Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

мама
Асбест

Маленькая королева
Девочки у меня паника!

• ну ничего страшного, будет братишка у Софьи :D
мама
Екатеринбург

AlimKa*
будет братишка у Софьи

;) :)

мама
Екатеринбург

Маленькая королева
вот у нас фотосеесия прошла

Симпампуличка! ;)

мама
Екатеринбург

Наtsя
Это моя лысая котяра

Прикольный котик

tanysh@
А вот мои мальчики

Симпатяшки такие :love:

tanysh@
Peacocs

вот я не помню где бодик покупала,может в этом отделе...........

Мастерица
В бодиках в основном мы только спим.

а мы спим в х/б комбезике,нам целую кучу отдали............

Мастерица
Наш вчера полтретьего уснул

а у нас тут вообще период был, не спали либо до трех-четырех, либо просыпались в три-четыре и бодровствовали до 6-7 часов %)

Лиса-Алиса
девочки, а зубы могут этапами лезть?

у нас давно уже нижние лезут,и никак вылезти не могут, вроде почти уже видно........

Альбиносик
серьезный

так то мы очень улыбчивые, глазки такие хитрые,когда улыбаемся, но к фотосессии готовимся сУрьезно............ :D

Наtsя
P4290315.JPG (2455.4 Kb)

:love:

Мастерица
Привет нашему дружочку

Ярославчику тоже от Янчика привет))))

Мастерица
С Игорем, мне показалось, очень похожи! Старший такой же был мелкий ?

так то они похожи,но у Игоря в детстве волосы были погуще,светленькие, и волнистые, а глаза большие, голова гораздо крупнее. Нос Игоря мой,а у Яника папин :)

Маленькая королева
Софья сегодня ушко терла, я так расстроилась...

Мы тоже терли часто,а в последнее время взяли моду,пельмешки делать, или вообще дергаем,растягиваем ушко %)

Как то за ушком нажимают, если болит,то будет реакция, а так может действительно....как Лесик пишет

Лёсик
Может она просто обнаружила новую для неё часть тела?

Маленькая королева
вот у нас фотосеесия прошла

Сразу видно,любите фоткаться Такая хорошенькая....

мама
Екатеринбург

Элка
дергаем,растягиваем ушко

Аха, мы тоже. А ещё Ярославчик любит волосёхи свои дёргать! Я ему говорю: не дёргай, а то совсем лысенький станешь, подстригу тебя летом или к лету. :)

мама
Екатеринбург

Элка

Чем занимаетесь? Мы погулять пойдём сегодня часиков в4-5, как обычно. Надо пюрешек купить.

мама
Екатеринбург

ну и настрочили.........................

Лиса-Алиса
накладки на соски. не помогли они нам. он их вообще за игрушки

ой,неужели и нас тиакое ждет, :( мелкий уже делал мне несколько раз больно, но энто ведь пока зубов нет %O

Мастерица
А меня Ярик укусил дёснами недавно

я покрикиваю,дак он когда так делает,сразу на меня смотрит стаким вопросительным взглядом,а когда я говорю,что нельзя так делать,маме больно, он смеяться начинает %)

Наtsя
сама в ванную ушла... прихожу... картина - папа в отрубе, доча посреди кровати лежит кричит...

а я тут невыдержала, и искупалась вместе с Яником сначала сама конечно умылась,потом купальник надела и купались, Ян был в восторге. А то я спала и видела,как в ванной лежу,а смоими не забалуешь,никто с мелким сидеть не хочет

Наtsя
пукает только, причем запашок

нет у нас пока без запаха,но зато мача стала пахучей

Sevara
IMG_1041.JPG (326.7 Kb)

папин мальчик???

Мастерица
Если б не возраст и Бог бы дал, ещё бы родила!

ой нет,с меня хватит..........хотя муж был бы помоложе,может тогда ээээ лет через пять............

Мастерица
деффки тоже говорят, иди сразу за третьим!

легко говорить,мне тоже говорят,где второй,там третий.........

Лиса-Алиса
меня тоже за вторым отправляют.

погодок ;)

Лиса-Алиса
как только третий появится, если не и в замуж, то отдельно от родителей точно захочет жить!

:D

Мастерица
У меня до последнегодня тошнило, просто в начале Б ваще жуть была!

бббррррр лежала в лежку до трех месяцев, до шести мутила

Маленькая королева
Девочки у меня паника! Месячные были в прошлом мес 21 числа, а сегодня 21 и их нееет

:)

мама
Екатеринбург

Мастерица
. А ещё Ярославчик любит волосёхи свои дёргать!

а у нас их почти нет :D

Мастерица
Я ему говорю: не дёргай, а то совсем лысенький станешь, подстригу тебя летом или к лету.

:)

Мастерица
Чем занимаетесь?

ленюсь мы вчера всем семейством 3,5 часа гуляли сегодня наш бешанный папашка уехал в Каменск. Пока не думала сегодня идти гулять,если вдруг пойдем,позваню. Вы без папы?

