Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
варианты засыпания на ночь
а) иногда с бутылкой, но обязательно под колыбельную ;)
б) иногда только когды мы все ляжем спать (ну или сделаем вид что спим :P ), он потом поскачет/поползает/побесится на нашей кровати и сам уснет :)
на дневной сон мы укладываемся с вариантом а) (бывает просто без бутылки, но обязательно с колыбельной ;) )
укачивание на руках мы категорически не любим
укачиваемся только в машине или в коляске :P
с титей мы расстались в 9 месяцев
вот щас лезет кореной (уже почти весь вылез ;) ), от еды (прикорма) ни разу не отказывался :)
таких явных истерик пока еще не было ;)
пока договариваемся - он все понимает :P Что это горячо - нельзя, что это остро - нельзя и т.п.
а у моего мужа 18/11 ДР :)
а 15/11 у нас свадьба была :heart:
а у нас весь октябрь исписан в ДР :D
:P хорошааа нянька
у нас "большой" нянь (Ванюха) пытается иногда Вовика спать уложить, но у него плохо получается - они больше бесятся :D
а у нас есть уже такая футболка :)
но главное участие а не выигрыш, поэтому мы тож участвуем ;)
хотя все-таки 1й раз было дело ;)
отказывался когда его рвало ну тут и ежу понятно что есть ничего не будет
а так даже когда была темпа, когда лезут зубы Вовик все равно кушает :)
то ли еще будет %)
просто пройдя этот этап с Ванюхой, я уже готова ко всему ;)
аналогично, хотя иногда 1й раз когда проснется пытаюсь уложить в своей кроватке ;)
Девочки кто верит в сглазы? ;)
т.е. ребенок орет беспричинно, плохо спит ночью - вобщем это сразу видно, что он ведет себя по-другому
могу дать совет если надо :P
не помню я рассказывала или нет
вобщем надо "ложками умывать"
берется тарелка (миска), ложатся 2 ложки (я беру столовые), наливается водичка
Дальше приговариваете: Как ложки не ворочуются, так и ... (имя) не ворочеется
И так несколько раз при этом умывая ребенка, дальше выливаете воду и тоже самое говорите
Этот совет мне свекровь давала при рождении старшего и с тех пор его использую, т.к. помогает :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 10:27
какое творчество :P
спокойно ;)
просто молока ооооочень мало стало, даже ночью катастрофически не хватало и деть орал :(
а так бы кормила дольше :) Но думаю вполне достаточно, зато с титей мы расстались бесболезненно :P
Щас у Вовика новая "игра" - он задирает мне майку и при виду тити смеется :D Я канеш пресекаю это, чтоб потом на людях так не делал, но невсегда получается
А когда он засыпает, т.е. пьет перед сном смесь из бутылки, то одной рукой залазит мне под майку и теребит титю. Видать еще помнит ее любимую :heart:
ага
как вспомню ноябрь 2002 года %)
10 - ДР брата мужа
14 - девичник/мальчишник
15 - свадьба
16 - 2й день свадьбы гуляли
17 - отходняк/похмелье от свадьбы
18 - ДР мужа
19 - отходняк от ДР
перерыв 10 дней :P
29 - ДР моего папы
а они чаво говорят куда делась инфа? %O
канеш :)
мы сразу в ванной начали рисовать, про стол я даж и не думала ;)
я уже проголосовала :)
а так и есть :( у кого больше друзей/знакомых %)
вот почему здесь на ю-маме авторы фоток скрываются ;)
у нас краски за 240руб (4 цвета - вполне достаточно для первых уроков рисования :) )
они специальные для ванны :) еще там есть штампики но пока Вовик не соображает для чего они нужны
у нас есть коляска, снегокат (эт если 2х мальчишек катать бум), простые санки (самые обыкновенные со спинкой и с деревянным сидением - надо будет подушечку прицепить :) )
хотя очень хочу детские санки с ручкой (фотку уж выкладывала ;) )
я ванну санчала мою, затем обкатываю горячей водой и вытираю насухо :) И рисуем мы не голышом, а в трусиках ;)
у меня нет - я в это вообще не влезала :)
на все про все было чуть больше месяца %) Я ж на тот момент беременна была и хотелось чтобы свадьба была поскорее :P
у них разница в 10 лет (мой муж 79 года, а его брат 89 г.р.)
мама не подгадывала - получилось чисто случайно (отцы у них разные ;) )
а мы идем 27/11 ;)
снегокат понаследству достался :) Санки еще Ванюхе покупали на деньги от продажи детских сидячих санок с ручкой
впринципе можно и без них обойтись ;)
и правильно сделано :) можно определить участника только по фотке (ну если детеныша видно частенько)
Арсения я узнаю везде и всюду :P
ну и что - я тоже :) и там и здесь ;)
вобщем смысл один - "умывание ложками"