Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! У меня должен быть январский малыш.Вы уже что то используете от растяжек..? Что посоветуете?

Екатеринбург

Аноним 785 ,
У меня тоже тонус Ковальчук отметил в начале узи, к концу спал. Я ещё такая мнительная стала, мне после этого 2 дня казалось, что матка в тонусе

У меня на попе так и сидит красотка, даже не пытается перевернуться младший сын точно перевернулся за пару недель до родов, поэтому пока не парюсь)

Аноним 785
автор

MokkoB: Вы уже что то используете от растяжек..?

Специально ничего ни в первую беременность, ни сейчас. Растяжек не было тьфу-тьфу-тьфу

Jul S: У меня тоже тонус Ковальчук отметил в начале узи, к концу спал.

Да, так же. Думаю может поволновалась и поэтому
Jul S ,
Неромантик ,
Ну тогда и волноваться нечего по этому вопросу до родов :)
У меня такой душевный подъем после приёма

Аноним 785
автор

Неромантик: грудь с 1,5 до 5,5 размера растянулась. Думаю, тут ничего бы и не смогло помочь

Да, грудь поехала. Была 1,5, а стала 3. Естественно растяжки

Неромантик: Я уже на пластику решилась, но доктор предложила отложить на после вторых родов.

Мужу до свадьбы сказала что после двух детей с ГВ мне нужна будет новая грудь от слов не отказывается, недавно сам напомнил. А я хочу и боюсь, но до этого ещё далеко

Екатеринбург

У меня перевалило за экватор) почти 22 недели. На прошлой неделе давали направление в 40 стационар- в итоге находилась по отделениям с сумкой и пошла домой. Врачи очень удивлялись зачем меня жк направили.

Екатеринбург

С шевелениями как-то туго. Редко ощущаю толчки. На прием только в середине августа. Вам тоже так редко приемы назначают?

Аноним 785
автор

Милашка26: У меня перевалило за экватор) почти 22 недели

Время так летит! Уже шопинг полным ходом?)
Как же я рада, что есть этот форум и возможность создавать такие темы а то мне и пообщаться не с кем на такие темы

Милашка26: Вам тоже так редко приемы назначают?

Раз в 3 недели

Аноним 785
автор

Неромантик: Всё-таки второй раз беременность воспринимается немного по-другому. Страхов осознанных больше, конечно. В первую я вообще мне кажется за саму беременность не парилась, только родов боялась. Теперь наоборот

В точку! Прям описали мое состояние.
Прошлая беременность налегке. И в отпуск летала в 20 недель (а сейчас уже нафиг этот самолёт), и всё так легко казалось. Ну и честно физически мне было проще - никаких проявлений беременности кроме растущего живота. И родов не боялась (характер стойкий нордический ).
Теперь круговорот мыслей на тему беременности и организации дальнейшей повседневной жизни, как вписать ребёнка в устоявшийся график так сказать. Это благо ещё дочка в садике, а не в школе.

Неромантик: Зато на мужа смотрю - а он само спокойствие

У меня все спокойные

Неромантик: Я тут задумалась над третьим Всегда хотела троих детей. И если уж рожать, то подряд, здоровья не прибавляется. Мужу уже скоро 40, так что надолго этот вопрос откладывать нельзя

Если есть желание и возможность, то надо действовать

Екатеринбург

Неромантик ,
С гсд направили. Сначала в патологии побывала, там сказали срок маленький, потом отправили в эндокринологию- там сказали, что не видят показаний. Сил возмущаться не было- горло разболелось да голос пропал

Екатеринбург

Аноним 785 ,
У меня смотринг))) руки чешутся все скупить, такие вещи милые .но нельзя вроде как

Аноним 785
автор

Неромантик ,
Все будет хорошо

Милашка26: С гсд направили.

У кого-то в инстаграм прочитала что сейчас в 24-28 недель всем назначают анализ на толерантность к глюкозе и при малейших отклонениях ставят гсд.
У вас были предпосылки какие-то по самочувствию?

Милашка26: У меня смотринг))) руки чешутся все скупить, такие вещи милые .но нельзя вроде как

В прошлый раз в 20 недель закупились от рождения до года. Мебель и коляску покупали уже в последний месяц.

Екатеринбург

Аноним 785 ,меня в 1 триместре перевели с северного на Валека с таким диагнозом и с инсулинопотребностью. Самочувствие никак не меняется, но это субъективно все. За малыша переживаю

Екатеринбург

Аноним 785 ,
Вот я с коляской не могу определиться- родится зимой- надо короб и люльку. К лету прогулка понадобится уже? Или рано? Если через год на лето- там 1.5 года будет- еще нужна прогулка? Что брать? 2 в 1, 3 в1, все по отдельности?

Аноним 785
автор

Милашка26: Вот я с коляской не могу определиться- родится зимой- надо короб и люльку

Только люльку знаю что такое короб?

Милашка26: К лету прогулка понадобится уже? Или рано? Если через год на лето- там 1.5 года будет- еще нужна прогулка? Что брать? 2 в 1, 3 в1, все по отдельности?

С полугода (или как будет сидеть) прогулочный блок на основном шасси. Плюс лёгкая прогулка-трость для поездок палочка-выручалочка.

Была 3 в 1 неудачная. Продала после полугода использования и купили трость. Если бы была хорошая базовая прогулка, то оставила бы.
Ну и на вторую зиму будет удобнее проходимая коляска.

Рассматриваю 3в1 и 2в1 с возможностью установки автолюльки на шасси. Трость осталась, ещё не решила оставить эту или поменять на более новую модель. Через год видно будет

Екатеринбург

Аноним 785 , обычный блок - вроде коробом зовут и
Автолюльку имела ввиду) тогда 3 в 1 будем смотреть. А на что внимание обратить? Чем 1 коляска не понравилась?

Екатеринбург

Неромантик ,
Вот я тоже хочу грудь сделать после всего, а так как после рождения младшего сына с мужем решили, что за третьим пойдём, то всё отложилось до лучших времён

Мне вообще в начале этой беременности приснилось, что у меня 3 мальчика и девочка родились

Про мнительность согласна, в первую беременность вообще не парилась ни над чем, больше родов боялась. Во вторую переживала немного до второго скрининга, потом вроде успокоилась Сейчас же пока не рожу, буду периодически паниковать чувствую

Екатеринбург

У меня приёмы пока раз в 3 недели, но вот сейчас месяц перерыв был, так как врач в отпуск уходила. В пятницу пойду)

Аноним 785
автор

Милашка26: Чем 1 коляска не понравилась?

Коляска adamex, прогулочный блок неудобный. Поняла это уже с ребёнком.
Зато мы очень угадали с автокреслом) оно с рождения, стали пользоваться уже месяцев с 3 на дальние расстояния и с 7 месяцев на повседневку. И так до трёх лет.
Угол наклона меняется и это оказалось очень удобно. На выездах на природу или ещё куда просто доставали кресло из машины и делали спальное место для дневного сна.

Jul S: Мне вообще в начале этой беременности приснилось, что у меня 3 мальчика и девочка родились

Мне в этот раз снились вещи определенного цвета - не угадала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";