Июлята 2009

Екатеринбург

Василёк1
2009 июльки-полпути прошли лапульки

Вот это вообще прикольно!

Екатеринбург

Pingi
я называю экватором

Я тоже только вчера мужу сказала, что вот и добрались до экватора :D

мама

Дашина мама
добрались до экватора

:) А нам еще полторы недельки до него

мама
Екатеринбург

Ljoka
полторы недельки до него

и мне также :)

мама
Екатеринбург

Pingi

Ужас! :shock: Я и не знала, что такие случаи бывают... :(

Зверушка
Нет, не за раз! Я тоже так думала А какие - не знаю, не разбираюсь.

Странно как-то. Я тоже думала, что все анализы за раз сдают. У меня, когда первый раз пришла, аж на 5 анализов кровь взяли из вены, она только успевала пробирки подставлять %) А вот из пальца не сдавала ни разу.

Дашина мама
мне просто зачеркнули девичью фамилию и написали новую фамилию.

А мне новенький выдали :P :D

мама
Екатеринбург

Фрези Грант
"Июлята 2009 вторая часть" было бы гораздо лучше

мне тоже так больше нравится

Дашина мама
добрались до экватора

ага, у нас как раз по понедельникам отсчет ведется :D

автор
мама
Екатеринбург

Василёк1
"2009 июльки-полпути прошли лапульки",

мне нравится!

Ljoka
А нам еще полторы недельки до него

У нас в это воскресенье будет 20 неделек :)

Slawa
А мне новенький выдали

Я тоже хочу новенький :)

мама
Екатеринбург

Я бы хотела, чтобюы школе помимо лекций были еще практические занятия - йога, пилатес, что-нибудь эдакое и поразнообразней :)

мама
Екатеринбург

Фрези Грант

так может так и назвать тему "Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается" чтоб уж было оригинально и не так как у всех... :) ...я просто смотрела что почти все темы рифмованно называются вот как то и навеяло...

мама
Екатеринбург

Василёк1
Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

:D класс!

Пенза

А вас кого нибудь направляли к генетику?

мама
Екатеринбург

Лиска-Лариска

Конкретно к генетику - нет.., но направили сразу в генетический центр, а там вроде все гинекологи по совместительству и генетики..)) Там и УЗИ делаем, и анализы на полноценность плода сдаем...)

Василёк1
"Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Так мне больше нра! ;)

Зверушка
У нас в это воскресенье будет 20 неделек

А мы по субботам отсчитываем..)) :)

Slawa
А вот из пальца не сдавала ни разу.

Вообще надо! Там гемоглобин и еще всякая всячина..)) Сегодня с утра второй раз сдала..)

Nadyashik
А мы сегодня все-таки с мужем вместе идем на концерт!!!

Здорово, молодцы!!! :clap:

мама
Екатеринбург

Лиска-Лариска

Радуга
Конкретно к генетику - нет.., но направили сразу в генетический центр, а там вроде все гинекологи по совместительству и генетики..)) Там и УЗИ делаем, и анализы на полноценность плода сдаем...)

Slawa
у нас как раз по понедельникам отсчет ведется

а у нас по вторникам :)
Сходили на концерт, так здорово!!! куча положительных эмоций, Песню одну исполнили про маму, так меня так пробрало, чуть не разревелась, аж ком в горле стоял, ну ооочень душевно, молодцы ребята... Теперь буду по возможности на все их концерты ходить :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 23:09

мама

Радуга
А мы по субботам отсчитываем..)) :)

и у нас так же

Василёк1
"Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается"

Тоже здорово! Когда будет новый топ? ;) Кто заводит?

мама
Екатеринбург

Ljoka
Ljoka
спокойненький малыш

... Ой, девочки, а мой так пинается, особенно вечером! я аж иногда вздрагиваю, как-будто стучится изнутри, даже долбится я бы сказала- у кого-нибудь есть такие же ощущения???? Папу своего боится - тот только руку кладёт товарищ пузожитель замолкает, а сейчас папа у нас уехал, усмирять некому - так бесстыдно тарабанит :).

Ещё живот у меня стал расти- прямо на глазах, прёт как на дрожжах, хотя насмёки прежней узкой талиии ещё виднеются... на работе сегодня посетитель первый раз отреагировал.

