Июлята 2009

мама
Екатеринбург

Девочки!!! Меня пугает то, что я постоянно хочу есть!!!!!!Постоянно!! :shock:

мама
Екатеринбург

Зверушка
и ничего в этом страшного...

если стоко есть скоко я, то боюсь за беременность наберу килограмчиков так 40!!!!!! :D

мама
Екатеринбург

Зверушка
такой всей беременной на кровати и читать журнал

ага, я покупаю, 9 месяцев и про детишек тоже, на будущее)))милый ворчит, говорит по всему дому валяются, сам уже себя беременным чувствует :D

мама
Екатеринбург

nimbi
мед.центр на первое УЗИ сходить

я пойду в мед центр на уральской, 20.11, как схожу отпишусь)) :)

мама
Екатеринбург

стоит 700 руб, я записывалась в понед (10.11) запись ближайшая была на воскрес (16.11). в вашем семейном докторе я в свое время к гинекологу ходила (на фурманова), мне очень не понравилось, сдавала анализы, времени забрать всё не было, месяца через 1,5 заехала, а у меня болячка нормальная такая была, блин думаю такие деньги дерут хоть бы позвонили....негатив вообщем остался

мама
Екатеринбург

Зверушка
оказывается расстройство менструального цикла

тут вроде писали что его пьют если тонус матки повышен, ну и просто "для профилактики"

мама
Екатеринбург

nimbi
в какой мед.центр на первое УЗИ сходить???

кстати у меня подружка ходила в гармонию на тверитина, там правда стоит 1200 руб., врач Храмушина Елена Артуровна, но она в восторге и ходила только к ней, там и с мужем можно!! Я правда не знаю как в обычных консультациях, может тоже можно..

мама
Екатеринбург

al*bina
даже зубы почистить толком не смогла

и я зубки еле еле почистила, это нормально!!!!! а вот ночью долго уснуть не могла, тошнило...Легла поздно, в начале второго, думаю может это уже ближе к утру считается, утренний токсикозСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 11:21

мама
Екатеринбург

Викуля***
приветик

Приветик Викуля! Добро пожаловать в наши ряды

мама
Екатеринбург

Василёк1
у меня странное сейчас чуство голода...пока голодная-мутит ,с трудом впихиваю в себя еду..сразу легчает...через часа 2-3 снова..и так весь день...запахи стала острей ощущать и давление иногда падает...оно и так у меня бывает низким ..а тут померяла 106 на 59...самое главное что,только слегка кружится голова а так все в норме...

Василек!!!! Я вот щас читала, это все про меня!!!прям слово в слово :D

мама
Екатеринбург

Привет девочки)))с утра ни одно сообщение отправить не могла, глюки у сайта наверно....я была на узи сегодня, нам 9 неделек, сердечко показали :heart: я счастлива!!!!

мама
Екатеринбург

и еще! Подруга нашла отдел одежды для беременюшек, цены супер, она купила брючки мягкие вельветовые всего за 700 рублей, кофточки и водолазки также стоят! ТЦ БУМ, на вайнера, между малышева и радищева))

мама
Екатеринбург

Привет! Присоединяюсь к будущим мамочкам, у меня по календарю 8 июля 2009 получается. Чувствую себя хорошо, токсикоза нет, правда бывает подташнивает немного, но быстро проходит. Думаю встать на учет по месту жительства в Чкловскую консультацию, что на Агрономической, читала много положительных отзывов, но, опять же, все от врача зависит. На самом деле хотела в Гормонию встать на учет, но слышала, что проблема будет с получением родового серификата.

мама
Екатеринбург

magicmam
вчера рыбу ела,запеченную .кое как доела,это конечно же не токсикоз еще,но от запаха ее воротит прямо сил нет! а она же полезная,ее есть надо((.

От рыбы тоже воротит, а еще от вареных креветок (представила и затошнило), но вчера купила красную икру, с большим удовольствием лопаю второй день.

Лиска-Лариска
Девочки, скажите у вас живот увеличился? мне что то брюки становятся тесноваты. Хотя я есть стала намного меньше, а мучное и сладкое вообще стараюсь не есть.

Пока нет, как был плоский так и есть, кушать как слоник стала, причем черный хлебушек, иногда плюшки и мороженное, хотя до бер-ти вообще это не ела. Вес пока не набирается.

будущая мама
Москва

Привет всем! Можно вклиниться в ваши дружные ряды? По моим подсчётам мы должны родиться в июле :)

будущая мама
Москва

Нам всего 4 недельки :) Уже дважды делала тест в первый день задержки - две полосочки, побежала сдавать кровь на ХГЧ. В тот момент оказалось 73 :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 14:12

будущая мама
Москва

nimbi

В лаборатории Инвитро. На электронную почту ответ пришел уже вечером.

будущая мама
Москва

Deliciouss рекомендуют делать узи как можно реже

Я читала, что ультразвук для ребенка - гром средь ясного неба. Мы его не слышим, а малыш пугается :(((

nimbi А это где?? тел подскажи пж и сколько стоит???

http://www.invitro.ru/ekaterinburg.html
Я сдавала за 400р (или около того)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 14:43

будущая мама
Москва

nimbi Не буду тогда своего пугать, пусть растет малышик. Завтра пойду анализ на ХГЧ сдам прямо с утра.
Девочки мы такие счастливые

Я тоже пока не буду ничего делать. У нас в ж/к творится ужас, не хочу трепать себе нервы.

СЧАСТЛИВЫЕ!!! самые-самые! :love: Я просто не поверила своим глазам, что у меня две полосочки :)

будущая мама
Москва

Зверушка
Говорит, что если нормально себя чувствую, то лучше и не лезть в естественный процесс...

Конечно! От этих врачей по большому счету одни нервы!!! Моя подруга пошла в ЖК на 4-м месяце (на 3-м сделала платное УЗИ, выяснила, что малыш нормально развивается, без отклонений), а затем ходила только чтоб здать анализы для обменной карты -родился ЗДОРОВЫЙ малыш и маму не нервировали.

nimbi
Где животик поглаживать??

Конечно внизу :) Матка находится за лобковой костью, чуть выше (у всех по разному). Поглаживай тот самый животик, который болит во время месячных :love:

Deliciouss
хочу есть!!!!!!Постоянно

Пошла закусывать соленым огурчиком порцию селедочки с чаем

будущая мама
Москва

Лиска-Лариска
У меня подруга набрала 20, а скинула всего 5

Если много гулять, ходить, а еще лучше уловить момент и начать плавать, то все килограммы уйдут сами собой! Во время б-ти связки костей таза становятся эластичными и растягиваются. Если потом не заниматься фигурой, вероятность "отрастить попку" очень велика :) Но если регулярно заниматься хотя бы йогой и выгуливать малыша, совершая длительные пешие прогулки, а не сидя на скамеечке, все будет отлично

будущая мама
Москва

Лиска-Лариска
на беговой дороге можно ходить во время беременности,

Нельзя делать "сотрясающие" движения - бегать. А ходить, думаю, можно. Тем более, что в сидячем положении ухудшается кровообращение в ногах, можно заработать варикоз.

Тема закрыта
Причина: