Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

мама
Екатеринбург

Swetlana
киндер биовиталь - обсыпало с первой же ложечки.

такая фигня, второй мес-ц не можем вылечиться

мама
Екатеринбург

Mitte
Каши разные-пеку в горшочках

Mitte
омлет из перепелиных яик пеку ей

ну ка нука подробнее эт как? :)

девочки, я тут мужа мурыжу на счет приобретения пароварки, даж темку заводила, как думаете нада? я вот чет даже не представляю чего в ней ребю готовить и как это вкусно будет :D

мама
Екатеринбург

Xroma-Soma

Прикрепленные файлы:

детские рецепты.doc (114.2 Kb)

спасиб распечатала

Mitte
вода+крупа 3:1 в горшочег в духовку на 20 мин-потом выкл и доходит минут 20 еще :)

вода кипяток? духовка горрячая? скок С?

мама
Екатеринбург

девочки, мы привились в субботу инфанриксом и имоваксом в 33 больничке, 2 укольчика в плечики разные. теперь у нас на одной руке все нормально-на левой а на правой вроде не сильно но припухше и пятно красное причем не в месте укола а как бы в стороне
чего делать? пьем зиртек по 5 капель 2 р в день
см фотку, плохо получилось немного-не могла его заставить постоять спокойноСообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 10:10

мама
Екатеринбург

Машерочка
На какую именно прививку аллергия? У нас на инфанрикс была. Врачи говорят, чаще на иммовакс встречается.

да я блин чет не спросила (дурочка ) какую прививку в какую руку ставили!

Mitte
Удобно -закинула и ушла.

это то даа...
вообщем если че.. буду тебе на почту писать консультироваться на счет еды :)))
просто мы то любители жаренного, но вот Тёмку все таки хотелось бы правильно кормить, да и мне с моей печенкой и поджелудкой надо нормальную пищу есть

мама
Екатеринбург

Машерочка
У нас пароварка без дела стоит.

какая?

Mitte
Продай Акшири :)

:D
мы вон Кенвуд присмотрели (моя темка)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10017093&iq=8

мама
Екатеринбург

Машерочка
Коробочку "поиграть" Теме не давали?

нет, там сразу шприц в пакетике, быстро разорвала, выдавила воздух и хлоп

Машерочка
Бельгийский аналог АКДС - Инфанрикс.
Иммовакс-полио - французская, кажется, - против полиомиелита.

Акдс живая, а импортные неживая, нам как недоношенным слабеньким ставили все время импортные, а в этот раз типа инфонрикса в поликлинике нет и вам уже типа пора АКДС, а про него я начиталась про всякие последствия вплоть до паралича и решила что поставлю как всегда инфанрикс

Mitte
ккп

эт че?

мама
Екатеринбург

Mitte
а иммовакс нам кололи в бедро. наверное, т.о. это у вас или ккп или акдс??

нам раньше тоже все в попу кололи :)
и у нас это именно инфанрикс (акдс)+ полиомелит в этот раз ставили

мама
Екатеринбург

девочки, в чем сегодня гуляете? холодно ведь :)
у меня руки у ребя мерзнут в перчатках и варежках :( уже не знаю что придумать, как зимой то бум? причем надо именно тоненькие одевать демисизонные, иначе орет что нада снять

мама
Екатеринбург

сходили погуляли.. брр никого нет, снег валит, ребенок в коляске под клеенкой... скукота и мерзопакость..как гулять?

мама
Екатеринбург

Xroma-Soma
ну а это у нас новшество....... :D

посматривай за дочей то :) быстро развивается, не успеешь оглянуться уже жениха приведет :D

мама
Екатеринбург

Машерочка
в розовых уггах. Стоптанные, запачканные

в нашем то климате с нашими дорогами и общественном транспорте такое нельзя носить! :)
вот думаю в альпах и швейцарии наверно можна :D

мама
Екатеринбург

\~Лия\~
PICT0154_.jpg (452.7 Kb)

вот тут твои черты в ней видно :) и мимика твоя

мама
Екатеринбург

\~Лия\~
Выкидала все вещи из шкафа-купе, положила подушечку, одеялом укрылась и типа домик у нее)

вот и домик палатку покупать не нада :D

мама
Екатеринбург

\~Лия\~
У нас домик есть, она в нем особо не играет. Он какой-то еле живой.

сфотай, я гляну :D может мы у вас его конфискуем

мама
Екатеринбург

Mitte
Что то меня моя девочка уже два дня хорошим поведением и спокойным сном не радует. Погода?? Как у вас??

кирдык! мы просыпаемся в 5-6утра и пытаемся маму стянуть с кровати, при этом мы мамакать стали ужас :( бесконца..
днем правда вчера проспал 3 часа, видимо за предыдущие н6очи отсыпался.. седня опять в 6 утра :( хнык..проорал до 8и уснул, а нам к 10 к дерматологу, одевали в 9.30 с закрытими глазами ревущего
и лунтик у нас вообще теперь в 2ух комнатах идет :(
книжки не хочу, игрухи 5 минут и все, ничем не занять, и постоянно капризы, сразу падаем на пол и рыдаем, а тут вооще на днях упал спецом на пол и стал стукаться головой, стукнется прислушается к себе и ко мне и ревет, потом снова, я стараюсь уходить в другую комнату когда истерит, НО он за мной с мамканьем бежит, падает потом на пол и орет дальше. :(
я уже точно думаю что что то у нас не так.. или я истеричка ребенка довела либо у нас чет с головой...