а ещё мне сегодня в 8 утра позвонила лучшая подруга и поделилась новостью, что у неё тоже тест полосатый! (уже есть 2 детей, видимо будет третий ), вторая подруга с большим сроком на 10 неделек - неукротимый бэби - бум :D

мама
Екатеринбург

magicmam
2 бассейна в нашем городе не хлорированных,детских,грудничковых и беременных.на опалихинской 17 и где то на 8-марта.

а на кольце виза во дворце спорта??? там тоже не хлорка, а какое-то другое средство. у м еня родственница туда ходила и беременная и с малышом - ей всё нравилось.

мама
Екатеринбург

magicmam
зарядку для беременных сделала на днях,

этому в школе мам учат? - поделитесь информацией плиз :)

мама
Екатеринбург

Дашина мама
овечки
И я тоже овечка У меня 28.03 - ДР

Девочки!!!! и я с Вами!!! У меня целая овечья семья: у меня др 23.03.77 , у мужа 12.04

горжусь овечками!

мама
Екатеринбург

*anna**
А на счёт чистки ванной, закрываю лицо полотенцем и побыстрому мою. Вдыхать эту гадость нам сейчас никак нельзя. Да и обязательно в перчатках, т.к. через кожу тоже просачивается всякая химия.

я тоже с этим мучалась, а потом попрбовала амвей-лок разведённый с водой - и всё прекрасно- он не воняет, как другие средства и чистит нормально - правда у меня ванна акриловая, не знаю как на счёт отмывания им чугунных.

мама
Екатеринбург

ZuBiC
Пол узнали- мальчик так четко было видно писюньку Папе нашему очень понравилось, довольный остался!

:D да уж , мне кажется большинство пап хотят увидеть это на узи.

мама
Екатеринбург

Зверушка
И вот что я хотела еще спросить. Кто-нибудь менял полис? Где его меняют и что для этого нужно?

я сегодня новый получила, вообще у работающих работодатель этим занимается, я просто фамилию меняла на новую - 10 минут процедура заняла. Если не работаешь- позвони в страховую в любую и проконсультируйся. А вообще в нашей бесплатной медицине - без полиса - никуда, лучше чтобы был всегда при тебе при обращении в мед. учреждение.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 02:13

мама
Екатеринбург

Зверушка
Просто мне уже надоели рассказы про то, как будет больно рожать, какие потом будут бессоные ночи, что грудью нужно кормить, что сладкого много нельзя будет давать, что в школе за 2-ки не надо ругать! Ну на самом деле надоело! Считаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления.

Я тебя поддерживаю на все 100% и присоединяюсь - меня тоже достали эти разговоры, такое ощущение, что впереди одни проблемы , всё нельзя, из дома никуда не выйти, грудь отвиснет, попа отрастёт, о себе некогда подумать будет. Каждый приспосабливается по-своему, ставит приоритеты, решает проблемы, выкручивается и находит выход из ситуаций..., а то мне к одно время присели на уши с такими разговорами, так чуть депрессия не началась. :megashock: .... теперь избегаю таких "знатоков" и советчиков. :agree:

мама
Екатеринбург

Ой девочки - посмотрела - сколько я тут понаписалааааааааа %) муж уехал и я оторвалась от души - время появилось. а то только почитываю на работе то что Вы пишите, пообщаться некогда, а так хочется............ :)

автор
мама
Екатеринбург

Sofi
Ещё живот у меня стал расти- прямо на глазах

И у меня :) Буквально за две недели вырос. Раньше казался толстым, а сейчас уже видно, что беремчатый :)

Sofi
неукротимый бэби - бум

Я тут ходила в Эдэм, хотела записаться на фитнесс для беременных. Прихожу, а тю-тю, нет, говорят, у нас теперь такого! Я спрашиваю, так было же еще полгода назад! А они сказали, что все беременные перевелись :(

Sofi
Если не работаешь- позвони в страховую в любую и проконсультируйся

спасибо, позвоню

Sofi
всё нельзя, из дома никуда не выйти, грудь отвиснет, попа отрастёт

ага, я про тоже... Люди от таких разговоров просто удовольствие получают...

Тема закрыта
Причина: