоннеля).

Аноним 681: Нет нигде укромного уголочка, куда сваливаете весь хлам?

Честно, не вполне понимаю, что это даже значит. Не думать о том, что неприятно и тянется издалека? Так если не хочется думать, то и не будешь, а если хочется, то ничего с этим не сделаешь.
Просто живешь и делаешь то, что нужно, и то, что хочется. Миришься с тем, что изменить не можешь, избегаешь неприятных людей.

просто посетитель

Аноним 991,

прАстите, шо взять надо?
тетраТь шо то новенькое

мама
Первоуральск

Да,порядок. Все там по полочкам.

Аноним 931

Уже и не знаю , что поможет мне.Но разгребать надо много.На психологов денег нет, помощь нужна....

конФФетка

Она: легче становится и когда по полочкам ситуацию разложить

В моей ситуации пока это не получается
Разбираюсь 1,5 года уже.
Начала разгребать, тк говорят, что из за моего психологического состояния страдает и мой ребёнок.
Год был один психолог, который твердил, что я есть сегодня и должна строить свою жизнь со взрослой позиции. Половина её тезисов в меня вошла, вторая - нет, не дошло до меня, блокировка прочная.
Потом я пошла в церковь, искренне попросила у Матроны помощи. И после этого чудесным образом в нашей жизни стали появляться нужные люди:
У ребенка нейропсихолог, который единственный из всех специалистов верит в него.
У нас другой психолог, центр нам, родителям, выделил бесплатно. Эта психолог увидела мои блокировки и сейчас помогает мне. Выяснили, что моя травма произошла в бессознательным возрасте (2-3 года) и поэтому памяти у меня нет, а блокировка на чувства есть и мощная; в общем депривацию и фрустрация я пережила в тот период.
Недавно ходили к мануальщику. Но он тоже увидел мою печальную энергетику, и начал работать с ней. Потом я привела своего ребенка и он психологически снял с нас обоих связь. Т.е грубо говоря, мой ребёнок взял на себя мою ношу, и помогает мне её тащить, но не справляется и от этого болеет.
В общем сейчас все довольно интересно происходит. И я очень надеюсь, что новые люди в моей жизни помогут мне восстановиться из пепла.

Мануальщик сказал, что восстанавливаются с помощью йоги, медитаций, дыхательных упражнений. Мне он рекомендовал слушать фабулы

мама
Екатеринбург

Всё что было это опыт. Разный,но мой.
Если я что то забыла, значит это что то не особо нужное.
Считаю что винить в своих проблемах других людей,а уж тем более родителей это инфантилизм.

Аноним 563

конФФетка,

Будто в теме эзотерика и посоветуйте бабку- гадалку))) ...что-то в этом определенно есть

Аноним 442

Аноним 681: Как часто наводите порядок в душе?

Сейчас весна. Скоро равноденствие. В домах все уже почти расхломились и в душе сейчас тоже самое должно происходить. Ищите какие-нибудь чистки в интернете. И по углам какашки не надо складировать. Из нужно убирать ото всюду

Аноним 18

Аноним 991: возьмите тетрать

Аноним 66

Аноним 681: Вашей душе вообще нужен порядок? Или просто можете "забить" на что-то? Типа "и так сойдет"?

Я бы с анализов и витаминов начала. Потом если не поможет, то психиатр и таблетки.

Аноним 298

настройка не хранить фигню, прощаю и отпускаю все, и на все 4 стороны, и здоровый пофигизм

бабушка
Екатеринбург

Мария Ф: Я никогда и никого не виню в своих бедах.

Если накосячила, то, обдумав и поняв, что точно мой косяк - извиняюсь. Это непременно и обязательно. Ничего не коплю.
Винить кого то даже в голову не приходит.
И еще людям, обычно, прощаю все (но у меня не было общения с убийцами, насильниками и т.д.). С одним "но"....я прощу, но иногда, общение прекращаю с этим человеком. Мне говорят - так значит не простила. Простила совершенно и абсолютно. Но этот человек теперь идет в одну сторону, а я в другую, с "легким сердцем".
Никаких депрессий.

Аноним 869

Сижу с утра читаю про душ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).