еще стали плдохо есть, перестали с утра есть кашу вообще! чем кормить... нас до сих пор сыпет, сегодня были у дерматолога, ну и толку, выписали опять зиртек и лактофильтрум, + печеные яблоки-выводят аллергены, как их печь? я как то делала, причем оч долго в духовке, но все равно чет не то..получилось-жестко внутри..Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 12:19

мама
Екатеринбург

Машерочка
Уходи в другую комнату: без зрителей "концерт" не имеет смысла.

ха! так я ж говорю за мной тащится и орет маммаааааа...мамамааа и рыдает, повиснет на шее обнимет губами в шею уткнется и ревеетт -сердце прям разрывается сначала, а когда это долго продолжается и он даже слушать меня не хочет-раздражжжает!

Машерочка
Потыкала яблоко вилкой - и на 3-4 минуты при полной мощности.

а закрывать чашку? или просто на тарелку его :)

Irinka
давать успокоительную микстуру

эт че за штука и какой дохтур? ;)

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
Без мамы - идеальный мальчик, при маме - аж обидно - вечно скандалы :((((

во во , моя мама грит что когда Тёмка у них, он вообще такой весь славный, любопытный. с дедом общается, с бабой тоже немного :) играет сам, кушает хорошо, маму конечно с папой вспоминает но они его быстро отвлекают.. спит у них много..блин отдать что ли на воспитание :D

МегаТанчик
А сегодня вообще заболел, 38,4 температура :(((( Вот такое у меня сегодня минорное настроение.

эхх погодка то.. вот и болеют сейчас все...
выздоравливайте!

мама
Екатеринбург

у нас кста сегодня опять истерика была, даж 2е :) одна вечером, одна ночью в 4 утра
днем вчера опять спал 3 ч, отоспался за ночи со скандалами :) и вечером укладываться спать.. а он типа не хочу, титю усосался уже, стягивает с ревом меня с кровати-пошли качаться на качели!, вообщем качались качались и спать пошли в 12чночи (а проснулся вечером в 18ч)

в 4 утра проснулись, опять усосали титю, мама забрала, заорали, давай маму опять с кровати спихивать-надо в другую комнату, уж не знаю чем он хотел заниматься, но не сдалась, мы проревелись до 6 утра и уснули на маме прямо, проснулись в 8 пососали и усе все вставайте... блин где бы мне батарейки так зарядить? :D Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 14:03

мама
Екатеринбург

Машерочка
Штаны постирать не проблема. И как-то быстро это дело прекратилось: а че усаживаться, если мама поощряет?

у нас было, что около дома лежал, брала под мышку и несла домой, около подьезда отказался стоять-положила, открыла, занесла, около квартиры тоже полежал, занесла, положила в коридоре, раздела и так лежал орал, правда когда я ушла в комнату, приполз ко мне и нова рыдал, потом это перешло в истерику.. короче еле успокоился потом.. вот и думай после этгого..

мама
Екатеринбург

Xroma-Soma
едим по утрам омлет,или кукурузные хлопья с молоком

омлет выплевывает, кукурузные хлопья грызем между едой, если сухарики не хочет, как самостоятельное блюда с утра не пойдет, тем более с молоком-не едим не молоко не кефир

Xroma-Soma
если бы упала в истерике,я бы ушла спокойно вперед.

я уже пробывала, он лежит орет, я боюсь одного оставлять вне поле зрения, он мне слишком дорого достался ( и в прямом смысле слова и по здоровью)

Xroma-Soma
что ты при этом говоришь вслух....

ну как начинает истерику, я сразу говорю, что не реви, если хочешь реветь иди в другую комнату, в этот момент звук рева повышается, ребенок вцепляется в меня всеми конечностями и губами в шею и рыдает :( охх устала я..

мама
Екатеринбург

Xroma-Soma
Уйди на метр ,встань за дерево

я отходила даже дальше только что бы видеть его, реакция такая же..
а еще он не боится меня потерять.. ходим в сквер гулять, так он от меня утёпает, повернется (я за дерево спрячусь) поглядит по сторонам поищет., ну не нашел и ладно :(Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 17:04

мама
Екатеринбург

НЮТ*
Машерочка
вот так папы и влипают.

самая жесть,что она мне еще говорит,что ходили гулять с тетей аней,когда мама была на работе.
Папу можно было бы смело четвертовать,если бы он за последдние 2-3 месяца хоть раз оставался с ребенком,пока я на работе :)

да уж.. %)

Xroma-Soma
хх, правда обе злюки, царапаются гадины

разного пола или одного?

мама
Екатеринбург

Mitte
хм, а куда ее?)) Децких передержек нету у нас :)

к бабе /деду :)
но я думаю всеж бум с ребенкам :) малой еще, и вообще НГ семейный праздник

мама
Екатеринбург

o_niki
я ребенка от дневных кормлений отучать, а получилось, что мой титишник и на ночь преспокойно может уснуть без нее. Сказала, что титя уснула быстрее тебя, вот спит, посмотри и Степка поверил %O

вот везет :) ттт мой ни в какую не слушает меня , пофиг уехала /заснула, доставай и усё! :D

Тема закрыта
Причина: