Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

kesi
Изображение 020.jpg (2089.1 Kb)
Изображение 011.jpg (1771.4 Kb)

красотишша!

Evushka
P1020943.JPG (2741.1 Kb)
P1020949.JPG (2681 Kb)

мы тоже умеем переворачиваться с живота на спину, хватаем родителей за пальцы и выдираем у папы волосья на руке :D

*ВИВА*

Все у вас будет хорошо, главное надеяться на лучшее :rose:
такие глазки у вас :love:

kesi

Такой лапуля

Evushka

Такая рыжик :love: как и мы :P

Спасибо! пойду затарюсь лекарствами!

Селина

Такие глазешки
А глазки у кого нибудь поменялись??? У нас пока голубые, так и не меняются. Хотя у мужа карие, у меня зеленые

Селина
Прикрепленные файлы:P10301951.jpg (76 Kb)

ух какой глазастик!!!!!!!!! великолепно!!!!!!

kesi
Прикрепленные файлы:Изображение 020.jpg (2089.1 Kb) Изображение 011.jpg (1771.4 Kb)

Evushka
P1020943.JPG (2741.1 Kb) P1020949.JPG (2681 Kb)

ой девочки, ну просто чудные детки!!!!

могу сказать одно, что сентябрьский "урожай" ну ооооооочень удачный!!!

Лиля86
А глазки у кого нибудь поменялись??? У нас пока голубые, так и не меняются. Хотя у мужа карие, у меня зеленые

вот у нас тоже у мужа карие, а у меня вообще при определенном свете один глаз голубой, другой зеленый))) на аватарке правда не заметно;))) у дочери пока серо-голубые....даже ближе просто к голубому:))) не знаю, поменяются ли;))

мама папа я - счастливая семья!!!

nafanya
а попа болит

у меня после родов было ВАЩЕЕЕ!! помогла мазь "Релиф" и после завтрака свечи с глицерином.
Выздоравливай!

Lara&Lera

на аватарке ты совсем другая стала! похорошела!

а вот мы

Evushka
P1020949.JPG (2681 Kb)

Лялька -лапочка, аможно пинетки поближе сфоткать?

*ВИВА*
PC030293.JPG (251.4 Kb)

:rose:

Лиля86
А глазки у кого нибудь поменялись???

У нас зеленеть стали

а это мы!

*ВИВА*
похорошела!

спасибо, я старалась. После рождения дочки - тоже менялась полностью. Видимо роды так действуют, хочется стать еще более счастливой и красивой!!!

Мы тоже хотим показаться вам!!!

У нас глазки уже поменялись - родились с серыми, а щас голубые

все такие лапатуньки :love:

Девочки, почему у вас фотки так мало весят?? у меня какую не возьми 4 МБ, как их уменьшить то, не понимаю %)
Дети сентябрьские, на самом деле, прекрасненькие всЕ)))) :love: красавцы наши)))

Мы умеем переворачиваться с живота на спину, а обратно не получается - орем маму)) в кроватке развлекается: полежит на животе, посмотрит картинки, бортик поразглядывает, потом на спину - мобиль посмотрит, потом обратно хочет: одной ногой отталкивается от бортика, руками перебирает, но не получается - маму на помощь, полежит опять на животе, потом обратно и так раз по 10 :D на коврике развивающим под настроение может час-полтора пролежать, игрухи руками шевелит)))
учим слово "гули" Кирюха от него просто тащится)) но мы так и не смеемся... как у вас детки смеются прямо ха-ха-ха?? :) он смеется, конечно, но по своему, не "хахаха"... ну, не знаю как объяснить))))

По-тихоньку растут наши малыши))) :heart:

мы визжать научились))) аж уши закладывает, иногда от радости визжит, иногда бесится таким образом:))) хохота пока не наблюдаем)))) переворачиваться не можем из-за распорок.....да и в коврике игрушки для нас пока высоковато расположены....зато все, что попадает нам в руку тут же тащим в рот:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы