Не понимаю, что со мной творится

Она

NATA66,

Я тоже) и в церкви иногда

Аноним 561

Я не могу смотреть фильмы про войну, издевательство надо людьми, детьми, животными, реветь начинаю в первую же минуту. Ну я их и не смотрю..
Специально себе душу рвать и реветь - это очень странно. Что вам это даёт? Легче становится потом или как?

Аноним 920

Аноним 561: Что вам это даёт? Легче становится потом или как?

Возможно, выходит со слезами напряжение, и становится легче

мама
Екатеринбург

Аноним 924,
Вам легче или тяжелее после слез?

Бесячие анонимы

Аноним 514: Тоже так. Не пойму откуда это взялось. У меня 3 детей, все хорошо. Но с возрастом стала замечать, не могу про военное время, лагеря, какие то страсти про детей, все, меня уносит, реву.

У меня тоже трое.
С первой дочки и понеслось.
Психотерпия помогла немного. Но не ушло до конца.

Аноним 514

Аноним 96: Психотерпия помогла немного

Вам это так мешало, что пошли лечить?

Бесячие анонимы

Аноним 172: Угнетает атмосфера тех лет

Каких тех?
Это сейчас везде и всюду творится.

Бесячие анонимы

Аноним 514: Вам это так мешало, что пошли лечить?

Так да, двое малышей, погодки.
Жить да радоваться, а я в какую то тревожность ушла с головой.

С третьим после терапии уже . Полегче.

Аноним 75

Автор, ну смотрите уже другие фильмы и сериалы, вот сегодня по 1 каналу опять Казанова-продолжение, интересно дб...

мама
Екатеринбург

NATA66: и на утренниках в детском саду рыдала

Это святое!
Я и на 1 сентября все 9 лет у сына со слезами на глазах

Аноним 90

Я смуглянку когда слышу, всеее, реву .
Что то трогает она глубоко в душе.
Офицеры не могу без слёз смотреть. Белорусский вокзал тоже.

Аноним 514

Аноним 96,

Не у пеня такого нет. Просто если фильм идет, лети лагерей показывали клеймо или мучают их там, все, кошмар, реву. Если не смотреть, то жить не мешает.

мама
Екатеринбург

Аноним 514,
Угадали

Аноним 514

уа-уа: Угадали

Я давно смотрела. Не помню что то там сентиментальных моментов. Помню сначала, когда артистка играет стриптизершу танцует на шесте, мне было дико стыдно за то, что это происходит в стенах театра драмы. А потом как то влилась, классный спектакль. Мы с мужем ходили) Где там плакать было, что то не помню )

мама
Екатеринбург

Аноним 514,
На 2 отделении.
Это же иррационально. Да, сентиментального нет ничего.

А артистка, о которой вы говорите, ей почти 50. Это представляете, какой труд быть в такой физической форме?

Аноним 277

Мазохизм

Аноним 514

уа-уа: артистка, о которой вы говорите, ей почти 50. Это представляете, какой труд быть в такой физической форме?

Она молодец, я не о форме. Я в принципе о постановке) Что к этому в стенах драмы как то не очень готов))

мама
Екатеринбург

Аноним 514,
Ну, на вкус и цвет...
Я уже трижды на него ходила. Еще пойду

Аноним 186

Аноним 461: Может, при всей размеренности вашей жизни, вам не хватает эмоций?

стопудово недостаток эмоций

Аноним 924: вроде тоже все хорошо, забота, поддержка, путешествия, подарки.

я читала, что в благополучных скандинавских странах очень популярны хорроры, триллеры и вообще тяжелые фильмы. так добирают весь спектр эмоций
а у вас, автор, наверняка раньше жизнь не была такой уж хорошей, наверняка часто приходилось справляться с трудностями, а может и плакать часто
а сейчас этого нет, психика немного недопонимает, у неё паттерны уже сложились

Аноним 924: Работа: когда-то любила, сейчас уже выгорела, надоело, скучно.

в работе тоже все спокойно и скучно

анониМ

Какую то эмоцию не можете прожить, и фильмы о войне помогают Вам воспроизвести ее.

Я плачу, когда фильмы о войне смотрю. Столько боли, горя там, всех жалко.
Не весь фильм, моментами. Но и зацикленности нет.

мама
Москва

Ну я специально фильмы о войне не смотрю и на парад Победы не хожу, но не потому что мне все равно. Наоборот на параде я устрою потоп слёз. Титаник отдыхает. И мне не 50. Я вас моложе на 20 лет. Да и в мои 20 лет эта тема вызывала такие же чувства. То есть дело совсем не в возрасте как видите. Просто это действительно такая боль для всего народа. И это ощущается через общий дух.

Аноним 514

уа-уа: Ну, на вкус и цвет...
Я уже трижды на него ходила. Еще пойду

Мне тоже понравилось. Но нужно прямо перестроиться. На каком моменте вы заплакали, я так и не поняла.

мама
Екатеринбург

Аноним 514,
Написала же: на 2 отделении. В самом начале. Разумно не объяснить.

Екатеринбург

витаминов не хватает. гормоны скачут. слишком упорядоченно живете, потребность в стрессе-встряске.

Аноним 478

Я с таким же запросом в 42 была, что со мной творится, если фильмы ищу порыдать, волонтёр, и вообще люблю помогать. Надоело рыдать.
Мне сказали, если в душе слёзы мы ищем фильмы про плакаться посострадать, если в душе любовь мы ищем фильмы с романтикой, и ситуации с романтикой, мы звоним тем друзьям у которых любовь в душе сейчас, если ужас и хаос сейчас на душе, соответственно мы ищем фильмы ужасов, друзьям тревожным звоним, и создаём хаос и тревогу вокруг себя.
А вообще ваш организм подсел на негативный адреналин, избавляйтесь, иначе могут быть гормональные проблемы дальше. Как у подростков зависающих на роликах в интернете.
Ваш запрос сам за себя говорит. А вот сейчас весна, влюбитесь, и смотрите романтику и юмор, подумайте, что у вас так всё классно, все здоровы и всё стабильно, купите шарфик шёлковый яркий, сходите на массаж, и в пеший тур с песнями весёлыми битовыми.
Я как только грущу или хочу грусти слушаю песню Eshba - военная разведка, рыдаю. И сразу перехожу на что-то более созерцательное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).