Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Гуля, там же в старой темке ссылка есть, не потеряются наверное ;) , ее пока не перенесли
Колитесь давайте что за чудо-средство? :)
Видно, видно ваш синячок, давайте лечитесь :) , что-то
не на шутку наши мужички разошлись, что ни день то подвиг у кого-нибудь, вы давайте прекращайте это .Оля спасибо что подсказала я в настройках изменила как ты сказала теперь тоже все быстро открываться будет
Девчата фотки супер!!! Все детки красавчики!!!!
Танечка и Наташа вы просто молодчинки надо же такую красоту шьете....
Танечка вас с мужем с годовщиной, любите друг друга и незабывайте про это никогда :rose:
У нас дела лучше, Ромашик чувствует себя хорошо. Сегодня гуляли и Ромик упал, щечку раскорябал и синячок на этом же месте, успокоился быстро, но зато мы теперь настоящие хулиганчики :D
Спасибо Оленька! Вы как?
У меня тоже без разницы сколько страниц одинаково открывается, иногда правда тормозит, но это уже интернет.
можно, да? Сейчас помажу. Слушай Насть это вещь, Ромка прям другой человек, вялость пропала. Соня пока ни в какую не хочет, но уже с интересом на Рому смотрит, а он по ходу во вкус входит :D
Настена мне лекарство предложила китайское, если помнишь я зимой болела сильно очень - ангиной, говорить не могла, Настя мне тогда это лекарство дала и оно все как рукой сняла за два дня. Меня муж хотел уже в больницу отправлять, а тут все раз и прошло. Вот сейчас Ромика отпаиваю, надо у Насти все подробности спросить. Я когда на себе пробовала, мне уже пофиг что, лишь бы помогло, а испытав на себе не задумываясь Ромаше даю.
Ой бедный Марик, больше пусть не падает больше никогда ;)
Как у вас ночь прошла? не плакали?
Девчата у меня с апельсином не получается, если бы в выходной я бы съездила без проблем, а в будний скорее всего не смогу. Леночка поедешь платить, спроси можно ли в субботу привезти или в воскресенье.
nikitos
наша так на камеру реагирует... не могу дите заснять...
Так и на камеру также Вот любопытные какие
Окунёк
и вообще берет и переворачивает кружку... нравится ему смотреть как вода выливается.. и перебороть это дело я не могу пока...
Также. Поэтому в кружку наливаю мало совсем. А пить совсем перестал из кружки Нижнюю губу не прислоняет к кружке и когда наклоняет кружку то все мимо льется. Ну и сильно ее запрокидывает. Поэтому мы пока трубочками в основном пользуемся и поильником из которого само течет
Тэша
смастерила Соне зайца
Молодчина Класный красный заяц
Zlata
Девочки, поздравьте нас, у Марика 16-ый зубик вылез
Поздравляем У нас вот тоже 4 клыка лезут и тоже 16 будет
Ой, забыла спросить Девочки, а что там с предоплатой в апельсин? А то 17 то уже прошло вроде как
Всем привет!
Это про меня. :D
Настя, где дают это чудо-средство?
Видно-видно ваш синяк, даже со вспышкой! %O Не падайте больше так!
Девочки, всем привет. С переездом всех. Сегодня тааакой ветрище!!! Мы маленько погуляли и домой.
Марику большой привет, пусть больше не падает!
Мы тоже везде стали лазить - на столы, на подоконники, на диваны. Естественно, то тут то там стукаемся. Шемела!!!
Привет всем! Я еле нашла вас:)
Ничего себе сколько у вас зубков!!! Поздравляем. Конечно, если они так один за другим лезут - вот и слабость у ребятенка. А у нас пока 8 зубиков, но вот уже пару месяцев жевательные никак не вылезут. Все десна опухшие, капризы по ночам. Измаялись уже. А врач сказала, что они могут до пяти месяцев вылазить %)
Поздравляем зубастиков!!! Теперь у вас ровно в два раза больше зубов, чем у нас :)
У нас зефир таскает. :)
Так, народ. присоединяюсь к вопросу, надеюсь. что завтра будет не поздно заехать в Апельсин.
Я плачу за себя, Наташу (Тэша) и Олю (Zlata) (Оля, извини, понедельник у меня накрылся медным тазом и вторник) еще двух осилю... В совокупности на 1000 руб. Вопрос: за кого еще?
Я понимаю, но просто, чтобы люди не суетились. Потому как эта 1000 рублей - это же меньше половины... вот и хотелось определиться...
Эллина, ок. Договорились.
Девчонки, а что у нас с ю-мамской ёлкой? Летним деткам уже дали ответ. ;)
И какой ответ им дали?
Время, место и всю остальную необходимую инфу.
Настенька, если насчет нашей ю-мамской елки что то будет известно позвони мне плиз а то мы сегодня уезжаем и может опять на неделю.... чтоб не проворонить мы точно пойдем....
оххх.. мне чет даже писать некогда...
насыщенные дни пока папка отдыхает... Вообщем муж меня балует.. тут позавчера наготовил столько вкусностей вечером.. да прям как в лучших ресотранах Лондона... азу вкусное и капусту цветную в кляре... мням... вообщем обжирались 2 дня... позавчера же поставили привику Рехе 3-ю АКДС... 2 дня нифига не ел почти.... а сеня мы ему устроили праздник.. поехали в Седьмое королевство... вообщем погуляли... там контактный зоопарк.. правда фотик забыли.. но Реха первым делом испугался минипигов... ну чет испугалс и стал хныкать... зато нам понравились цыплята и морские свинки и кролики.. но потом было что-то.. потом нас увидили гуси. и как начали орать.. вот тут Реха просто заорал.. так он еще ни разу не пугался... я то как испугалась за него.. вообщем гуси нас нифига не вдохновили.... и потом мы сидели на руках все время... ну там индюк был... его мы тоже боялись... а вот козу и сову показывали пальцами... кормить кормили только свинку морскую... вот такие дела... а дальше мы вышли пошли на вертолетик там покатались.. ребенка возмущался, когда его вытаскивали оттуда... далее прокатились на поровозике откуда тоже вылазили со скандалом и на автодроме с папой... рулил как заправской водила... гены однако... потом пошли в мягкую игровую комнату.. у них по будням платишь 70 р и бегаешь сколько хошь... мы с Рехой везде полазили.. вообщем я выдохлась гораздо быстрее чем он... но ребенок был счастлив.... и напоследок мы еще раз прокатилисьна вертолете и поели блинов и выпили свежевыжатый сок.... потом ребенок отключился ис пит до сих пор... вообщем не так много надо для счастья малыша всего 700 р... иногда такие вылазки делать можно...
кому-нить на заметку.... как провести день...
мне ничего не писали... сейчас задала вопрос... ответ чувствую будет только в понедельник
такие вы молодцы! возьмем на заметку, конечно!
показалось на фотке в моднячем костюме :D
А мы сегодня вот так мылись
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/07/37/m_07373d6688a278abd93dbec482f79449.jpg[/img]
Это врядли :D
:D спасибо
Таня, супер - супер у вас день прошел!!! Завидно до чертиков :D :D :D
Вот мы поправимся, восстановим иммунитет и пойдем по вашим стопам...надеюсь когда-нибудь :dance2:
Пузырики...у нас на них такая же реакция. Весело купается Жорик!