Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так девоньки - вы че?((((
мы вроде посопливили всей семьей пару дней - я вперед все проветривать, влажность создавала "ручным" методом
ну Аквалор и масло анемон само собой - И ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!))))
А еще завариваю ягодки сушеные всякие, деть, правда, их не оч пьет, приходится сахар добавлять
Гулять ходили и ходим, даже с насморком и в слякоть - седня и у нас у Дворца Молодежи белочку увидели - совсем ручная
Восторг у Мани полный - СУПЕР!!!!
Ну что делать с завтрашней встречей?
Мне уже звонили, уточняли - точно мы будем или нет?
Скока человек?((
таааак. отставить панику на корабле:D что значит "что со встречей будем делать"? то и будем - встречаться. ща я закинусь колесами, порошками и нормуль все будет. а то блин задумались уже идти-не идти а человек сколько пойдет..эээ..собирались Agni-vo, Наташа85, Блондинка, IRIK, Anna-Maria, murziknasty и я. еще Василиска хотела, но тоже захворала. я думаю тем кого перечислила надо подтвердить пойдут или нет. и тогда кол-во известно будет. мож еще кто надумает за сутки ;)
Если темпера не будет-я с вами!!!
Погода очень сырая, и противная. :( Мы ходили в Апельсин пришли и мои ноги мокрые, даже Олины Котофее промокли один ботинок, вроде в лужах не стояли(( Но это я плохо застегнула липучки.
А мы только вылечили сопли, две неедли мучались %)
мы сегодня забегали в отдел Канцтовары. накупила Мишане картона разного, цв.бумаги, гуашь простую и перламутровую. и еще палитру для красок. будем творить))) нам папа как раз столик сегодня привезет. я еще решила столик разукрасить сама и после лаком покрыть. вот надо совет: как это сделать? апликации мож есть какие-то, или краски под лак.
а ты Ирин пойдешь все-таки в Микс?
Это кто творчестваом занимается надо. А обычные краски когда высохнут не подойдут под лак?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 16:53
почти уверена, что нет...
мне кажется лучше масляные краски или акриловые)))
Всем привет!
В МИКС вроде собираюсь, если ничего не изменится.
Обалдеть! :(
Ирин, а если не секрет ты кто по специальности и последнее место работы. ;) У меня муж ПГСник.
Тоже про это думаю.
Девочки, не болейте! Ударную дозу лекарств примите и народные средства по квартире разложите. :rose:
Я инженер связи, закончила коллежд связи и затем институт связи. :) А работала сразу после инстика на одном месте 6 лет в Форатеке-Информкоме (Блюхера, 50). У тебя в друзья Надя Набойка, мы вместе работали, она наш секретарь была) :) А потом мы вместе ушли в декрет))
Пришли вместе в одну неделю в 2001 году, и ушли вместе в декрет :D , Алиса дочька 30 августа день рождения.
Меня поздравили с Днем матери! Моя подруга Оха, а я и не знала)) :D
Я если что тоже Всех поздравляю с замечательным праздником Днем Мамы!! :)
и я присоединяюсь))))
меня не смущает...ты главное дальше не разболейся....Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 19:17
День матери 29 ноября.
а у нас каждый день праздник :D :D
Да, отсюда!
В кафешку мы не пойдем, т.к. вечером идем в гости, вот
Маргуша-Агуша напишите мне их ник тогда;)
сегодня вечерок выдался%) с полвосьмого как белка в колесе. меняли нашу "пятнистую" ковровку в комнате на линолеум. купили специально нескользящий, чтоб Мишаня не убился:D хотелось бы конечно паркет или подобное, но у нас полы кривые какие-то, работы с ними умотаться, а денег на что-то глобальное нет. зато хоть божеский вид комната приобрела.
Ага! Мы живём рядом. В гости ходим. ;)
Фото в студию!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 01:36
да там Лен ничего интересного. обычное все. мы кстати когда ездили покупать линолеум, посмотрели на цены и офигели. по 1000 руб метр, а нам 5 надо было%) как дорого все кошмар!
Наде привет большой передавай! :) Мы еще вместе с Надей на йогу начинали ходить в спортивном центре тоже тут рядом с вами, но срок у меня больше на 2 месяца, далеко ездить было и я в Ладу потом дохаживала. :)