Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прелесть малыш :rose:
вы на горшочек присаживате? получается? а мы что-то все в памперсах гоняем.
Девочки кто на ГВ прикорм начали давать? с чего начинать? полгодика ведь нашим пупсам уже. Вообще не верится,что уже полгода прошло...
Как 8 марта отпраздновали? что мужья подарили? нам с дочей папик принес цветы,прям два букета))) и мне ремень новый кожаный, ну я давно просила.
вообщем все чинно мирно,шампусика даже выпила, вот и расписалась тут что-то :D расчувствовалась видимо ;)
А еще вчера у нас годовщина свадьбы была,вообщем одни праздники. Вчера суши и роллы кушали.
получается через раз. Был период, мы какали строго в одно и то же время утром, так садились на горшок, а потом режим сбился и садимся куда попало :D где необходимость застанет.
Мы сегодня первый раз в гости ходили с мелким. Вроде все нормально прошло, только засыпать в гостях было очень трудно - перевозбудился малыш, и вечером плохо засыпал
да...не верится :) мы кушаем пюре гербер цветную капусту и бабушктно лукошко яблочное и соки, ну и из маминой тарелки любим абсолютно все :D девочки, давно хотела написать чтоб ы не покупали БЛ кабачок с молоком, это такая гадость у нас собака его съела, все остальные члены семьи есть отказались.
вообще-вообще первый раз????? %O или первый раз с ночевой?? мы ночевали тока один раз на нг в гостях. :)
поздравляю насчет годовщины завидую насчет роллов ;)
вот наши лучшие друзья:
аа, девочки, еще давно хотела спросить где продают шапочки Максикидс? может кто покупал? и ветровки детские никто не видел? надо мужику моему ветровочку на май - лето, а то по себе знаю как потеплеет, а одеть не че ,не в комбезе же его в + 15 таскать :)
наше любимая пюрешка так то
А нам сегодня полгодика! :dance2: :dance2:
И еще сегодня 6 лет, как мы с мужем вместе :heart: :)
:rose:
Мы тоже в горшок какаем :P Правда, у нас "туалетный стульчик" (так на этикетке написано :D ) - очень удобно! а писаем в основном в штанишки или в памперс.Девочки, а вы на ночь малышам памперсы одеваете? одна моя знакомая говорит, что они до 8 мес. без памперса ночью спали %O .
Еще вопрос: до скольки планируете кормить грудью?
Мы почти никак. Я на диете. Гостей не было. Муж конечно поздравил, 8марта утром захожу на кухню, а там...розочки стоят :) Подарков не было, но ничего...у меня скоро день рождения... :)
Сегодня родители в гости приезжали, Илюше пупса подарили, он плачет и хохочет, при этом топает ножками, совсем как наш сынок :D Еще у этого пупса есть стульчик для кормления, а также надкусанные печенье, яблочко, сэндвич :D
Илюша ыл рад до беспамяти :D
Мы начинали с яблока, груши. Потом ввели овощное пюре: брокколи, кабачок, цвет. капуста. Потом кашку гречневую. Пока на этом все.
я одеваю на ночь памперс пока, планирую летом без памперсов обходиться
я планирую до года, но я много чего планировала, например, кормить по часам, а кормлю по требованию.
А еще сегодня первый раз дала гречневую кашу, голодной, т.е. после прогулки, мне показалось, что доча съела бы всю порцию - с удовольствием "покушала"Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 19:01
ой...
уря!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :pozdr3:
А МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ 7 ЛЕТ ВМЕСТЕ
ой, а как без памперса то?? мы почему то много за ночь выписываем %)
ну летом проще думаю будет, а горшка у нас даже нету еще
я хочу кормить до полутора точно, ну максимум до 2 лет :)
представляю какая радость была :D !!! у нас есть чебурген говорящий, так мы от него в восторге уже мес три и еще не надоел даже :)
а че, ветровками-шапками еще никто не интересуется да? :(
милая дочурка и прилежная нянька :)
как вы хорошо на горшочке сидите
Да рановато наверное еще))))
Да мы с тобой еще и овны))))) у меня тоже скоро.
мы ночью тоже всегда в памперсе. под утро я иногда потихоньку меняю, когда она очень уж много писает.
такие классные!
я вот мечтаю собаку завести и кошку, да пока на съемной квартире-это нереально. Но вот скоро переедем,да Лизок подрастет немножко и заведем.
я ещё весной озадачена :) , толи покупать комбез на весну, то-ли зимним обойдемся и сразу в летнюю одежонку, весна ведь не предсказуема :)
и наша :D
ага, и без ночевки, вечером домой уехали, просто в гостях чуток поспали :D
Поздравляем! :rose: :rose: :rose:
мы спим в памперсе. Планирую летом взять себя в руки и отказаться от него, а пока холодно и себя жалко
Девочки, вы незнаете как дела у Вивы? Что-то она давно не пишет.
дык в том то и дело ,что не предсказуема - рази + 17! и во что мне парня одевать :) а весенний комбез у нас есть уже :)
огооо вы даете!!! я тоже стараюсь гостями не злоупотреблять, все таки ребзик должен где у него дом, нечего таскать его постоянно, но раз в неделю точно куда нить ездим, иногда далеко бывает, а так...у меня свекровь живет напротив, так что мы каждую неделю к ним в баню ходим..воть и гости уже))) :)
да фирма такая, я просто видела в комиссионке много их продают, а новые то хде??? :)
могу своих вам перекинуть :D и собаку и кошку ;) не...собаку оставлю пожалуй, а вот кошку отдаю! ;) не люблю я ее хоть сама и подобрала и вылечила, но все равно