Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Ксюш-ка
у меня какую не возьми 4 МБ, как их уменьшить то

через программу, при помощи которой просматриваешь...там есть изображение - уменьшить размер.....задаешь процент от нат. величины к примеру 50% - и уже фотка станет весить примерно 2-1,5 гб, и так далее....можешь сама размер указывать сколько-то точек на столько - то....;) а вообще лучше на фотике заранее уменьши качество изображения....наверняка самое высокое поставила......оно ни к чему.....только для того, чтобы фотки размером со стену можно было напечатать.....а весит о-го-го.....если уменьшишь на цифровике качество из-я, то и фотки будут легче и больше помещаться будут на фотик.....ну и качество всерьез не пострадает:)))) 4 мб - это слишком))))))))))))))))))

*ВИВА*
4 мб - это слишком

у меня фотки в среднем по 5, качество уменьшать не хочется. Я люблю всякие мелочи рассматривать. Прожилки в глазках, капельки водички после купания...А уменьшаю

*ВИВА*
через программу, при помощи которой просматриваешь

ACDSee10

У нашего Витали любимая развлекуха - палец пососать. И ничего кроме пальца не надо, поэтому ковриком не интересуемся (отворачиваемся от игрух), мобиль отвлекает буквально минут на 5. Но зато если палец во рту, может и пол часа сам лежать, и даже час - ничего ему не надо.
И еще положение на животе у нас нелюбимое до ору - как только кладешь, сразу переворачивается, а если опять на живот положишь - орать начинает.

Скажите, а кто-нибудь, из малышей на ГВ, уже кушает за 1 раз обе груди? Просто мы за месяц набрали всего 500 гр, что ну очень для нас мало, и я решила из 2 за одно кормление кормить. Кормлю так уже 2 дня, но они за 3 часа не успевают наполняться полностью. Когда же молоко придет в нужном объеме?
Признаков того, что ребенок недоедает не было (не кричит, чтобы как грудь дашь успокоился). А дала первый раз обе полные груди, дак все высосал, и все равно через 3 часа опять кушать захотел.

У нас тоже фотографии много весят, для бабушек, которые любят рассматривать все-все (особенно складочки). Дак я просто открываю фотографию программой paint и тут же сохраняю. Она уже раза в 4 меньше весит сразу

Столько сегодня понаписали!!! :)

Lara&Lera
У меня первый раз не получилось, т.к. у сыночка водянка яичек, и они не входят в дырку. Их туда НЕ НАДО запихивать, только писюльку!!! :) Видимо вы как раз и пытаетесь мочеприемник наоборот одеть. То место где липучка прерывается должно быть снизу, а более широкая часть клеится на лобок. При правильном положении ну никак не прольется мимо.
Фотографии у всех замечательные, такие детки хорошенькие! У нас похоже глазки меняются, были серые, сейчас похоже коричневеют, а я так хотела чтобы как у папы были серо-голубые :( Игрушки тоже пока не хватаем, только трогать пытается. Разговаривает на все голоса, то визжит, то басом. :)

Evushka
Прикрепленные файлы:

P1020943.JPG (2741.1 Kb)

P1020949.JPG (2681 Kb)

прелесть

Селина
Прикрепленные файлы:

P10301951.jpg (76 Kb)

какие глазёшки

девочки, кто ещё с беременюшек-у нас раньше Доник была. Где она потерялась то. Родила? Девочку ждала. Может кто знает.

так она вроде не в сентябре родила.....если я не ошибаюсь, надо темку поднять....там было что-то о её родах;)

:( эх у меня сегодня сдулся фитбол.. посмотрела - дырка на нем. как вечером спать ложиться будем? у нас без качаний не ложится. А как вы малышей укладываете? у нас просто каждый месяц все сложнее и сложнее становится... когда-то сам засыпал, потом возле груди, потом с мамой, потом после качаний началось. Знакомая есть - им годик - до сих пор укачивают - говорит руки отваливаются, а как быть без этого? у нас малыш по вечерам истерит... может зубы конечно, но без качки никак пока.

а у нас есть волшебная собака.....игрушка....стоит рядом с дочей её положить в кроватку ,а на головку дочери ушко собачки.....покатать при этом немного кроватку....как засыпает тут же;)))

мы вообще только под музыку современную засыпаем. и не какую нибудь там попсу а под реп и рок. включаю ему музыку а он болдеет пока не уснет

Девчонки, а у меня сегодня с кашлем проснулся. Не знаю, что и делать!!! Врача вызвала. Температуры, правда, нет. Сейчас понавыписывают...
Я раньше в темке читала, что сиропчик какой-то то ли на плюще, то ли на хвоще есть

Лиля86
а вот мы

Прикрепленные файлы:

DSC06117.JPG (2941.4 Kb)

DSC06140.JPG (2451.3 Kb)

хорошенький какой)))а у вас кто-нибудь есть рыженький?

nafanya

у нас все то же самое... или титя по полтора часа или скачки на фитболе)))))
покупайте новый. мы в пумори спорт за 150-200 руб покупали. но это было еще осенью.

*ВИВА*
там было что-то о её родах

что то я не нашла, и вличку ей писала-не отвечает. А 31 июля у нас Cloudee родила. Раньше всех

А посмотрите сколько нас начинало-это 6 февраля
Неля
Черешка
Танка
Elena3101
Jami
Margo
Ischuta
Katen'ka
МАСЯ
Svetlichok83
Живой апельсин
Arial
*Valkiria
Мотря
Sweetie
Желя
Margerite
Lelka
vivok = ВивА
Aya
MashVa
Бонита
PussyCat
Оксанчук
МАксана
Лаванда
РинаРи
Jelenyte
Дюймовка*
Звездунова
Юленька
Дашенька
Егорина
Kantry$co
Аника

Итого 35 Пузичков Кого не посчитала, поднимайте ручкb

И кто остался?
Jami
Margo

Katen'ka
родили в агусте. И я с ними Но читаю обе темки, и ещё октябряток периодически. интересно
Дашенька
постоянно на сайте, а к нам не заходит :)

Занялась статистикой, во делать то нечего

Лилунчик
Девчонки, а у меня сегодня с кашлем проснулся. Не знаю, что и делать!!!

я недавно старшему сироп Линкас покупала, он помоему с рождения или с месяца, что-ли, на травах

Да я то к вам с августят пришла))) мне пдр ставили 26 августа-1 сентября.

а вот и мы

и ещё

а это нам костюм отдавали от мальчика, мы и померили
ой, не вставила Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 13:05

vivok = ВивА=))) но нас не пускал под старым паролем, пришлось по новой региться;)

так что мы с самого начала были;)

вот он :)

Svetlichok83

какие вы волосатенькие:)) супер;)) красотки:)) а мы лысеныши%))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы