Всем привет! В середине августа ожидаем третьего малыша. Если добавите в междусобой, буду рада, хотя и здесь можно общаться)
А так согласна, очень мало тем стало про беременность и лялек, многие пользователи 40-летний рубеж перешагнули и данная тема уже неактуальна.
Здравствуйте, добавьте меня тоже в между собой, жду второго ребёночка в начале июля????
Здравствуйте. Добавьте меня тоже в летний междусобойчик
Всем привет, мы ждём третьего в июле
Irina_33 ,
Я в КИРМ ездила неделю капалась, такого токсикоза ни с одним не было, -4кг за неделю
Всем привет! В середине августа ожидаем третьего малыша. Если добавите в междусобой, буду рада, хотя и здесь можно общаться)
А так согласна, очень мало тем стало про беременность и лялек, многие пользователи 40-летний рубеж перешагнули и данная тема уже неактуальна.
И меня добавьте, пожалуйста) жду в начале июня 2021
А что значит "добавьте". меня не добавляли, читать могу, писать могу. в чём прикол?
Девочки, добавьте тоже пожалуйста. Вообще в междусобое у меня пусто. Не знаю как добави ться
АНннНА,
Svolochkova,
Летняя_Я,
Добавила вас в междусобой, заходите к нам
Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в междусобойчик) ждём малыша в конце июля-начале августа
Всем привет ????????♀️ я тоже к вам
Сегодня сделала тест, сходила на узи 90% беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!☺️ Через недельку ещё схожу на узи и тогда будет точно
один в один)
Добрый вечер!!! Меня добавьте плиз)) я в августе ожидаю второго малыша
И меня добавьте)))
Марипусюнечка ,
Привет
Я жду в начале июля
Первый)
Ruslana18,
BlackSide,
Добавила) заходите)
Привет. +меня
butt0n,
Добавила)))
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста и меня, ждём в июле)
Добрый день! Ждём второго малыша пдр 3 августа, добавьте пожалуйста в междусобой????
Всем привет. Мы ждём малышку в начале июля. Добавьте пожалуйста меня в междусобой к Вам ????
Всем привет! мы ждем лялю в июле. добавьте пжл
Добрый день! Буду рада присоединиться в междусобойчик) ждём первого малыша в конце августа