Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки!!! Меня пугает то, что я постоянно хочу есть!!!!!!Постоянно!! :shock:
если стоко есть скоко я, то боюсь за беременность наберу килограмчиков так 40!!!!!! :D
ага, я покупаю, 9 месяцев и про детишек тоже, на будущее)))милый ворчит, говорит по всему дому валяются, сам уже себя беременным чувствует :D
я пойду в мед центр на уральской, 20.11, как схожу отпишусь)) :)
стоит 700 руб, я записывалась в понед (10.11) запись ближайшая была на воскрес (16.11). в вашем семейном докторе я в свое время к гинекологу ходила (на фурманова), мне очень не понравилось, сдавала анализы, времени забрать всё не было, месяца через 1,5 заехала, а у меня болячка нормальная такая была, блин думаю такие деньги дерут хоть бы позвонили....негатив вообщем остался
тут вроде писали что его пьют если тонус матки повышен, ну и просто "для профилактики"
кстати у меня подружка ходила в гармонию на тверитина, там правда стоит 1200 руб., врач Храмушина Елена Артуровна, но она в восторге и ходила только к ней, там и с мужем можно!! Я правда не знаю как в обычных консультациях, может тоже можно..
и я зубки еле еле почистила, это нормально!!!!! а вот ночью долго уснуть не могла, тошнило...Легла поздно, в начале второго, думаю может это уже ближе к утру считается, утренний токсикозСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 11:21
Приветик Викуля! Добро пожаловать в наши ряды
Василек!!!! Я вот щас читала, это все про меня!!!прям слово в слово :D
Привет девочки)))с утра ни одно сообщение отправить не могла, глюки у сайта наверно....я была на узи сегодня, нам 9 неделек, сердечко показали :heart: я счастлива!!!!
и еще! Подруга нашла отдел одежды для беременюшек, цены супер, она купила брючки мягкие вельветовые всего за 700 рублей, кофточки и водолазки также стоят! ТЦ БУМ, на вайнера, между малышева и радищева))
Привет! Присоединяюсь к будущим мамочкам, у меня по календарю 8 июля 2009 получается. Чувствую себя хорошо, токсикоза нет, правда бывает подташнивает немного, но быстро проходит. Думаю встать на учет по месту жительства в Чкловскую консультацию, что на Агрономической, читала много положительных отзывов, но, опять же, все от врача зависит. На самом деле хотела в Гормонию встать на учет, но слышала, что проблема будет с получением родового серификата.
От рыбы тоже воротит, а еще от вареных креветок (представила и затошнило), но вчера купила красную икру, с большим удовольствием лопаю второй день.
Пока нет, как был плоский так и есть, кушать как слоник стала, причем черный хлебушек, иногда плюшки и мороженное, хотя до бер-ти вообще это не ела. Вес пока не набирается.
Привет всем! Можно вклиниться в ваши дружные ряды? По моим подсчётам мы должны родиться в июле :)
Нам всего 4 недельки :) Уже дважды делала тест в первый день задержки - две полосочки, побежала сдавать кровь на ХГЧ. В тот момент оказалось 73 :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 14:12
В лаборатории Инвитро. На электронную почту ответ пришел уже вечером.
Я читала, что ультразвук для ребенка - гром средь ясного неба. Мы его не слышим, а малыш пугается :(((
http://www.invitro.ru/ekaterinburg.html
Я сдавала за 400р (или около того)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 14:43
Я тоже пока не буду ничего делать. У нас в ж/к творится ужас, не хочу трепать себе нервы.
СЧАСТЛИВЫЕ!!! самые-самые! :love: Я просто не поверила своим глазам, что у меня две полосочки :)
Конечно! От этих врачей по большому счету одни нервы!!! Моя подруга пошла в ЖК на 4-м месяце (на 3-м сделала платное УЗИ, выяснила, что малыш нормально развивается, без отклонений), а затем ходила только чтоб здать анализы для обменной карты -родился ЗДОРОВЫЙ малыш и маму не нервировали.
Конечно внизу :) Матка находится за лобковой костью, чуть выше (у всех по разному). Поглаживай тот самый животик, который болит во время месячных :love:
Пошла закусывать соленым огурчиком порцию селедочки с чаем
Если много гулять, ходить, а еще лучше уловить момент и начать плавать, то все килограммы уйдут сами собой! Во время б-ти связки костей таза становятся эластичными и растягиваются. Если потом не заниматься фигурой, вероятность "отрастить попку" очень велика :) Но если регулярно заниматься хотя бы йогой и выгуливать малыша, совершая длительные пешие прогулки, а не сидя на скамеечке, все будет отлично
Нельзя делать "сотрясающие" движения - бегать. А ходить, думаю, можно. Тем более, что в сидячем положении ухудшается кровообращение в ногах, можно заработать варикоз.