Я не могу смотреть фильмы про войну, издевательство надо людьми, детьми, животными, реветь начинаю в первую же минуту. Ну я их и не смотрю..
Специально себе душу рвать и реветь - это очень странно. Что вам это даёт? Легче становится потом или как?
Аноним 920
Аноним 561: Что вам это даёт? Легче становится потом или как?
Возможно, выходит со слезами напряжение, и становится легче
Аноним 514: Тоже так. Не пойму откуда это взялось. У меня 3 детей, все хорошо. Но с возрастом стала замечать, не могу про военное время, лагеря, какие то страсти про детей, все, меня уносит, реву.
У меня тоже трое.
С первой дочки и понеслось.
Психотерпия помогла немного. Но не ушло до конца.
Аноним 514
Аноним 96: Психотерпия помогла немного
Вам это так мешало, что пошли лечить?
Бесячие анонимы
Аноним 172: Угнетает атмосфера тех лет
Каких тех?
Это сейчас везде и всюду творится.
Бесячие анонимы
Аноним 514: Вам это так мешало, что пошли лечить?
Так да, двое малышей, погодки.
Жить да радоваться, а я в какую то тревожность ушла с головой.
С третьим после терапии уже . Полегче.
Аноним 75
Автор, ну смотрите уже другие фильмы и сериалы, вот сегодня по 1 каналу опять Казанова-продолжение, интересно дб...
Это святое!
Я и на 1 сентября все 9 лет у сына со слезами на глазах
Аноним 90
Я смуглянку когда слышу, всеее, реву .
Что то трогает она глубоко в душе.
Офицеры не могу без слёз смотреть. Белорусский вокзал тоже.
Аноним 514
Аноним 96,
Не у пеня такого нет. Просто если фильм идет, лети лагерей показывали клеймо или мучают их там, все, кошмар, реву. Если не смотреть, то жить не мешает.
Я давно смотрела. Не помню что то там сентиментальных моментов. Помню сначала, когда артистка играет стриптизершу танцует на шесте, мне было дико стыдно за то, что это происходит в стенах театра драмы. А потом как то влилась, классный спектакль. Мы с мужем ходили) Где там плакать было, что то не помню )
Аноним 514,
Ну, на вкус и цвет...
Я уже трижды на него ходила. Еще пойду
Аноним 186
Аноним 461: Может, при всей размеренности вашей жизни, вам не хватает эмоций?
стопудово недостаток эмоций
Аноним 924: вроде тоже все хорошо, забота, поддержка, путешествия, подарки.
я читала, что в благополучных скандинавских странах очень популярны хорроры, триллеры и вообще тяжелые фильмы. так добирают весь спектр эмоций
а у вас, автор, наверняка раньше жизнь не была такой уж хорошей, наверняка часто приходилось справляться с трудностями, а может и плакать часто
а сейчас этого нет, психика немного недопонимает, у неё паттерны уже сложились
Аноним 924: Работа: когда-то любила, сейчас уже выгорела, надоело, скучно.
в работе тоже все спокойно и скучно
анониМ
Какую то эмоцию не можете прожить, и фильмы о войне помогают Вам воспроизвести ее.
Я плачу, когда фильмы о войне смотрю. Столько боли, горя там, всех жалко.
Не весь фильм, моментами. Но и зацикленности нет.
Ну я специально фильмы о войне не смотрю и на парад Победы не хожу, но не потому что мне все равно. Наоборот на параде я устрою потоп слёз. Титаник отдыхает. И мне не 50. Я вас моложе на 20 лет. Да и в мои 20 лет эта тема вызывала такие же чувства. То есть дело совсем не в возрасте как видите. Просто это действительно такая боль для всего народа. И это ощущается через общий дух.
Аноним 514
уа-уа: Ну, на вкус и цвет...
Мне тоже понравилось. Но нужно прямо перестроиться. На каком моменте вы заплакали, я так и не поняла.
витаминов не хватает. гормоны скачут. слишком упорядоченно живете, потребность в стрессе-встряске.
Аноним 478
Я с таким же запросом в 42 была, что со мной творится, если фильмы ищу порыдать, волонтёр, и вообще люблю помогать. Надоело рыдать.
Мне сказали, если в душе слёзы мы ищем фильмы про плакаться посострадать, если в душе любовь мы ищем фильмы с романтикой, и ситуации с романтикой, мы звоним тем друзьям у которых любовь в душе сейчас, если ужас и хаос сейчас на душе, соответственно мы ищем фильмы ужасов, друзьям тревожным звоним, и создаём хаос и тревогу вокруг себя.
А вообще ваш организм подсел на негативный адреналин, избавляйтесь, иначе могут быть гормональные проблемы дальше. Как у подростков зависающих на роликах в интернете.
Ваш запрос сам за себя говорит. А вот сейчас весна, влюбитесь, и смотрите романтику и юмор, подумайте, что у вас так всё классно, все здоровы и всё стабильно, купите шарфик шёлковый яркий, сходите на массаж, и в пеший тур с песнями весёлыми битовыми.