мама
Екатеринбург

Ага! Трубу на кухне будет чинить, а то бежит, постирать на машинке не могу, ужас, как назло столько стирки %) Если что, вам звонить?

мама
Екатеринбург

Мастерица
Если что, вам звонить?

ага,только я не обещаю что пойдем гулять,но вдруг надумаю

мама
Екатеринбург

Элка
но вдруг надумаю

Ага, поняла. Мне тоже неохота выходить, лечь бы поспать часиков 5-6 беспробудно!

Екатеринбург

Элка
сегодня наш бешанный папашка уехал в Каменск.

Давай тоже приезжай! Погуляем с детками, познакомимся :)

мама
Екатеринбург

Лёсик
Давай тоже приезжай! Погуляем с детками, познакомимся

Обязательно))))) :dance2:

мама
Первоуральск

AlimKa*
вы на папу, да, похожи?

Если рассматривать частями, т.е. нос, брови, губы.... то на маму... но что - то такое взяли от папы, что нас делает жутко похожими на папу. У нас с мужем еще просто глаза очень похожи... Вот фотка только не пугайтесь :D

Екатеринбург

AlimKa*
будет братишка у Софьи ага, оч смешно! мы ж предохранялись...

мама
Екатеринбург

Sevara
У нас с мужем еще просто глаза очень похожи...

кстати у нас с мужем так же,с разницей что у него глаза большие :)

Маленькая королева
ага, оч смешно! мы ж предохранялись...

да ладно,погодки тоже хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 16:05

мама
Асбест

Маленькая королева

• так может цикл не настроился еще, кто его знает

Sevara
просто глаза очень похожи

• ващее-е-е
мама
Первоуральск

Лиса-Алиса
оооой, как вспомню - так вздрогну! два месяца в обнимку с унитазом, ползание по стеночке чтоб не упасть,

И вылетаешь из трамвая на ближайшей остановке... кустик, где же кустик...... Я как то в самом начале позавтракала солеными помидорами, такая довольная вышла из за стола... Выхожу из подъезда.. голова кругом... мутит... Думаю сейчас упаду никто же не подойдет.... Звоню мужу... говорю, мне плохо.. он ты где: я ему во дворе.... дошла до угла дома.... сделала свое черное дело... так хорошо стало... Смотрю муж летит... как будто ошпаренный, а я уже довольная и улыбаюсь.... он такой тебе же плохо было... я ему теперь хорошо :D
А на работе.. первый ящик жрачкой забит.... (хорошо успевала булочку спрятать когда директор заходил)....

Элка
папин мальчик???

ага .. папу мы просто обожаем.... мама же постоянно кушать заставляет... спать, а папа хороший - он играет...

мама
Первоуральск

Маленькая королева
мы ж предохранялись...

Мне врач сказала периодически делать тест на беременность...

Екатеринбург

AlimKa*

• так может цикл не настроился еще, кто его знает надеюсь...двух нам просто пока не вывезти...
мама
Екатеринбург

А мы почему-то стали какать по 5-6 раз в день, мне кажется это не нормально и пукаем почаще, папа наш сына Газпром называет)))

Лиса-Алиса

Мне мама моя советоала, что когда кусается надо его тоже укусить 1 раз не сильно конечно, говорит, ей помогло, когда Антошка меня деснами укусил, я ему строго сказал, что маме больно, укусить не смогла)) все равно счас иногда кусает, не знаю, что пото с зубами будет

А ещё у меня сегодня День рождения!!, но я так устала, что почти не праздновали, даи вкусненького особо не поешь :( сына видимо даже по этому поводу ведет себя хорошо сегодня :)

А я вот хочу погодок, надеюсь , что не передумаю, но у меня токсикоза не было...

Маленькая королева

Я думаю, все ок будет, просто задерживаются немного, у меня 1 раз менстры были, а потом вообще пропали, правда мы на гвСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 19:20

Екатеринбург

Нюточка

поздравляем!!!

мама
Екатеринбург

Нюточка
у меня сегодня День рождения!!

Поздравляю))))))) :rose: :rose: :rose:

Нюточка
А я вот хочу погодок, надеюсь , что не передумаю, но у меня токсикоза не было...

давай,давай :)

а у мня месек нет еще,и еще бы долго не было, не хо сю

мама
Екатеринбург

Нюточка
А ещё у меня сегодня День рождения

От души прими виртуальные цветочки, это тебе
Всего самого хорошего в жизни! ;)

мама
Екатеринбург

Нюточка

:pozdr:    <span class="sm-gif sm-pozdr1" data-nick=":pozdr1:"></span>    <span class="sm-gif sm-pozdr2" data-nick=":pozdr2:"></span>    :pozdr3:  

Sevara

я вот ни с первым ни со вторым не знала что такое токсикоз... :)

Тема закрыта
Причина: