Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
;) :)
Симпампуличка! ;)
Прикольный котик
Симпатяшки такие :love:
вот я не помню где бодик покупала,может в этом отделе...........
а мы спим в х/б комбезике,нам целую кучу отдали............
а у нас тут вообще период был, не спали либо до трех-четырех, либо просыпались в три-четыре и бодровствовали до 6-7 часов %)
у нас давно уже нижние лезут,и никак вылезти не могут, вроде почти уже видно........
так то мы очень улыбчивые, глазки такие хитрые,когда улыбаемся, но к фотосессии готовимся сУрьезно............ :D
:love:
Ярославчику тоже от Янчика привет))))
так то они похожи,но у Игоря в детстве волосы были погуще,светленькие, и волнистые, а глаза большие, голова гораздо крупнее. Нос Игоря мой,а у Яника папин :)
Мы тоже терли часто,а в последнее время взяли моду,пельмешки делать, или вообще дергаем,растягиваем ушко %)
Как то за ушком нажимают, если болит,то будет реакция, а так может действительно....как Лесик пишет
Сразу видно,любите фоткаться Такая хорошенькая....
Аха, мы тоже. А ещё Ярославчик любит волосёхи свои дёргать! Я ему говорю: не дёргай, а то совсем лысенький станешь, подстригу тебя летом или к лету. :)
Чем занимаетесь? Мы погулять пойдём сегодня часиков в4-5, как обычно. Надо пюрешек купить.
ну и настрочили.........................
ой,неужели и нас тиакое ждет, :( мелкий уже делал мне несколько раз больно, но энто ведь пока зубов нет %O
я покрикиваю,дак он когда так делает,сразу на меня смотрит стаким вопросительным взглядом,а когда я говорю,что нельзя так делать,маме больно, он смеяться начинает %)
а я тут невыдержала, и искупалась вместе с Яником сначала сама конечно умылась,потом купальник надела и купались, Ян был в восторге. А то я спала и видела,как в ванной лежу,а смоими не забалуешь,никто с мелким сидеть не хочет
нет у нас пока без запаха,но зато мача стала пахучей
папин мальчик???
ой нет,с меня хватит..........хотя муж был бы помоложе,может тогда ээээ лет через пять............
легко говорить,мне тоже говорят,где второй,там третий.........
погодок ;)
:D
бббррррр лежала в лежку до трех месяцев, до шести мутила
:)
а у нас их почти нет :D
:)
ленюсь мы вчера всем семейством 3,5 часа гуляли сегодня наш бешанный папашка уехал в Каменск. Пока не думала сегодня идти гулять,если вдруг пойдем,позваню. Вы без папы?
Ага! Трубу на кухне будет чинить, а то бежит, постирать на машинке не могу, ужас, как назло столько стирки %) Если что, вам звонить?
ага,только я не обещаю что пойдем гулять,но вдруг надумаю
Ага, поняла. Мне тоже неохота выходить, лечь бы поспать часиков 5-6 беспробудно!
Давай тоже приезжай! Погуляем с детками, познакомимся :)
Обязательно))))) :dance2:
Если рассматривать частями, т.е. нос, брови, губы.... то на маму... но что - то такое взяли от папы, что нас делает жутко похожими на папу. У нас с мужем еще просто глаза очень похожи... Вот фотка только не пугайтесь :D
кстати у нас с мужем так же,с разницей что у него глаза большие :)
да ладно,погодки тоже хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 16:05
И вылетаешь из трамвая на ближайшей остановке... кустик, где же кустик...... Я как то в самом начале позавтракала солеными помидорами, такая довольная вышла из за стола... Выхожу из подъезда.. голова кругом... мутит... Думаю сейчас упаду никто же не подойдет.... Звоню мужу... говорю, мне плохо.. он ты где: я ему во дворе.... дошла до угла дома.... сделала свое черное дело... так хорошо стало... Смотрю муж летит... как будто ошпаренный, а я уже довольная и улыбаюсь.... он такой тебе же плохо было... я ему теперь хорошо :D
А на работе.. первый ящик жрачкой забит.... (хорошо успевала булочку спрятать когда директор заходил)....
ага .. папу мы просто обожаем.... мама же постоянно кушать заставляет... спать, а папа хороший - он играет...
Мне врач сказала периодически делать тест на беременность...
А мы почему-то стали какать по 5-6 раз в день, мне кажется это не нормально и пукаем почаще, папа наш сына Газпром называет)))
Мне мама моя советоала, что когда кусается надо его тоже укусить 1 раз не сильно конечно, говорит, ей помогло, когда Антошка меня деснами укусил, я ему строго сказал, что маме больно, укусить не смогла)) все равно счас иногда кусает, не знаю, что пото с зубами будет
А ещё у меня сегодня День рождения!!, но я так устала, что почти не праздновали, даи вкусненького особо не поешь :( сына видимо даже по этому поводу ведет себя хорошо сегодня :)
А я вот хочу погодок, надеюсь , что не передумаю, но у меня токсикоза не было...
Я думаю, все ок будет, просто задерживаются немного, у меня 1 раз менстры были, а потом вообще пропали, правда мы на гвСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 19:20
Поздравляю))))))) :rose: :rose: :rose:
давай,давай :)
а у мня месек нет еще,и еще бы долго не было, не хо сю
От души прими виртуальные цветочки, это тебе
Всего самого хорошего в жизни! ;)
я вот ни с первым ни со вторым не знала что такое токсикоз... :)