Я как только грущу или хочу грусти слушаю песню Eshba - военная разведка, рыдаю. И сразу перехожу на что-то более созерцательное.
NATA66,
Я тоже) и в церкви иногда
Я не могу смотреть фильмы про войну, издевательство надо людьми, детьми, животными, реветь начинаю в первую же минуту. Ну я их и не смотрю..
Специально себе душу рвать и реветь - это очень странно. Что вам это даёт? Легче становится потом или как?
Возможно, выходит со слезами напряжение, и становится легче
Аноним 924,
Вам легче или тяжелее после слез?
У меня тоже трое.
С первой дочки и понеслось.
Психотерпия помогла немного. Но не ушло до конца.
Вам это так мешало, что пошли лечить?
Каких тех?
Это сейчас везде и всюду творится.
Так да, двое малышей, погодки.
Жить да радоваться, а я в какую то тревожность ушла с головой.
С третьим после терапии уже . Полегче.
Автор, ну смотрите уже другие фильмы и сериалы, вот сегодня по 1 каналу опять Казанова-продолжение, интересно дб...
Это святое!
Я и на 1 сентября все 9 лет у сына со слезами на глазах
Я смуглянку когда слышу, всеее, реву .
Что то трогает она глубоко в душе.
Офицеры не могу без слёз смотреть. Белорусский вокзал тоже.
Аноним 96,
Не у пеня такого нет. Просто если фильм идет, лети лагерей показывали клеймо или мучают их там, все, кошмар, реву. Если не смотреть, то жить не мешает.
Аноним 514,
Угадали
Я давно смотрела. Не помню что то там сентиментальных моментов. Помню сначала, когда артистка играет стриптизершу танцует на шесте, мне было дико стыдно за то, что это происходит в стенах театра драмы. А потом как то влилась, классный спектакль. Мы с мужем ходили) Где там плакать было, что то не помню )
Аноним 514,
На 2 отделении.
Это же иррационально. Да, сентиментального нет ничего.
А артистка, о которой вы говорите, ей почти 50. Это представляете, какой труд быть в такой физической форме?
Мазохизм
Она молодец, я не о форме. Я в принципе о постановке) Что к этому в стенах драмы как то не очень готов))
Аноним 514,
Ну, на вкус и цвет...
стопудово недостаток эмоций
я читала, что в благополучных скандинавских странах очень популярны хорроры, триллеры и вообще тяжелые фильмы. так добирают весь спектр эмоций
а у вас, автор, наверняка раньше жизнь не была такой уж хорошей, наверняка часто приходилось справляться с трудностями, а может и плакать часто
а сейчас этого нет, психика немного недопонимает, у неё паттерны уже сложились
в работе тоже все спокойно и скучно
Какую то эмоцию не можете прожить, и фильмы о войне помогают Вам воспроизвести ее.
Я плачу, когда фильмы о войне смотрю. Столько боли, горя там, всех жалко.
Не весь фильм, моментами. Но и зацикленности нет.
Ну я специально фильмы о войне не смотрю и на парад Победы не хожу, но не потому что мне все равно. Наоборот на параде я устрою потоп слёз. Титаник отдыхает. И мне не 50. Я вас моложе на 20 лет. Да и в мои 20 лет эта тема вызывала такие же чувства. То есть дело совсем не в возрасте как видите. Просто это действительно такая боль для всего народа. И это ощущается через общий дух.
Мне тоже понравилось. Но нужно прямо перестроиться. На каком моменте вы заплакали, я так и не поняла.
Аноним 514,
Написала же: на 2 отделении. В самом начале. Разумно не объяснить.
витаминов не хватает. гормоны скачут. слишком упорядоченно живете, потребность в стрессе-встряске.
Я с таким же запросом в 42 была, что со мной творится, если фильмы ищу порыдать, волонтёр, и вообще люблю помогать. Надоело рыдать.
Мне сказали, если в душе слёзы мы ищем фильмы про плакаться посострадать, если в душе любовь мы ищем фильмы с романтикой, и ситуации с романтикой, мы звоним тем друзьям у которых любовь в душе сейчас, если ужас и хаос сейчас на душе, соответственно мы ищем фильмы ужасов, друзьям тревожным звоним, и создаём хаос и тревогу вокруг себя.
А вообще ваш организм подсел на негативный адреналин, избавляйтесь, иначе могут быть гормональные проблемы дальше. Как у подростков зависающих на роликах в интернете.
Ваш запрос сам за себя говорит. А вот сейчас весна, влюбитесь, и смотрите романтику и юмор, подумайте, что у вас так всё классно, все здоровы и всё стабильно, купите шарфик шёлковый яркий, сходите на массаж, и в пеший тур с песнями весёлыми битовыми.
Я как только грущу или хочу грусти слушаю песню Eshba - военная разведка, рыдаю. И сразу перехожу на что-то более созерцательное.